ブラウス M/L/LLサイズ 爽やかチェックを、...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • L/パープル購入
  • 156/55程度、通常L、なで肩で肩幅広め、二の腕も太め、胸はなく、お腹ぽっこり、お尻が大きめ、全体的にぽっちゃり体型。ブルーと迷ったけど、明るめのパープルにしてみました。生地は伸縮ありませんが、余裕ありでゆったり着れました。胸元の開きがないので気にせず着れます。カップ付きインナーや肩フリルタンクなんかと合わせて着ています。デニムのワンピも合わせてみました。年の割には甘いかも知れませ ・・・(続きを読む
  • myuGBさん
  • 3 2015-04-20
  • ブルーLL…縫製が残念すぎ!
  • 画像より少し落ち着いた色のような気がしますが色は良いです。サイズも丁度だし、デザインも良くて、体型カバーできます。ただ、縫製がひどい!!色んな所から糸が出すぎだし、引っ掛けたようなほつれも1箇所(後ろ身頃の右下の方)ありました。結ぶように二股に分かれている前の部分の股のところが最初からほつれかけてるし。可愛いのに残念すぎる。返品交換したいけど、ブルーは売り切れてるから無理っぽい ・・・(続きを読む
  • もきゅぽさん

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
着心地が楽です。
ゆとりのあるデザインですが、裾を絞る仕様になっていますのでだらしなくならないのが良いです。動きも楽で着心地が良いです。

5 2016-11-22

すごく良かった
色味が爽やかでデザイン的にも2ウェイで使えてパンツにもスカートにも合わせやすく重宝しています。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
涼しくて、ヘビロテしました。
少しシワになりやすいかな。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!!涼しい!
かわいくて、コットン100なのでとっても涼しいです。割とゆとりもあり、デザインもかわいいです。涼しいので夏にはもってこいです。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
涼しくて、可愛い♫
さらっとしていて、可愛いトップスに大満足です♫デニムでも、ハーフパンツでも合わせやすいのでヘビロテ決定です♫

4 2015-08-16

満足
サイズも適度なゆとりがありつつ、でも、大き過ぎずちょうど良いです。
縫製はパッと見た目は分かりませんが、じっくり見ると糸が出ていたり、縫い目が歪んでいたり…少し気になります。もう少し縫製が丁寧なら、もっと良いです。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
洗うとシワになりますがデザイン、色はかわいいです。

• Maru0925さん
  • Maru0925さん

4 2015-11-09

少し動きにくい
少し動きにくいですが素材上仕方ありません。でもキレイな色で気に入っています。

• ageha0509さん
  • ageha0509さん

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
すごく可愛いです♪
前で結ぶタイプの服はお腹がカバー出来て良いですね。
青のチェックを買いましたが、紫が入っていて子供っぽくならず爽やかで、気に入りました♪
165センチ60Kg前後で肩幅の広いがっしりタイプですが、Lで余裕があります。
生地も選択しても思った程シワにならず、軽くアイロンをあてて着ています。
ちょっとしたシワが気にならないなら、そのままでも着れるかも。
とても良い買い物をしました(*^^*)

4 2015-07-31

気に入りました
二の腕出したくないので購入しました。着易いし、涼しく着れて満足してます。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーを購入しました!すごく可愛いです!発送も早くて大満足です!

• rabi56さん
  • rabi56さん

5 2016-06-27

チェック裾リボンブラウス
気心地がさらりとしてとても気に入っています。
襟も飽きすぎず,七分袖なのに暑い日も涼しく着れます。
チェックも涼しげで無地のものより気を使わず着れます。
他の柄、ストライブとかでもあったら購入したいと思います。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
色も形も大満足。
今年のヘビーユーズ間違いなしの1枚です。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

5 2016-06-07

セールで
安くなっていたので柄が気に入って衝動買。
買って良かった。かわいい。
Lサイズでゆとりあります。
5部そでなので二の腕が目立ちません

5 2016-06-01

いい!
安くなってたので買ってみました!予想以上に活躍してます!少し丈が短いかなって気もしますが、それでも大活躍です。