タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ 2種類の生地...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • う〜ん
  • 可愛いは可愛いです・・・が、フリルが安っぽいです。これは定価じゃとても買えません。フリル以外はすごくいいです。フリルの縫い方が雑すぎです。画像では1cmぐらいのズレに見えるけど、実際はもっと斜めにズレてるし、切りっ放しは分かってたけどガタガタです。丁寧さがあまり感じられない品物だと思いました。¥990だからしぶしぶ納得、もっと安くてもいいんじゃないかと私は思いました(¥580〜 ・・・(続きを読む
  • 翠星1891さん
  • 3 2015-07-10
  • イメージと少し違いましたが素材はかわいくてインナーに着ようと思います。下着が透けてしまうので中にキャミソールかタンクトップ重ね着は必須です。 ・・・(続きを読む
  • boo9994132さん

4 2016-05-31

う〜ん
可愛いは可愛いです・・・が、フリルが安っぽいです。
これは定価じゃとても買えません。
フリル以外はすごくいいです。
丁寧さがあまり感じられない品物だと思いました。¥990だからしぶしぶ納得、もっと安くてもいいんじゃないかと私は思いました(¥580〜¥780ぐらい)。
さっきも言いましたがフリル以外はすごく良くて、3Lまであるのも嬉しいし、その3Lを買いましたが、鏡餅のような体型で胃がぽっこり出ているそんな私でもちょっとゆとりがあります。
サイズ感や着心地はとてもいいです。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
150センチの私には長めに感じたけど、裾のレイヤード感がとってもお気に入りです。

5 2016-06-09

甘すぎなくて良い♬
白のTシャツやパーカー合わせようと購入しました。
思ったより甘すぎず、アラフォー私でも気兼ねなく着れてます。グレージュにしましたが、色々合わせやすそうでいい買い物ができました。Mサイズでバッチリ、細みにみえます。

4 2016-06-04

良かったです。
アイボリー購入しました。
裾が切りっぱなしデザインなので、洗濯するとほつれるかも。
おしりも隠れるし体形カバーになります。

4 2016-06-04

梱包が変わりましたね
チャコールがほしかったのですが、売り切れになっていたためキナリを購入。
普段はトップスMサイズですがLサイズにしたところ、予想より大きかったので、Mサイズにすればよかったです。

4 2016-06-02

可愛いけれど
シンプルなトップスに重ね着するだけでオシャレっぽさがアップするので気に入ってます。ただ、裾のフリルの縫い付けが雑で安っぽさが隠しきれていないのが残念。見ごろも柔らかく気持ちが良いですが、ちょっと暖かい素材ので暑い時期には向かないかも。秋冬の重ね着で活躍しそうです。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
キナリをチョイス。
透けます。
中に三つ編みタンクをコーデしましたが
少し窮屈です。
裾だけを見せるコーデだと若すぎる気がしましたw

• ぶひろさん
  • ぶひろさん

5 2015-07-05

コストパフォーマンス最高
上から薄手のカーデをきています。この商品はとてもコストパフォーマンスは高いです。60kgLサイズで程よいゆとりがあってジャストサイズです。

5 2016-05-22

Lサイズ
とてもかわいいです。生地が柔らかく着ていても気持ちいいです。オススメですよ〜

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかかわいいので気に入っています。お安く購入できて満足です

4 2015-08-14

キナリのMを購入
タンクトップやキャミの重ね着がしたくて購入しました。レビューに書かれているように、生地が厚手でしたがそれほど気になる程でもありませんでした。、裾のフリルが可愛くてとても満足です。

• Michellewさん
  • Michellewさん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
Good price and excellent quality,will purchase again :)

• ちよ72さん
  • ちよ72さん

4 2015-06-19

ちょっと
イメージが違いました。
私には若すぎるので娘にあげました

4 2015-06-06

可愛いです!
ただ、中央より両サイドが少し長めなので、スタイルが悪く見えるかも(*´-`)
逆のほうがよかったな...
おしりが隠れるのでヘビロテになりそうですけどね。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入したときはきつかった、でも可愛いのでやせてきます