5 2015-05-07

良かった!
身長153cmの小柄で下半身が太いです。
チャコールとグレージュのLを買いました。
甘くなりすぎることも無く、いろいろ合わせやすいです。
このタンクトップにカーディガンや薄いパーカーを羽織ってます。
肌触り良く洗濯機でガンガン洗ってますが、今のところほつれも無いです。
おすすめです。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
キナリをチョイス。
透けます。
中に三つ編みタンクをコーデしましたが
少し窮屈です。
裾だけを見せるコーデだと若すぎる気がしましたw

• yu322-yuさん
  • yu322-yuさん

5 2015-07-05

コストパフォーマンス最高
上から薄手のカーデをきています。この商品はとてもコストパフォーマンスは高いです。60kgLサイズで程よいゆとりがあってジャストサイズです。

• toyhirokoさん
  • toyhirokoさん

4 2015-03-14

使えそう
チャコールのLLサイズを購入。
他の方も書かれていましたが、胸回りがゆったりな割には脇がキツメめです。
ヒラヒラがお腹周りを隠してくれるので、これからインナーとして活躍しそうです。

4 2016-05-31

う〜ん
可愛いは可愛いです・・・が、フリルが安っぽいです。
これは定価じゃとても買えません。
フリル以外はすごくいいです。
フリルの縫い方が雑すぎです。画像では1cmぐらいのズレに見えるけど、実際はもっと斜めにズレてるし、切りっ放しは分かってたけどガタガタです。
丁寧さがあまり感じられない品物だと思いました。¥990だからしぶしぶ納得、もっと安くてもいいんじゃないかと私は思いました(¥580〜¥780ぐらい)。
さっきも言いましたがフリル以外はすごく良くて、3Lまであるのも嬉しいし、その3Lを買いましたが、鏡餅のような体型で胃がぽっこり出ているそんな私でもちょっとゆとりがあります。
サイズ感や着心地はとてもいいです。

4 2015-05-12

厚めの生地
LLサイズ購入。生地がしっかりとした厚手なので、夏に着るには少し暑いかな。冬に着たいと思います。裾に縫い付けてあるレース部分は伸びないので、裾だけ少し窮屈でした。レースの縫い始めと縫い終わりの位置が大きくズレていました。あまりにもズレていて、そういうデザインなのかな?と思いましたがどうなんでしょう…

4 2016-06-02

可愛いけれど
シンプルなトップスに重ね着するだけでオシャレっぽさがアップするので気に入ってます。ただ、裾のフリルの縫い付けが雑で安っぽさが隠しきれていないのが残念。見ごろも柔らかく気持ちが良いですが、ちょっと暖かい素材ので暑い時期には向かないかも。秋冬の重ね着で活躍しそうです。

• ちよ72さん
  • ちよ72さん

4 2015-06-19

ちょっと
イメージが違いました。
私には若すぎるので娘にあげました

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
グレージュを購入、確かピンクに近いような説明が書いてあったような?気がしましたが、ベージュっぽい感じがします。いつも可愛いラッピングで、届くので楽しみです。

4 2015-03-06

かわいいデス。
ただ、アームホールがピッタリ過ぎて、
腕が異様に太い私にはギリギリでした。
下着がチラ見えする心配はないとはいえ、
後ほんのちょっとだけゆとりがあったら良かったな…

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
150センチの私には長めに感じたけど、裾のレイヤード感がとってもお気に入りです。

5 2016-06-09

甘すぎなくて良い♬
白のTシャツやパーカー合わせようと購入しました。
思ったより甘すぎず、アラフォー私でも気兼ねなく着れてます。グレージュにしましたが、色々合わせやすそうでいい買い物ができました。Mサイズでバッチリ、細みにみえます。

4 2016-06-04

良かったです。
アイボリー購入しました。
裾が切りっぱなしデザインなので、洗濯するとほつれるかも。
おしりも隠れるし体形カバーになります。

4 2016-06-04

梱包が変わりましたね
チャコールがほしかったのですが、売り切れになっていたためキナリを購入。
普段はトップスMサイズですがLサイズにしたところ、予想より大きかったので、Mサイズにすればよかったです。

5 2016-05-22

Lサイズ
とてもかわいいです。生地が柔らかく着ていても気持ちいいです。オススメですよ〜

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ