パーカー M/L/LL/3Lサイズ はっと目を惹く...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • セールだったので
  • ずっと気になっていたのでセールの時にすかさず購入しました。色はグリーン、とってもいいです!画像よりおちついた色味ですが、フード部分がカラフルだからかえってよかったかなと思います。生地は薄手でフードが若干重いかな。その分暑く感じるので夏はムリっぽいです。152cmの私で丈はお尻が隠れるくらい、袖は手首が5〜6cm出るくらいでしょうか。身幅がたっぷりしているのでもっさり感はありますが、これ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • グリーンを購入しました♪とても、可愛くて気に入っています。ただ、難があり返品も考えましたが、1、2シーズン何とか着られればよいかな(;_;)と返品は諦めました。フードまわりの調節紐が、本来はリング状の金具から両端から出ているはずが、片側だけフードの関係ない部分に穴があき、そこから紐が出ていました。衝撃でした(T-T)こちらのショップ様からは数えきれないくらいの洋服を購入していますが、今回のようなことは初めてで…やはり、他の方のレビューにも ・・・(続きを読む

5 2015-06-12

肌寒い日に
梅雨の今時期は湿度は高いのに気温は低め。
気温は低めだけれども職場の不快指数を下げるためにドライ運転…寒いです。
いつもはLLや3Lを購入するのですが、こちらはLサイズ購入。それでもゆとりがあります。
ざっくり着る感じです。
フードが少し重いのでファスナーを開けてると、ずるずる後へ行ってしまいますw
色はグリーンを購入しました。大変可愛くて気に入りました!
布地もさらっとしていてこの時期は重宝しそうです。

4 2016-05-09

かわいいです
普段LL〜3Lで3L購入しました。大きめにふわっと着ています。袖は短め。薄くて柔らかい生地で着ていて気持ち良いです。ちっょぴり糸が出ている部分がありますが、こちらではよくあることなのであまり気にしません。チョキッと切ってきています。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい。暑くなったり寒くなったり、九分袖なので今の季節にぴったりです。サイズもぴったりです。

4 2015-06-08

良い感じ
前々から気になっていたので思い切ってグリーンを購入しました。
生地も少し肌寒いときに羽織るのに調度良い厚さで良かったです。楽天セールで安くなることを期待していたのですが駄目だったので、思い切って購入しました。
通常、手が長い為、袖が短いといやなのでアウターは大き目を購入するので、皆さんのレビューに大きいと改定ありましたが今回もLを購入しました。
やっぱり通常サイズのMでも良かったかとしれないです。
ただ、商品が届いた翌日から半額で販売だったことがショックです。
どうせならスーパーセールで半額にしてほしかった。
購入のタイミングって難しいですね。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがいいです。
156.5cm/45kg。チャコールのMサイズ購入。
ソフトタッチで肌触りがとても良いです。
フードの部分が柄の生地とチャコールの生地の二重になっているので、暖かい日には暑く感じるかも知れません。
逆に春の雨の日には背中が暖かくて気持ちがいいです。梅雨時にもいいかも知れません。(UV製品としてはどうなん?て感じですが)
色は思った通りの色でした。濃いめの杢グレーといった感じです。
注文前は気づかなかったのですが、紐がチェックの模様になっていて、小技が効いてとても可愛いです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
MかLか迷いましたがMにしました。
身長が150、胸囲が98なので普段はLかXLにしています。
だっふりしているのでMにして正解でした。
色はグリーン、とてもかわいいので満足しています。

4 2016-04-10

すっきりしたデザイン
フードのカラフルがとても可愛らしいのが気に入ってます。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
グリーン
フードの部分がかわいいです。パーカーの色は決して派手でなく、落ち着いたミント色で大変気に入りました。

5 2016-02-11

3L購入。
164センチ、マッチ棒体型。3Lにしてみました。問題ありません。フードの重さも気になりませんでした。フードの柄が派手気味ですが、なかなかかわいいと思います。今の時期は寒くてこれだけではどうにもなりません(笑)。

4 2015-08-08

モカL
薄手の生地で、夏から秋にかけての肌寒い季節に重宝しそうです。柄のカラフルさは、服の可愛さのポイントになりそうです。
サイズは、いつも着ているLですが、ちょうどよい感じです。
洗濯はまだですが、多少毛玉が出来ても気にならないモカなので、長く着たいです。
袖は七分っぽい短さで、袖口がゆったりしています。
素材、色みが、白が混ざっているようなモカで可愛かったです。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
パーカーの部分が可愛いです。全体にゆったりしたでざいんです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールを購入。
薄手で、少しゆったりめかな。
フードにピンクが入っているので、少し
インナーの服選びに苦労します。
でもかわいいです。
グリーンも欲しかったです。
売り切れなので残念です。

5 2015-06-23

フードが可愛い
サッと1枚でも 重ねでも良いが
インの生地でもたつき感が有るので
1枚で上までジップアップまとめ髪が
すっきり着られる
生地全体が軽すぎるので
もう少し裾に重みが有ればテロンとした感じがアップしたかなと
少し残念でもこの価格なら○

• inako0133さん
  • inako0133さん

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
肌寒い夏にサラッと着たかったので、生地の薄さは思っていた通りで良かったです。ポイントのカラフルなフードは、着ているうちに襟のあたりで丸まってしまうので、そこがちょっと残念なところでした。

• annieoguraさん
  • annieoguraさん

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これ、めっちゃかわいいです!
モカを購入したのですが、素材が薄いので、今からの時期大活躍しそう。それに、袖が9分丈ぐらいなので、ちょっと短めなのがなおいいです。フードのところはちょっと重いですが、ラスタカラーがかわいいから、デニムやいろんな色にあいます。159センチ、73キロでLL購入しました。余裕があり、ジッパーもきちんと閉まります。