◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-24
  • トップス
  • 普段トップスはLですがゆったり着たくてLLを購入しました。思っていた通りの着心地でした!色はグレージュにしましたがレース部分との切り替えがよく分かるので可愛いです。お値段の割に生地もしっかりしていますしデザインも涼しげで気に入りました。丈が少し短めなのと首元はあいている感じなので一緒に購入したタンクトップやノースリーブブラウス等と合わせて着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-06
  • ちょっと大きすぎました
  • ゆったりサイズとありましたが、いつも通りLを購入しました。そうしたら大きい、大きい!生地もレースも感じ良くて着やすいですが、いかんせん大きすぎて身体が中で泳ぐ感じです。ベルトなどで工夫して着ることにします ・・・(続きを読む

5 2015-08-07

Lでも?カジュアルでも可愛い♪
アラフィフ妻→更年期障害太りと言ってすでに1年半くらい…これは板についてしまって普通に太っているのでしょう…。
そしてサイズ選び。身長161cm、体重限りなく60キロに近い50キロ台。シルエット的にLとLLで迷いましたが、長さが少しでもある方が良いと思いLLのグレージュ購入。
生地に重みがあるので思ったより丈の長さを感じました。もしかしてLでも良かったかもしれません。
以前、同じショップで買った、コットンリネンショーツのオフホワイトと合わせて、ちょっと甘めのカジュアルで合わせようと思いました。レースがとても可愛く白っぽいコーディネイトが好きな私は満足です。価格も1000円、セール時購入で送料も無料でした。
着丈の事を考えて重ね着用にロングタンクトップのキナリも購入しましたが、要らなかった…それほど生地の重みで丈を感じます。
ただ、袖ぐりが大きいので1枚では着られず脇から見えてもいいブラジャーか、カップ付タンクトップが必要です。
1度洗濯しましたが、やはり生地の重みで袖がくしゃくしゃになったように思いました。それでも、きていれば結局くしゃくしゃになるのであまり関係ないかな…。
何度も書きましたが、生地に重みがあります。そういう感触が嫌いな人にはイマイチかもしれません。着用画像投稿してあります。ご参考になれば…

5 2015-06-23

とても良い
写真道理の品物でした。
配送も早くとても良い買い物でした。

5 2015-06-22

安カワです。
グレージュ XL購入。
レビューに重いと書いてありましたが、なるほど。
この重さがテロンと着るには丁度良く、私は好きです。
ゆったりしてるのに、テロンと落ちるので少しは着痩せしてると思います。
ブラックも欲しくなったけど売り切れ…残念!

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いし、使い勝手が良いです。
少し重たいですが、レースなのでしかたないですね。この春夏に着倒す予定です。

• yarmiさん
  • yarmiさん

5 2015-06-25

ブラックとグレージュ購入
2色どちらもMを購入
余裕ありの大きさで楽チントップスです
サロペットに合わせて着たいです。
グレージュとブラックもで全然印象が変わります。
グレージュは可愛らしく涼しげで
ブラックは大人っぽく
どちらも使いやすそうでした。

5 2015-06-24

トップス

4 2016-04-29

大きい。
大きくてダップリした感じで…
もう1サイズ小さいほうが良かったなぁ。

4 2015-08-15

きやすい
商品イメージ通りのお品物で、思いのほかレースも繊細です。
袖の折り返しが数か所糸で止まっているだけなので、洗濯のたびに止まっていない部分がだれてくるのが残念。
購入してから数えきれないくらい着用して、裾もよれてきました。
ワンシーズン着倒しで公開しないコストパフォーマンスです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
サラサラしていて、柔らかく
何にでも合わせやすいので
とーっても重宝しています。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりしていてかわいいです。
レースも上品です。
気に入りました

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
レースが可愛いです。
ゆったりしていて動きやすいですq

4 2015-06-28

妻へ
妻にと思い購入しました。喜んでもらえて良かったです。

5 2015-06-27

気に入ってます
166cmの痩せ型です。Mサイズを購入しました。はじめはロングスカートに合わせようと思いましたがウエストあたりがかなりゆったりしたお洋服なので合わずスキニーパンツに合わせたらしっくりきました。
すごく気に入ったのですが、お洗濯して晴れた日に干したのになかなか乾かなくてびっくりです。

5 2015-06-26

可愛い
さらっとしていてとても着やすいです。
色々合わせやすく、キレイにもカジュアルにも、とても使えそうです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
グレージュ購入。
大きめ、重いというレビューがありますが、私はそれほど気になりません。レースがとてもかわいいです。