【送料無料】タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分
  • 5 2015-09-29
  • もう一枚欲しいぐらいです。
  • お安くなっていたので、重ね着用に買いました。袖がストライプになってるカットソーに合わせたかったので、無難なアイボリー系を購入。なかなか良い感じです。裾のレイヤード部分が切りっぱなしになってるので、洗濯の頻度しだいでは、そう長持ちはしない感じですが、大切に着たいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • miyumiyu-mamaさん
  • 3 2015-07-10
  • イメージと少し違いましたが素材はかわいくてインナーに着ようと思います。下着が透けてしまうので中にキャミソールかタンクトップ重ね着は必須です。 ・・・(続きを読む
  • boo9994132さん

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
キナリをチョイス。
透けます。
中に三つ編みタンクをコーデしましたが
少し窮屈です。
裾だけを見せるコーデだと若すぎる気がしましたw

• ぶひろさん
  • ぶひろさん

5 2015-07-05

コストパフォーマンス最高
上から薄手のカーデをきています。この商品はとてもコストパフォーマンスは高いです。60kgLサイズで程よいゆとりがあってジャストサイズです。

• ちよ72さん
  • ちよ72さん

4 2015-06-19

ちょっと
イメージが違いました。
私には若すぎるので娘にあげました

5 2016-05-22

Lサイズ
とてもかわいいです。生地が柔らかく着ていても気持ちいいです。オススメですよ〜

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入したときはきつかった、でも可愛いのでやせてきます

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかかわいいので気に入っています。お安く購入できて満足です

4 2015-08-14

キナリのMを購入
タンクトップやキャミの重ね着がしたくて購入しました。レビューに書かれているように、生地が厚手でしたがそれほど気になる程でもありませんでした。、裾のフリルが可愛くてとても満足です。

• Michellewさん
  • Michellewさん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
Good price and excellent quality,will purchase again :)

4 2015-06-06

可愛いです!
ただ、中央より両サイドが少し長めなので、スタイルが悪く見えるかも(*´-`)
逆のほうがよかったな...
おしりが隠れるのでヘビロテになりそうですけどね。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
もう一枚欲しいぐらいです。
お安くなっていたので、重ね着用に買いました。
なかなか良い感じです。

5 2015-06-29

とても良いです
裾が長めなのでオーバーシャツとあわせるとレースの部分がみえてかわいいです!
カップ付インナーとあわせると脇がしっかり隠れてノースリーブスでもいけます!

4 2015-08-07

杢グレージュが欲しかったのですが、売り切れで2番目に欲しかった、生成りにしました。結果は生成りで良かったです。裾から見える部分が生成りなので、重ね着した時に可愛いです。一枚で着れるぐらいの厚みがあるのかな?っと思っていましたが、思ったより薄い?かもしれません。生成りなので下着が透けないようにインナーを着用しようと思います。他の色ならあまり透けないのかもしれませんが・・

4 2015-07-06

可愛いです!
使い易そうです。
届くのもとても早くラッピングも可愛いです。

5 2015-05-07

良かった!
身長153cmの小柄で下半身が太いです。
チャコールとグレージュのLを買いました。
甘くなりすぎることも無く、いろいろ合わせやすいです。
このタンクトップにカーディガンや薄いパーカーを羽織ってます。
肌触り良く洗濯機でガンガン洗ってますが、今のところほつれも無いです。
おすすめです。

4 2015-05-12

厚めの生地
LLサイズ購入。生地がしっかりとした厚手なので、夏に着るには少し暑いかな。冬に着たいと思います。裾に縫い付けてあるレース部分は伸びないので、裾だけ少し窮屈でした。レースの縫い始めと縫い終わりの位置が大きくズレていました。あまりにもズレていて、そういうデザインなのかな?と思いましたがどうなんでしょう…