• GA33642さん
  • GA33642さん

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
ビーズと背中のデザインが気に入って買いました。他にも色を増やして欲しいなと思える服です。
着てみると紐も長すぎず、丈も腰くらいの長さで夏場にブラウスやカーデなどいろいろ合わせて着るのが楽しみです。

4 2016-02-24

落ち着いた色です
159/52 F75 もうすぐ40になるオバサンです。
MかLでなやみましたが、Lでよかったです。
マスタードがとてもきれいな色です。
春夏はオフホワイトとネイビーのトップスばかりで、冒険しても似合わないことが判明しているので(笑)
とはいえ、たまには気分転換したい…と思ってインナーで遊ぼう!と購入しました。
ただ、生地がやや弱めっぽいのと、縫い付けられてるビーズが取れないか…
お洗濯頑張ります(^-^)

• syion_zimさん
  • syion_zimさん

4 2017-04-06

キラキラ華やか
身長167cm、普段のトップスはLLや11〜13号辺りを着用します。
普段soulberryさんだとLを購入することが多いですが、ネイビーのLLを購入しました。
全体的な着用感はサイズも合っており満足です。
ただ丈が思っていたより長く、私が着てお尻半分隠れるくらいの長さです。
パンツインだとすごくもたつきそうなので、裾を見せるレイヤードに使います。
ビーズが前後に付いていて首元が華やかになり、背中も手を抜かない感じが可愛いです。

4 2016-08-24

良かった!
今ダイエット中でLだったのがMになりつつあります。161cm 56キロ。本当はマスタードのLが良かったけど、MとLLしかなくて悩んだあげく、レビューに少し大きめと書かれてる方がチラホラいたのでMにしました。結果、Mでちょうど良かったです。ただ、糸の後始末が少し悪かったので、自分でチョキチョキ切りました。なので、-☆1。

• nos.jpさん
  • nos.jpさん

4 2016-05-25

ネイビー
めっちゃかわいいです! もっと明るい色でもいいくらいでした。 気に入りました。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいいです、凄く気に入ってます(≧∇≦)

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすいです。チラッと見えた感じもかわいいです。

5 2019-07-20

いい買い物
他のキャミソールとまとめ買いしました。
リピートしたくなる商品です。
買ってよかったです。
ショップの梱包も丁寧にありがとうございます。

5 2018-07-21

かわいかった
可愛くて重ね着にいい感じ。もう一枚欲しいくらい。

• akki_kiさん
  • akki_kiさん

3 2019-05-08

大きめです
マスタードのMを購入しました。色はパソコンで見たのと相違ない様に感じます。
丈は長めです。しゃがんだ時に背中が見えないという事を考えると、長めは良いのですが、若干長すぎてカーディガン等と合わせた時に見える部分が多くてバランス取りづらいような気もします。
それから、ビーズがついている紐部分は体にフィットしません。浮きます。
モデルさんの着用写真では沿っているように見えるのですが、何故手元に届くものは違うんでしょうね?
以前もこちらで、似たような形のキャミを購入して、その時も浮いていたので今回もそうかもしれないなとは思ったんですが、つい買ってしまいました。
ここは是非直して貰いたい部分です。
あと、脇が開き過ぎです。これ1枚で着る予定はないですが、横から見たらブラ丸見えです。
私がワ○ールの脇高ブラを使っているせいかもしれないですが、もし違うブラだったとしても脇が見えすぎだと思います。
もう少し狭めて作った方が、半そでのシャツのインナーとして着る時にも良いと思うのですが…
脇丸見えって恥ずかしくないですか?服を作る時って、実際に人が着て、それを見てお直しして、最終的に1番良い形の物を商品として決定するのでは?と勝手に思っているんですが、違うのかしら…
このタンクトップを作るのに携わった方たちは、余程脇に自信がおありなのかなと(;^ω^)
個人的には、脇部分に汗取りパッド的な物がついていて、首元がこのタンクップの様に可愛らしいものが欲しいと思っています。カーディガンやブラウスのインナーとして着た時に、汗染みが見えるのが嫌なので。

1 2017-06-04

ビーズ、ついてないやん✋
バックのビーズに一目惚れし、以前から目をつけてお気に入りに入れ、セールの時にまとめ買いして安く手に入れたのに、今日届いたらビーズがついていなかった
今、会社に交換返品連絡メールしました
明日は電話してみます
こんな事ってあるんだなぁ

3 2016-09-09

マスタードLL購入
普段通りLLで丁度良いです。
ビーズが可愛い。
ネイビー売り切れたのでマスタードにしました。
画像よりもやや落ち着いた色で秋にも活躍しそう。
素材は夏には暑いかと。
肩からブラブラ浮く…
モデルさんのように紐が浮かないようにキレイに着るには難しいです。

3 2016-07-17

可愛いです♪
マスタード購入。
思ってたより落ち着いた色合いで
合わせやすそうです♪
普段LL〜3Lなので3Lを購入。
LLでも良かったかも...
結構幅広めなのと丈長めでした。
リピするならLLだなぁw

• ら6120さん
  • ら6120さん

3 2016-04-02

カラシ色がほしくて
カラシ色のタンクトップがほしくて、クーポンがあったので購入しました
購入したことを忘れて、別のお店でカラシ色のタンクトップを買ってしまいました
せっかくなので比較すると、色は暗めです
首周りはやや詰まっています
ビーズがかわいいです

3 2015-05-25

ライムグリーンM
キラキラの肩ヒモの、後ろのV字の付け根の右側の端が、ほつれて取れかかっていました。また、色んな所から短い糸が出てます。可愛いデザインなのに縫製が残念です。面倒なのでクレームは入れませんが・・・。自分で縫うのも面倒だけど・・・頑張るか〜。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ