【送料無料】ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • 普段Mサイズで、Mを購入しました。色は、ブラックです。特に重たいと感じませんでした。フワッとしていて、可愛いです。写真では、下にキャミワンピを着て、重ね着をしています。一枚でも、透けることはありません。ただ、タグが白色の糸で縫い付けてあるので、それが残念でした。髪の毛をアップにしたら、目立つから・・・黒色の糸で、縫って欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-30
  • 太って見える
  • 身長164センチで、普段はLサイズを購入します。ジャストよりフワって着たいので、いつもなら1サイズ上を買うのですが、レビューを読むと、こちらのお店の商品はかなりゆとりがあるということで、Lサイズで購入しました。結果、私はこちらの服はMサイズみたいです。胴回りのゆとりがかなりあって、妊婦さんならピッタリだと思うのですが、普通に着る場合、何と言うか、生地が余って胸の下から裾までがス ・・・(続きを読む
  • あきこ2006さん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズで、Mを購入しました。
色は、ブラックです。
特に重たいと感じませんでした。
フワッとしていて、可愛いです。
写真では、下にキャミワンピを着て、重ね着をしています。
一枚でも、透けることはありません。
髪の毛をアップにしたら、目立つから・・・
黒色の糸で、縫って欲しかったです。

5 2015-06-13

合わせやすい
何より、合わせやすいので、良いです❗この夏活躍間違いないよ👌

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いーーーッ(^_^)
普段、LL〜3Lです。他の方のレビューを参考にLにしようかLLにしようか悩みましたが、小さいよりはと言うことでLL購入しました☆ゆったりしてます(´∀`)Lでも良かったかも☆薄手なので夏でも涼しく、冬は重ね着で季節問わず着られそうです!!

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです!もう少し丈が長いともっと良かったんですが・・・

5 2016-05-03

とても可愛い。
普段Lサイズ着用。デザインによっては肩と胸がLサイズでは入らないことがあります。
このワンピースはLサイズでゆとりを持って着ることができます。
生地も柔らかく、デザインもスッキリ見えてとても良い買い物をしました。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
背中の生地に少し重みを感じましたが、とても可愛かったです

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
デザインは気に入りました。
洗濯の時に一度ネットに入れないで洗濯してしまい
裾の糸がほつれてしまったのが残念
お安くなってる時に購入出来てよかったです。

5 2015-06-15

かわいいです。
生地も薄くなく、丈もちょうどよく、とても気に入りました。また、こちらでお世話になると思います。よろしくお願いします。

4 2015-03-05

ブラック購入
デザインは可愛くて、すごく気に入りました…春になったら、カーディガンと合わせて着たいと思っています。
横幅が結構ゆったりです。ワンサイズ、ツーサイズ小さめでも十分大丈夫だと思います。

• okiko2010さん
  • okiko2010さん

5 2015-05-17

かなり大きな・・・
生地じたいもサララサとして気持ちよかったです、LLのわりにかなり大きいというかゆったりとした感じなのてワンサイズ小さ目でもよかったかもです

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まだ着てないですが 触った感じは全面はコットン
バックが伸縮できていい感じです

4 2015-05-02

ウルトラのくまさん
素材がしっかり、お値段以上でした。きれいなラインで体のラインをカバーしてくれそうです。もう少し暖かくなるのを待ちます。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着ていませんが、とても気に入りました。これからの季節にピッタリだと思って購入。

5 2015-04-21

可愛い
とても可愛くて気に入りました。
これからの時期に大活躍しそうです。

3 2016-03-30

太って見える
身長164センチで、普段はLサイズを購入します。
結果、私はこちらの服はMサイズみたいです。
胴回りのゆとりがかなりあって、妊婦さんならピッタリだと思うのですが、普通に着る場合、何と言うか、生地が余って胸の下から裾までがスッとならずにモタモタするというかダボダホしてしまい、太って見えます。
特にこの商品はドレープが多く厚みがあるので、ショーウインドで横からの姿を見た時は自分でも妊婦さんに見えてしまいました。
お家で着る分には問題ないです。ゆるゆるなのでラクチンです。