プルオーバー M/L/LLサイズ カラフルボーダ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • 色の注文間違えました(笑)
  • オフホワイトを注文したつもりでいましたが、届いたのが、ターコイズだったので、ビックリしました。間違えて注文してましたが、ターコイズもグリーン?みたいで綺麗な色だったから良かったです。前プリントが安っぽい感じでちょっと残念だけど、それ以外はデザインもよく、可愛いと思います。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • aramama6269さん
  • 3 2015-06-16
  • 薄い
  • パーカー部分の編地が可愛くて購入しましたがシャツの部分のプリントデザインは今一つ。生地も薄いので白だと完全に透けます。全体的にダブッとしてるので余計に太って見えます。部屋着にはちょうどいいかな。まぁ予想通りの品物でした。 ・・・(続きを読む
  • UR@RAさん

4 2015-09-25

可愛いです。
おしゃれに興味のない中学生の娘用に、購入しました(笑)
グリーン系を購入したんですが、デザインを気に入ってくれました。
ただ一つ、ポケット口の異素材の部分がほつれていたので、マイナス1にしました。
5cmぐらい、糸がビューっと出ていました。
検品をもう少し丁寧にお願いします。

4 2016-03-08

可愛いです
半袖と知らずに購入しちゃいましたが(笑)結果、長袖+半袖で着こなせて、良い買い物となりました。
ちょっと大きめな感じはありますが、これからの時期、フル活用出来そうです。
右胸の所に一箇所、ネップ?のようなものがあり、チャコール色なのにそこだけ白っぽくなってしまっているので、星4つで。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
帽子の部分が見た目は少し重苦しい感じがしますが生地は薄めでだっぷり着られて可愛いので気に入ってます。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
発送も早く、きれいにラッピングされてます。生地は思ったより薄手のものでしたが、デザインは可愛かった。
ゆったりサイズなので注意です

4 2016-06-02

ホワイト購入
ちょっと薄手で、透けますが、想定内です。
デザインは可愛いし、意外と安っぽくないです。

5 2016-05-10

なんだかデザインが気に入り、セールだということもあり買ってみました。早く着てみたいです。

• unkatanさん
  • unkatanさん

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なデザイン!
LLパープル?購入。
身長160体重64のデブです。
丈は又ぐらいです。
気に入ってます!
デザインのバランスが良い商品です!
品切れになる前に皆さん買った方がいいです。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
色はターコイズのみ在庫してたので購入してみました。
生地が厚めなのでもう少し涼しくなって着たいと思います。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもXLで少しきつめなのですが
これは大きめでした。フードのカラーがかわいくて
すごい気に入りました。

• Earing Jさん
  • Earing Jさん

4 2015-08-15

☆四つだ
すごく可愛。
しかし、私が貰った物に一カ所糸が抜いている。自分で修正するから、☆四つにした。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
同じデザインでチュニックが有り、どちらにしようか悩みましたが、これもそんなに短くもなかったので、こちらにしました。フードが思ったより赤系で、うーん?!っと思いましたが、このくらいのアクセントはいいかと…
袖が長めなので、ちょっと肌寒い時に着たいかな

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
杢グレージュM購入。
フードの異素材部分がカワイイです。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
はじめて着て行った時、子どもたちからかわいいと大好評でした。若干洗濯後に裾が伸びたように思います。

5 2015-06-21

可愛いですね。
ロングスカートや色々な服に合わせやすくて気に入りました。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
異素材の部分がアクセントになりすごくかわいいです(*^^*)