◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-29
  • ヘビロテしたい・・・のですが
  • 身長154〜15センチ、体重はかなり重いです。普段のサイズはLL〜3Lを着用。今回はマスタードのLLを購入しました。色味は表示されている通りで、思っていた通りでした。サイズ感は、全体的に体に沿い、ゆとりはないものの、窮屈感はありません。長さは腰骨にかかる位で、生地もしっかりしています。私の肩幅が広いので、どうしてもブラ紐が見えてしまいますが、インナーとして着るには全く問題なし、ビー ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2015-06-02
  • 長い
  • 紺を購入しました。生地、長さ、着やすさ、かわいさともに大満足でした。でもビーズ部分のひもが長くて余ってしまい、仕方なく自分で短くしました。以前も別の三つ編みタイプのものも自分でお直ししているだけに、またか・・・と残念でした。靴下がものすごく小さかったり、同じものなのに大きさや長さが違ったり、そのようなことが多い気がします。洋服を作る段階で、最適な長さを決め、統一して作っていけば ・・・(続きを読む
  • kottin2001さん
  • GA33642さん
  • GA33642さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,322

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
ビーズと背中のデザインが気に入って買いました。他にも色を増やして欲しいなと思える服です。
着てみると紐も長すぎず、丈も腰くらいの長さで夏場にブラウスやカーデなどいろいろ合わせて着るのが楽しみです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
マスタードのLを購入しました。
1枚でも着れそうな生地とゆとりで、久々のヒットです!
首回りももっと浅いかと思いましたが、ブラウスから見えすぎることのない、ちょうど良い感じです♪
ネイビーも買っておけばよかったと後悔中です。。。

購入者 レビュー投稿 8

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヘビロテしたい・・・のですが
身長154〜15センチ、体重はかなり重いです。
普段のサイズはLL〜3Lを着用。
今回はマスタードのLLを購入しました。
色味は表示されている通りで、思っていた通りでした。
長さは腰骨にかかる位で、生地もしっかりしています。
私の肩幅が広いので、どうしてもブラ紐が見えてしまいますが、インナーとして着るには全く問題なし、ビーズが可愛すぎず地味過ぎず、ヘビロテしたい!
と思いました。
ただ、一度着用後、ネットに入れて洗濯したところ、ネットの中でビーズが一部取れてしまってました。
しかも、ちょうど目立つ前面だったため、とても残念です。
けれど、全体的に気に入ったので、洗濯を含め扱いに気を付けつつ、使用していきたいです。
色違いも欲しい位ですが、もう少し安いとさらに嬉しいです。

4 2016-02-24

落ち着いた色です
159/52 F75 もうすぐ40になるオバサンです。
MかLでなやみましたが、Lでよかったです。
マスタードがとてもきれいな色です。
春夏はオフホワイトとネイビーのトップスばかりで、冒険しても似合わないことが判明しているので(笑)
とはいえ、たまには気分転換したい…と思ってインナーで遊ぼう!と購入しました。
ただ、生地がやや弱めっぽいのと、縫い付けられてるビーズが取れないか…
お洗濯頑張ります(^-^)

4 2016-08-24

良かった!
今ダイエット中でLだったのがMになりつつあります。161cm 56キロ。本当はマスタードのLが良かったけど、MとLLしかなくて悩んだあげく、レビューに少し大きめと書かれてる方がチラホラいたのでMにしました。結果、Mでちょうど良かったです。ただ、糸の後始末が少し悪かったので、自分でチョキチョキ切りました。なので、-☆1。

• nos.jpさん
  • nos.jpさん

4 2016-05-25

ネイビー
めっちゃかわいいです! もっと明るい色でもいいくらいでした。 気に入りました。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいいです、凄く気に入ってます(≧∇≦)

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすいです。チラッと見えた感じもかわいいです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
このデザインはいくつか持っていますが、マスタードもやっぱり欲しくなって購入。
商品のみ写っている画像より、モデルさんが着ている色に近くてイメージ通りでした。
サイズもいつものLサイズでゆったり着れます。
前に買った同じデザインは、生地が厚くて固めでしたが こちらはそんな事もなく。
気に入りました(*^^*)
これからたくさん着たいです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが大きいのでかわいいのが、なかなかないので、嬉しくて注文しました。
超良かったです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛く一目惚れで買いました。合わせやすいです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
65kgの超デブなので3Lを購入しました。ほど良くゆとりもありビーズが可愛いです。普段は1枚で着る事はなく少し襟元の開いたワンピなどの下に着ています。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
ビーズがとてもかわいくて、上に羽織っても後ろ姿がかわいくなります。
サイズもだぶつかないでいい感じです。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
Lを購入しましたが、Mでも良かったかもしれません。身幅に余裕があります。
ビーズ部分がさりげなくアクセントになって素敵です。
数回洗濯しましたが、ネットに入れれば大丈夫なようです。

• ShaHさん
  • ShaHさん

5 2016-04-29

ネイビー購入
注文番号:209527-20160427-0895114236
すごく可愛かったのでもう一枚の色も欲しいです。167cm55kgほど胸は小さめなのでMで十分入りました。参考までに。