【送料無料】ブラウス M/L/LLサイズレトロ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-31
  • 涼しげで素敵です
  • レーヨンなのでとってもさらっとしていて涼しげです。色はブラックのLL購入デザイン上、脇がかなり空いてしまうので中にタンクトップなどを着る必要があります。私は先日購入した裾スカラップ切り替えタンクチュニックと合わせたかったので大丈夫かな?ぜひ色違いも購入したい!!と思わせるブラウスでした♪同じ生地を使ったワンピースも気になりますね〜。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-20
  • 購入した中でも一番期待してたのに、私には合いませんでした。すごく老けて見えます。残念ですが、重ね着したらまだマシかも? ・・・(続きを読む
  • ぽむぽむ0252さん
  • berry35さん
  • berry35さん

5 2015-07-21

良いです。
ブラックを購入後グリーンも買おうか迷っている内に売り切れてしまい、かなり待ちました。
再販されてからすぐにグリーンも購入。
どちらのカラーも気に入ってます。
163cm、3Lを着ていますがこのブラウスは腕が細く見えて良いですね。
生地もテロンテロンで涼しく、洗濯後はノーアイロンで着てます。
出来れば、商品番号 w3a0098のワンピース と w3a3267のワンピースの生地でも同じデザインで作って欲しいです。

• 6178さん
  • 6178さん

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号 209527-20150530-0686704336
LL・グリーンを購入。ワンピタイプはすみクロを、こちらはグリーンを購入しました。相変わらずシワシワでまずはアイロンをかけました。生地は透け感は無く、テロテロでいい感じです。思ったよりグリーンがきつ目ですが綺麗な色です。袖が短いので二の腕は気になるかな?。夏にピッタリの商品だと思います。

4 2015-07-23

着やすかったです
サイズはLサイズを頼みました。ちょっぴり大きいかなって思ってしまいましたが、妊娠がわかりこのくらいでちょうど良かったと思っています。可愛く梱包していただいて良かったです。注文から商品到着まで早くて良かったです。

5 2015-06-07

良い
アイロン必須ですが、さらさらできやすいです。

5 2015-07-25

着心地が良い
さらりとした生地で暑い夏も気持ちよく着られそうです。
グリーンを購入しました。写真の通りのお色でスカートにもパンツにも合いそうです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これからの季節にピッタリな素材で、色も落ち着いたグリーン系でとても良い色です。身長が低くてふっくら型の友人へ送りましたので試着は出来ませんがLLサイズでとてもゆったりサイズです。丈も丁度良いくらいでしょう。自分も欲しくなってしましました。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます。
生地は薄いですが、落ち感も有りサラッとしていて夏にも着やすそうです。

4 2016-05-03

グリーン
色がとてもかわいいです。生地はシワがつきます。155 長さはちょうどいい。

5 2016-04-18

自分用
普段は、2Lですが、少しゆったりめなので、Lでも大丈夫でした。色、柄がかわいくて このブラウス一枚できても大丈夫な感じです。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
レトロなフラワー柄とバタフライスリーブが絶妙に可愛いです。生地もテロんとして着やすいです。一目惚れでイロチ2色購入しましたが正解でした。オススメです。

5 2015-06-05

グリーン購入♪
これは重宝しそうです。
バタフライのお袖もストンとした裾も
同柄のワンピ(ウエスト絞った状態)より体型隠しになるかも^^
ただ生地が薄いので、体型のシルエットは出るかな(^^;
サラサラしていて、涼しげです。

5 2015-05-31

涼しげで素敵です
ぜひ色違いも購入したい!!と思わせるブラウスでした♪
同じ生地を使ったワンピースも気になりますね〜。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
サラサラした素材が心地よいブラウスでした。
ゆったりサイズなのでワンランク小さいサイズにした方が良かったかなぁと思います。

4 2015-03-18

可愛い♪
透け感があるのかなと思ってましたが、生地がしっかりしてていいです。
これならMサイズでも良かったかなと思いますが、Lサイズで問題ないです。
でも、やはりMサイズにしておけば良かったかな。
太って(ますが)見えるので・・・(^_^;)
一緒に買ったガウチョパンツと合わせるとバッチリでした。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
着やすくてカワイイ♪
あまりの着やすさと可愛さに色違いで買ってしまいました( ´艸`)袖も裾もヒラッとしてるので真夏でも涼しく着られると思います。素材もテロッとしてるので着心地いいです。すごーくオススメ♪(●´∀`●)