【送料無料】パーカー M/L/LL/3Lサイズ は...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • セールだったので
  • ずっと気になっていたのでセールの時にすかさず購入しました。色はグリーン、とってもいいです!画像よりおちついた色味ですが、フード部分がカラフルだからかえってよかったかなと思います。生地は薄手でフードが若干重いかな。その分暑く感じるので夏はムリっぽいです。152cmの私で丈はお尻が隠れるくらい、袖は手首が5〜6cm出るくらいでしょうか。身幅がたっぷりしているのでもっさり感はありますが、これ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • グリーンを購入しました♪とても、可愛くて気に入っています。ただ、難があり返品も考えましたが、1、2シーズン何とか着られればよいかな(;_;)と返品は諦めました。フードまわりの調節紐が、本来はリング状の金具から両端から出ているはずが、片側だけフードの関係ない部分に穴があき、そこから紐が出ていました。衝撃でした(T-T)こちらのショップ様からは数えきれないくらいの洋服を購入していますが、今回のようなことは初めてで…やはり、他の方のレビューにも ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
MかLか迷いましたがMにしました。
身長が150、胸囲が98なので普段はLかXLにしています。
だっふりしているのでMにして正解でした。
色はグリーン、とてもかわいいので満足しています。

4 2016-05-09

かわいいです
普段LL〜3Lで3L購入しました。大きめにふわっと着ています。袖は短め。薄くて柔らかい生地で着ていて気持ち良いです。ちっょぴり糸が出ている部分がありますが、こちらではよくあることなのであまり気にしません。チョキッと切ってきています。

4 2016-06-03

グレーを購入
身幅と形をみてMサイズを購入。
それでも少しゆとりがありかわいいです。
生地が薄いのでこれからの季節でも活躍できそうですし、裾にかけて少し広がりがあるので閉めて着ても腰のあたりがぱつぱつになりません。ただ生地が薄い分少しファスナー部にしわがよりますが…
同じフードのチュニックを持っているので、フード部が重たく感じることはなかったです。
柔らかいフードでカラフルでかわいいです。
カラー違い(黒や紺など)も販売してほしいです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがいいです。
156.5cm/45kg。チャコールのMサイズ購入。
ソフトタッチで肌触りがとても良いです。
フードの部分が柄の生地とチャコールの生地の二重になっているので、暖かい日には暑く感じるかも知れません。
逆に春の雨の日には背中が暖かくて気持ちがいいです。梅雨時にもいいかも知れません。(UV製品としてはどうなん?て感じですが)
色は思った通りの色でした。濃いめの杢グレーといった感じです。
注文前は気づかなかったのですが、紐がチェックの模様になっていて、小技が効いてとても可愛いです。

4 2016-04-10

すっきりしたデザイン
フードのカラフルがとても可愛らしいのが気に入ってます。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
グリーン
フードの部分がかわいいです。パーカーの色は決して派手でなく、落ち着いたミント色で大変気に入りました。

5 2016-02-11

3L購入。
164センチ、マッチ棒体型。3Lにしてみました。問題ありません。フードの重さも気になりませんでした。フードの柄が派手気味ですが、なかなかかわいいと思います。今の時期は寒くてこれだけではどうにもなりません(笑)。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
155cm、65kgでオフホワイトの3Lを購入しました。ゆったり過ぎて更に大きく見えます。LLサイズで良かったかなと思いました。面倒なので交換はしませんが。

5 2016-06-02

かわいいです!
とても可愛いです。
肌触りも気持ち良いですね。とてもやわらかいです。
カラフルな手編み風のフードがとても印象的。

4 2016-04-01

かわいい
生地は薄く、どちらかというと、初夏使用ですね。羽織ものといった感じです。パーカーの部分が活動的なイメージをもたせます。もう少し丈があると、うれしいかな。

4 2016-02-10

可愛く気軽に羽織れる。
グリーン購入しました。春先の暖かい日や梅雨時の肌寒い日にサラッと羽織りやすい感じの軽くて薄目の生地。フードが可愛いです。生地が薄いのでジッパーまわりの耐久が気になりますが安かったので仕方なし。これからのシーズンにいっぱい活用したいと思います。

4 2015-04-30

ちょこっと羽織る用
グリーンM購入しました。薄めの若草色で生地も薄くて今の時期にちょうどいいです。
羽織りものなのでワンサイズ大きくしようか考えましたがサイズ表記を見ていつものサイズにしてちょうどいいゆったり感になりました。
フードの異素材が可愛くて肌に当たってもふわふわして気持ちいいのですが
少し全体に比べてフードが重いかなーという感じはします。
でも色違いは欲しいです。

5 2015-04-04

可愛い!
グリーンを購入しました。思っていたとうり、フードの色合いが可愛いです。少しドルマンっぽいデザインで、ゆとりを持って着られます。生地が薄いので、夏の紫外線予防にもいいかも! お気に入りです。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
パーカーの部分が少し重たい気もするけど使いやすくで良いです。
白を購入しましたが、色違いもほしいです。

• soda100さん
  • soda100さん

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
ナチュラルな雰囲気。
モカ色を購入しました。レビューを見て、結構ぺらぺらな生地なのかな?と心配していましたが、心配する程でもなく。ぺらぺら過ぎるわけでなく、軽装するのに丁度いい具合でした。
フードに色のメリハリがありますが、ベースの色がナチュラルなので、取り入れやすいと思います。フードはニット編みなので、プリントものと違い、派手な感じはしませんでした。