◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • LLサイズを購入しました。自分がもっとスレンダーな体型なら似合うのになぁ…と若干の残念さを感じつつ、ふわふわしてかわいいので、よく着ています。ゆったりしてとても着やすいのですが、ゆったりしすぎている感じもするので、ワンサイズ下げてもよかったのかな?とちょっと思ったり。ナチュラル感があって、ボタンのツヤが意外と上品な感じで効いてて、デザイン的にはお気に入りです!でも、バストがある人はちょっと太く見えるので要注意かな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • かわいいです
  • 購入から3週間。着ようと思いアイロンをかける時によくみたら裾のレースが大きく欠けている部分がありました。今まで破損した商品が届いた事が無かったので、油断してよく見なかった自分がいけなかったのですが、とても残念です。それさえなければとてもかわいいです。でもこれでは着れない(~_~;)交換していただけました。一枚で着るには薄いかもしれませんが、羽織るのには涼しげでいい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-21

かわいいです
セールで購入。確かに生地が薄く透け透けです。ボタンホールの縫製が
甘いです。アイロンは必須になりそうですね。
161−60ですが、LLサイズでちょうどでした。腕回りもほどよいゆとりがあります。かわいいです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました(^^)
ずっと気になっていたブラウスでした。セールになったので迷わず購入!少し大きめですがとってもかわいいです。薄いので夏でも着れそうです。

4 2016-02-23

Mサイズ購入
薄いけど涼しげで可愛いです。
150cmですが、もう少し丈があったら
なお良かったです。でも気に入りました。

5 2015-09-10

着やすい
刺繍が可愛いし、サラッとしていて着やすい。
ただ写真を見ても分かる通り透けるので注意。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
サイズは標準的な感じです。
値段の割には裾の刺繍が素敵です。
生地は薄めなのでキャミソールを着た方が安心ですね。

4 2016-06-23

L〜LLのわたし
サイズに悩んだ挙句…Lに決めました
肩幅はいいのですが、肩から腕にかけてお肉が張り出してるのでそこが目立つのと脇から胸にかけて少しシワがよる感じでゆったりとした余裕はありませんでしたが
きつくもなくという感じです
生地は薄いですが予想どおりで涼しいです

4 2015-07-15

涼しいです
画面で見た感じより、首回り大き目、袖みじかめ、
そして透け感強めに思います。本当に透けますから
インナーは気を付けた方がイイと思います。
きめ細かく薄手の生地、全体的にゆったりしていて
とても涼しいです。短くない半端丈の袖も日除けに
ピッタリです。インに黒っぽい物を持ってくると、
身頃の裾の刺繍が映えて綺麗。とてもお買い得でした。

4 2015-06-06

全体的には満足です
※妻のレビューです
白ブラウスがずっと欲しかったのですが、
タイミングよく楽天スーパーセールでお安く買えました♪
レビューを見て透けるというのは分かっていましたが、
思ったより透けます(笑)中に何か着た方が良さそうです。
デザインはとても可愛いんですけど、糸の処理が雑ですね。
その点は−★です。
でも安く買えたし可愛いので全体的には満足しています。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいかも〜(^^)
頼んで5日で届きました。スーパーセールで購入したのでお安く買う事が出来ました。(^^)v
シンプルなデザインで、袖丈がちょうどで肘を曲げても、肘が隠れるのでシワになる事が無く気に入りました、サイズはゆったりしています(164cm62kg)丈はお尻ぎりぎり隠れるくらいです。
要望としてもう少し透けないといいのですが、次の商品は是非検討してください。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りの刺繍が可愛いシャツでした。
Gパンに合わせて着るつもりです。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
とても上品でかわいく、気に入りました。首まわりもゆったりしていてデザインがかわいいです。

5 2015-06-22

かわいい
普段トップスは3Lが多いのですが、このブラウスはLLでもちょうど良かったです。着心地も良く、清楚で可愛らしいです。良い買い物が出来ました。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
裾デザインがとってもかわいいです。あわよくば会社でも着ようかと白にしましたが、若干透け感ありの身幅大き目のでやっぱり無理があるかな?

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
可愛らしいデザインで職場に着ていってます。今の時期良い感じです。だだ洗濯の後はシワシワになります。。

5 2015-06-10

裾の模様がかわいい
何にでもあわせやすそうで、安いし購入決めました。
白ブラウスは夏に変色したりしないよう気をつけないとなので安めを買うようにしています