【送料無料】プルオーバー M/L/LLサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 涼しげ!
  • 普段はLを買いますが、レビューを見てMサイズにしました。身長は153cmなのでLならお尻が隠れるくらいかなと思いますが、余計に太って見えたくなかったので、このサイズに。問題なく着れました。スカートにはバッチリです。パンツならLでも良かったかな。私はスカート派なので。長袖を中に合わせれば、オールシーズン着れますね!!透けた感じも涼しくて夏は重宝します!落ち着いていて品があります。 ・・・(続きを読む
  • ゆっぴぃしゅっぴぃはっぴぃさん
  • 3 2015-05-21
  • ホワイト購入☆
  • 夏用の白いブラウスを探していて、偶然目に留まり、散々悩んで購入しました☆デザインも面白く可愛いですが、想像していた以上に脇が大きく空いていて、中まで丸見えです…。脇全開は好きではないので、インナーや羽織りで何とか工夫して着ています。生地はとても可愛くて気に入ったのですが、そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
かわいらしいデザインで良かったです。サイズは普段、11〜13号を着ていますが、Lサイズで問題なしでした。ただ中央部に黒い点のシミがあり残念でした…。

4 2015-09-03

Lを購入。
こちらのお店で2回目の購入です。
ゆったり着たかったのでLのブラックを選びました。1599円でした。その後20%オフクーポン使用。
前身ごろ裾はそのままですが、後ろ身ごろ裾に弱いゴムが入っているので、前の方が長く見えます。
結び目は横ではなく前にきます。
脇がすごく開いており(縫いました)、生地が思ったよりも薄かったのと、
ドットが真円と楕円のものだったのでよりカジュアル感が増してしまったように思うので、オフィスカジュアルに使えるかなと思っていたので、‐1しました。
綿が気持ち良いです。

4 2015-08-10

可愛いです。
レビューで大きめと書いてありましたが、
170cmの身長なのでインナー着てキツキツになったら嫌だなぁと思ってXLサイズを購入しました。確かにちょっと大きめです。
サイドを布いっぱいにしばって、ゆったり着れる位かな?
インナー着るし、少し大きめだけどこれ位でちょーどいいです!

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,545

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
透けるけど、タンクを着ていれば大丈夫。また、袖ぐりが大きいので、タンクやキャミは欠かせません。それでも涼しく着られます。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
涼しいです。
デザイン可愛くとても涼しい商品ありがとうございました。着やすくコーディネートしやすくこの夏大活躍しています。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最初黒購入しましたが、夏にむけて白をリピ。
袖がない分なので、オールシーズン使いまわせそうです。

5 2016-04-01

とても可愛い
一目惚れのような感覚で購入しました。レビューに少し大きめとあったので、Mサイズを購入しました。着てみて、ぴったりでした!生地も涼しげで、夏にもサラッと着られそうですね〜!

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3Lを着用。今回はLLを購入。
ゆったりめのデザインで3Lの私でもゆとりがあります。
水玉ですが同色のデザインなので30代の私でも着やすい。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい!早く暖かくならないかなー。着るのが楽しみです。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても、涼しくて、良かったです。又、機会があれば購入したいと思います。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいけど、シワにはなると思います。でも、夏らしくて気に入りました。涼しくなったら、重ね着でも使えそうです。

5 2015-06-04

使いやすい
届いてからかなり着ています。ちょっと太って見えるかなと思ったんですが、透けるので全然気になりませんでした。お気に入りです。

5 2016-05-06

涼しい
デニムレギンスに合わせて購入。まだ時期は早いので試着のみ。とてもかわいいです。早く夏がこないかな。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもならLLを選ぶところですが、レビューを参考にLを購入。
それでも余裕を持って着れましたv
ドット部分が主張し過ぎないので合わせ易いです。
欲を言えば…エンボス加工ならもっと良かったなぁ…。
タンクトップやTシャツと重ねて遊びたいと思います。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
159/58B94 Mサイズで大丈夫でした。少しだけ、縫製が雑なところがありましたが、許容範囲内なのとデザインが可愛いので問題なし。