◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 体型カバー!
  • ふだんユニクロなどではXL、通常のお店でかっちりとした生地の服ならば15号サイズです。今回、サイズ表とにらめっこしてLLサイズを購入。入るかなぁ。。。入っても、後ろのぱっくり開いた感じがうまく出るかしら?変じゃないかしら?と不安でしたが大丈夫でした。 ぽっこり出たおなか回りが気になるので、できるだけ目立たなくなるデザインばかり選びますがこのワンピはおしゃれで なおかつ体型カバーがばっち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • 洗ったら縮んだ!
  • 160/58 オフベージュ Lサイズ 購入。早速、着てみました。思ったよりも大人しい色で、ボディーラインも隠せて良かったと思います。脱ぐときに、バリバリ!と音がしてビックリ!セーフでした。一度洗ったら少し縮みましたが、可愛いのでOKです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前がちょっとさみしいかな
レースの部分がおしゃれでかわいくストンと絞られていてデザインはいいと思います。他の方のレビューにあったとうり下のランニングが生地と離れているので少し着にくい感じはしたけど、私はぴったり縫い付けているよりも重ね着っぽくて安さを感じさせないバックスリットになってるなーと思いました。
チャコールを購入したけれど画面どうりのちょっと暗い感じでアクセサーを付けないと地味な印象でした。襟元の縫製が少し雑な感じがしました。

4 2016-05-09

大きかった
LLサイズは少し大きかったですが、デザインは素敵でした。購入して良かったです。

• moka821さん
  • moka821さん

5 2016-04-08

ふんわり
気になるおなかまわりがふんわりしているデザインでカバーできそうです。

4 2016-04-03

ウルトラのクマ
ブラックを購入。以前、このタイプを2枚購入しています。1枚で重ね着効果が気に入っています。楽に着れるのが一番ですが。

5 2016-04-03

去年早くて長袖を購入
楽天セールで半袖があったので、購入。形が可愛いです。去年、買った長袖も可愛いですよ。まだ、着てないですけど。ここのショップは好きです。五十代でも着れそう商品もあり、購入してます。

• ゆみず7さん
  • ゆみず7さん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
試着してみたところ、思ったより良かったです。体型カバーに素敵な効果です。もう少し暖かくなったらレギパンにでも合わせて使いたいです。

5 2016-05-25

これ一枚でOK
すとんと着るだけで、簡単にきまりました。
体型カバーもできて、大満足です。

• choro♪さん
  • choro♪さん

4 2016-05-14

いい感じ!
裾のレースっぽいのがアクセントになっていてスッキリしています。ただ、中のタンクトップが表の生地とバラバラなので、着るときに絡まったりするときもあります。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
まだ少し先になるけど着るのが楽しみなくらい気に入りました。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。安く購入出来て良かったです。体型もカバー出来ると思います。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
スーパーセールで購入しました。上はふわっと、裾はキュッとしていて可愛いです!1枚で重ね着できて良いです。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
朝、忙しい時に一枚でそれなりにみえます。これからの時期、幼稚園の送りの時に活躍しそうです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
きにいりました。
肌ざわりもよく、この夏重宝しそうです。色もあわせやすそうだし。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
いい!
めっちゃかわいかった!それに細く見えます👍これはヘビロテまちがいないです!

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真の通り、凄く可愛いです。まだ着るには寒いので、暖かくなったら着ます。着るのが楽しみです。