【送料無料】ブラウス M/L/LLサイズ 刺繍を...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分
  • 5 2015-06-01
  • Lホワイト購入。とてもかわいい♪こちら身長169cm、55kg、肩幅ありすぎ体型です。ゆとりがあって丁度いいサイズ感。着丈はお尻がちょっと出る位です。生地が結構すけるので、爽やかで涼しそう。インナーの色が楽しめるのと、こちら肩幅がかなりあるので、白でふわっと系を着ると、上半身ドーンとなりがちですがインナーに濃い目ピッタリ目を合わせると、シュッと細めに見えます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • ちょっぴりごわつく…
  • 167センチ60キロ、手足は細いけどお腹回りがだるだるなのでウエスト周りでやや突っ張るというか、ひきつれる感じはありましたが、他はゆったりしているので風通しもよく涼しいです。シルエットがだぼっとしてるので、コーディネートによっては太って見えるかも。けっこう張り感のある生地なのでちょっぴりごわつく感じで、イメージと違うと思ったのですがそれがかえって肌にまとわりつかなくて涼しいです。洗 ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

チャコールM
153cm・56kgのチビポチャです。肩幅胸がないのでトップスはMを購入。
着丈はお尻にかかるくらい、幅はゆったりゆとりありでした。
ダブッとしているけれど、裾の締りと、前面のひねりでそんなにだらしなく見えません。何より涼しい♪刺繍のおかげでなかなか上品な感じのところもお気に入りです。セールの時買いましたが、これはいいお買い物でした。

4 2015-07-08

綺麗です
インナーにワインやネイビーを着ると、透けた感じが綺麗です。
ちょっとモッコリするけど、黒のサブリナパンツと合わせると、なかなか素敵です。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
Lホワイト購入。とてもかわいい♪

5 2015-07-27

とてもいいです
グリーンを購入しました。デザイン、色、刺しゅうの凝った生地、素材、袖のスタイル、タックのデザイン、着丈、すべて大満足です。
生地の刺しゅうがとてもおしゃれで、生地もサラサラで炎天下で着てもとても涼しく感じました。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
カジュアル甘かわです。
総刺繍でしっかりめな生地に感じます。
甘いけどカジュアル感もありそうな雰囲気です。
普段L〜LLサイズですがLで十分ゆとり持って着れました。
結構なだっぽり感ですがタグに縮むと書いてあったのでこれで丁度いいかも。
M寄りのLの方はMで十分かと思います。
値段は高めかな、と思いますが総刺繍なので仕方ないですね。
可愛いのでお気に入りです♪

4 2015-06-27

とてもかわいいです
とてもかわいいです。
それでこの値段は、お買い得です。
普段M〜Lで、今回はサイズがなくてLを購入しましたが、
少し大きめに着ても、かわいいと思います。

4 2015-06-20

少し大きめの印象
普段からLサイズを購入していますが、この商品はやや余裕のある印象。生地は少し透けて見えます。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
普段MやLを使い分けてきています。こちらはMを購入しましたが少し大きめに感じました。
ただタグに書いてありましたが、洗濯すると縮むようです。刺繍ではない所がシワができたので大きめから丁度よくなった状態になりした。

• mui:61さん
  • mui:61さん

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りの生地でした!
フロントにタックが入っている分ゆったりした作りのようなので、Mにしました。
現在、臨月でバストもウエストも100cm超えですが、それでも着られました。(さすがに裾は伸びないのでギリギリですが…)
すっきり着るなら一つ小さめでも良いかもしれません。
生地は写真通りの少し透け感のあるレース生地で可愛いです。
洗濯後にタックがどうなるかまだ分からないので、星4つで。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
刺繍がキレイで形も可愛くて大満足です。リピート買いしたいと思います。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
合わせやすいです。
オフホワイトのMサイズを購入しました。全体的に刺繍が入っていて、程よく透け感があって、涼やかです。下にタンクトップやキャミソールを着ると下の服の色によって印象が変わって色んな風に楽しめます。
前にタックが入っているデザインなので、「大きく見えるのでは?」と心配していましたが、ホワイトを購入したこともあり、程ほどに透けるので圧迫感もなく、涼しく着用できます。
手軽にお洒落に見えるので、夏場の普段使いに便利です。今回、セール期間にお得に購入できてよかったです。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
刺繍がとっても可愛いです。薄い生地なので下に着るタンクトップやキャミソールを透かして刺繍が浮かび上がるのでいろいろ表情が変わって楽しめます。
デザインはとても満足なんですが、半日ショッピングに出かけたら、トートバッグを持ってた右側中心に6~7箇所糸がほつれていました。刺繍でかつリーズナブルなのでもうこれは宿命ですかね…ひっかかりやすいので注意が必要みたいです。

4 2016-03-25

ゆったり
思った以上にゆったりしていて、もうワンサイズ小さくても良かったかな。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです
可愛くて旅行に持っていきました。たくさん着ました。ありがとうございました。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
色はグリーン。渋めの色で落ち着いていて良かったです。
サイズもMでゆったりでした。
可愛いです