【送料無料】カットソー M/L/LLサイズ ナチ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • はやりのレースものがほしくて
  • 普段は肩幅が広いため、Lサイズしか着られませんが、レビューを参考にMサイズを購入。Lサイズのネイビーオフはなかったせいもありますが。入りましたが、袖が短くなった感じでした。やっぱり肩幅が広いせいかもしれません。生地はとても着やすいです。そして、とてもかわいいです。ボーダーのところに毛の塊?みたいなのが2ヶ所ついていて、取るのが結構大変でした。そのため★-1です。他の服には縫い目の ・・・(続きを読む
  • mei47634645さん
  • 3 2015-06-15
  • 丈短い
  • レビュー見て、普段LだけどMを購入。ぴったりでした。ですが、丈が短い。身長163だからなのか、Mだからなのか、かなり短くてスカートやショートパンツむけかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミッキー&ミニー0281さん

4 2016-05-29

サラッと着れる
肩が涼しいレース使用。
一歩間違うと、セクシーになってしまう?
部屋着にも出来るので、使いようによるカットソーです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
らくちん素材!!
すっと着れてらくちんです!!
肩がレース素材なので涼しく、夏にぴったりですね〜!!
ボーダーですが膨張せずスリムに見えると思います!!

• noririnbmwさん
  • noririnbmwさん

5 2016-04-12

Mサイズ購入!
ネイビーのMを購入しました。普段M〜Lです。この商品は、Mで、ゆとりあります。とても可愛いです。

5 2015-06-14

ほっそり見えます
マシュマロ女子にぴったりなボーダーって感じです。
160センチで65キロ、Lでぴったりでした。
着心地もばっちり。
お洗濯もネットに入れておしゃれ着洗い洗剤で大丈夫でした。

5 2016-05-18

お気に入りです
大満足です。レースとボーダーがとてもかわいくって娘二人も着る着るって一緒にかったレギンスよりも気に入ってます。
153センチバスト88から90ぐらいあるかなりのぽっちゃりおばばですが、これは着れる、浮かずに普段使いできておすすめです。2枚とも半額の時に買いましたが、良かったです。990円に見えないです。
なかなかまだ今の時期じゃ半額にはお店ってなってないから、ソウルベリーさんならではかな。
ただ、ずっとついてきたレースの手編みかな、コースターが最近もうなくって残念です。
でも、仕方ないかな。
とても気に入りました。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすくてとてもかわいい!
ネイビーボーダーを選びましたが、ボトムにジーンズでもスカートでも合いやすくて生地もしっかりしてるし肩のレースもとても素敵!
また欲しい一枚です

5 2016-05-16

可愛いです
普段M〜Lですが、レビューを見てM購入。
大き目の作りなので問題なく着れました。
丈が短めなので、パンツでもスカートでも合わせやすいです。
これ一枚あると使えますね。
半額で買えてラッキーでした。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
部屋着にかいました 大きめでゆったりしてるのでくつろげそうです

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りも良く、デザインも可愛くて良かったです。

5 2016-05-23

可愛い
とても可愛いです。
生地も思ったよりしっかりしていました

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはとても気に入りました。かなりゆったりなので、Mで正解でした

4 2016-05-17

大人っぽいです
丈が少し短いでサインで、スッキリしています。
ボーダーだけだと思い感じになってしまいますが、レースが程よく、大人っぽいです。

4 2015-09-14

可愛いです
形もデザインも可愛いです。
どんなボトムとも合わせやすいです。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
はやりのレースものがほしくて
生地はとても着やすいです。そして、とてもかわいいです。
ボーダーのところに毛の塊?みたいなのが2ヶ所ついていて、取るのが結構大変でした。そのため★-1です。他の服には縫い目のところに挟まっていました。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
肩のレース部分がかわいいのと、サッパリしたボーダーで、普段使いに最適です!