【送料無料】◆◆SALE!!セール「返品・交換...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 体型カバー!
  • ふだんユニクロなどではXL、通常のお店でかっちりとした生地の服ならば15号サイズです。今回、サイズ表とにらめっこしてLLサイズを購入。入るかなぁ。。。入っても、後ろのぱっくり開いた感じがうまく出るかしら?変じゃないかしら?と不安でしたが大丈夫でした。 ぽっこり出たおなか回りが気になるので、できるだけ目立たなくなるデザインばかり選びますがこのワンピはおしゃれで なおかつ体型カバーがばっち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • 洗ったら縮んだ!
  • 160/58 オフベージュ Lサイズ 購入。早速、着てみました。思ったよりも大人しい色で、ボディーラインも隠せて良かったと思います。脱ぐときに、バリバリ!と音がしてビックリ!セーフでした。一度洗ったら少し縮みましたが、可愛いのでOKです。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-22

体型カバー!
今回、サイズ表とにらめっこしてLLサイズを購入。
変じゃないかしら?と不安でしたが大丈夫でした。

このワンピはおしゃれで なおかつ体型カバーがばっちりできるすぐれものです。
腰から下のピタっとした部分も、伸縮性があり、自然と腰まわりにフィットしてくれます。
後ろから見ても おしりの大きさをカバーしてくれるのでとても優秀。
ピンクベージュという色合いも、太く見えず 可愛いレースにも満足。
ぴらっとした生地で、重ね着風なデザインなので、涼しくて夏に活躍しそうです。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
私は身長173センチ…かなりの大柄です(^◇^;)
職場の制服は上がLL、下は3Lの下半身デブです。
下のレース部分をピタッとした感じで着たかったので思い切ってLサイズにしてみましたが…私の理想通り!Lサイズで良かったです。
もし私の様な体型の方でゆったりと着たいならLLサイズがいいと思います。レース部分も伸縮性があり丁寧な縫製で生地も肌触り良く最高です。
ありがとうございましたm(__)m

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前がちょっとさみしいかな
レースの部分がおしゃれでかわいくストンと絞られていてデザインはいいと思います。他の方のレビューにあったとうり下のランニングが生地と離れているので少し着にくい感じはしたけど、私はぴったり縫い付けているよりも重ね着っぽくて安さを感じさせないバックスリットになってるなーと思いました。
チャコールを購入したけれど画面どうりのちょっと暗い感じでアクセサーを付けないと地味な印象でした。襟元の縫製が少し雑な感じがしました。

4 2016-05-09

大きかった
LLサイズは少し大きかったですが、デザインは素敵でした。購入して良かったです。

• moka821さん
  • moka821さん

5 2016-04-08

ふんわり
気になるおなかまわりがふんわりしているデザインでカバーできそうです。

4 2016-04-03

ウルトラのクマ
ブラックを購入。以前、このタイプを2枚購入しています。1枚で重ね着効果が気に入っています。楽に着れるのが一番ですが。

5 2016-04-03

去年早くて長袖を購入
楽天セールで半袖があったので、購入。形が可愛いです。去年、買った長袖も可愛いですよ。まだ、着てないですけど。ここのショップは好きです。五十代でも着れそう商品もあり、購入してます。

• ゆみず7さん
  • ゆみず7さん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
試着してみたところ、思ったより良かったです。体型カバーに素敵な効果です。もう少し暖かくなったらレギパンにでも合わせて使いたいです。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一枚でおしゃれな着こなしに見えます。
LLサイズ購入。他のレビューにもありましたが、中のボーダー肩部分が縫いつけてないので、着る時もたつきますが、生地もよく一枚でおしゃれです。下にレギンスなど穿いてこの夏着まわしたいです。切り替え部分もおしゃれでいい感じです。デザイン気に入りました。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠6ヶ月でお腹が目立ってきたのでゆったり着れてお尻が隠れる物を探していました。
背中が可愛いくて即決。
白、ベージュ系の服ばかり持っているので今回チャコールを購入。
実際着てみると、シルエットは気に入ったけど色が慣れていないだけか自分には似合わなかった。
ボトムとの組み合わせも考えながらなんとか着こなしたい。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインは可愛いけどシルエット的に太って見えるかも知れません。下はレギンスなどスッキリしたものを合わせると良いと思います。

5 2016-05-25

これ一枚でOK
すとんと着るだけで、簡単にきまりました。
体型カバーもできて、大満足です。

• choro♪さん
  • choro♪さん

4 2016-05-14

いい感じ!
裾のレースっぽいのがアクセントになっていてスッキリしています。ただ、中のタンクトップが表の生地とバラバラなので、着るときに絡まったりするときもあります。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
まだ少し先になるけど着るのが楽しみなくらい気に入りました。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。安く購入出来て良かったです。体型もカバー出来ると思います。