◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 涼しげ!
  • 普段はLを買いますが、レビューを見てMサイズにしました。身長は153cmなのでLならお尻が隠れるくらいかなと思いますが、余計に太って見えたくなかったので、このサイズに。問題なく着れました。スカートにはバッチリです。パンツならLでも良かったかな。私はスカート派なので。長袖を中に合わせれば、オールシーズン着れますね!!透けた感じも涼しくて夏は重宝します!落ち着いていて品があります。 ・・・(続きを読む
  • ゆっぴぃしゅっぴぃはっぴぃさん
  • 3 2015-05-21
  • ホワイト購入☆
  • 夏用の白いブラウスを探していて、偶然目に留まり、散々悩んで購入しました☆デザインも面白く可愛いですが、想像していた以上に脇が大きく空いていて、中まで丸見えです…。脇全開は好きではないので、インナーや羽織りで何とか工夫して着ています。生地はとても可愛くて気に入ったのですが、そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
159/58B94 Mサイズで大丈夫でした。少しだけ、縫製が雑なところがありましたが、許容範囲内なのとデザインが可愛いので問題なし。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもならLLを選ぶところですが、レビューを参考にLを購入。
それでも余裕を持って着れましたv
ドット部分が主張し過ぎないので合わせ易いです。
欲を言えば…エンボス加工ならもっと良かったなぁ…。
タンクトップやTシャツと重ねて遊びたいと思います。

4 2015-09-03

Lを購入。
こちらのお店で2回目の購入です。
ゆったり着たかったのでLのブラックを選びました。1599円でした。その後20%オフクーポン使用。
前身ごろ裾はそのままですが、後ろ身ごろ裾に弱いゴムが入っているので、前の方が長く見えます。
結び目は横ではなく前にきます。
脇がすごく開いており(縫いました)、生地が思ったよりも薄かったのと、
ドットが真円と楕円のものだったのでよりカジュアル感が増してしまったように思うので、オフィスカジュアルに使えるかなと思っていたので、‐1しました。
綿が気持ち良いです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
縫い糸の始末が大丈夫か???という箇所がありますが、可愛いです。
デブの私も少しですが細く見えます♪
テンションあがりました!!
二の腕がもう少し見えない工夫があれば、最高だったかもしれませんが、職場ではカーディガンでカバーします☆
お色違いが入荷したらまた欲しいです!!!

4 2016-07-23

余裕があります
モデルさんは長身なのでほっそり縦長に見えますが私は胸もお腹もあるので膨らんで丸く見える気がしました。ドット柄は大人な感じがして年齢問わず着られると思います。

4 2016-06-21

黒のLサイズを購入
案外薄い生地で涼しくていいかも。
脇が結構あいてますね。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいいです。
生地も涼しそうだし、これからの季節、活躍しそうです。

• hipripさん
  • hipripさん

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
LL:白。スタッフのコメントを参考にしました。サイズばっちりでした。夏らしい白にドットがかわいい♪裾もゴム入りでめくれ上がらないです。着心地良し、色違いで欲しくなります。

5 2016-05-06

涼しい
デニムレギンスに合わせて購入。まだ時期は早いので試着のみ。とてもかわいいです。早く夏がこないかな。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
気に入っています。
黒を購入。しろのサルエルと併せて着用します。夏には,ぜひ,ヘビロテします。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
オフィスでも大丈夫です。
カットソーでも大丈夫な仕事場。白可愛いです。普段Sサイズですが、Mでも大きくなくて、ドットの地模様がさりげない。黒も買おうと思っています(*^^*)

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いくて、涼しげで良かったです。
丈も良くて、デニムに合わせるといい感じです。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
季節前に、デザインが好きで衝動買い〜やっと出番がやってきました。ガウチョパンツに合わせます

5 2016-07-03

涼しそう
透かしドットが涼しそう♪透かしの柄が白地を柔らかく見せます。活躍しそう

5 2016-06-29

軽い
届きました
軽いし夏らしく透け感もあり、ゆったり着られるのでよかったです。他の色も欲しいです。