タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ きらびやか...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-22
  • 待ってた色でした。
  • 159センチメートル、74キロでLLを購入しました。欲しい色が在庫切れだったので、入荷を待って購入。ちょうどお尻が半分隠れる程度で、だぶだぶという感じでもなく、すごく自然に着られます。生地も厚すぎずちょうどいいさらさら感で、この夏ヘビロテ決定です。他のデザインも、ライムや生成りを購入しました。どれも素材もサイズ感もちょうどよく、また他の色も購入しようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • annieoguraさん
  • 3 2015-06-02
  • 長い
  • 紺を購入しました。生地、長さ、着やすさ、かわいさともに大満足でした。でもビーズ部分のひもが長くて余ってしまい、仕方なく自分で短くしました。以前も別の三つ編みタイプのものも自分でお直ししているだけに、またか・・・と残念でした。靴下がものすごく小さかったり、同じものなのに大きさや長さが違ったり、そのようなことが多い気がします。洋服を作る段階で、最適な長さを決め、統一して作っていけば ・・・(続きを読む
  • kottin2001さん

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
背中のラインが綺麗です。
購入したのですが、着るとポロポロとビーズが取れてしまい、すごくショックでした。でも、すぐに交換していただけました。買ったらすぐに開けて見た方がいいと思います。でも、背中のライン等は綺麗で気に入っています。

• みなぺさん
  • みなぺさん

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
首周りのビーズがかわいいいです。気に入りました。生地は伸びはないほうですが、さらっとしています。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,296

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
ビーズと背中のデザインが気に入って買いました。他にも色を増やして欲しいなと思える服です。
着てみると紐も長すぎず、丈も腰くらいの長さで夏場にブラウスやカーデなどいろいろ合わせて着るのが楽しみです。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
このタンクトップは 色もデザインも 秀逸。気に入っています。

4 2015-06-07

可愛い♪
1枚で重ね着風の襟元になってすごく可愛かったです。もう少し長さがあったらよかったかも。でも色も素敵でこの夏活躍してくれそうです。Lサイズ購入(160センチ58キロ)若干余裕がありました。

4 2016-02-24

落ち着いた色です
159/52 F75 もうすぐ40になるオバサンです。
MかLでなやみましたが、Lでよかったです。
マスタードがとてもきれいな色です。
春夏はオフホワイトとネイビーのトップスばかりで、冒険しても似合わないことが判明しているので(笑)
とはいえ、たまには気分転換したい…と思ってインナーで遊ぼう!と購入しました。
ただ、生地がやや弱めっぽいのと、縫い付けられてるビーズが取れないか…
お洗濯頑張ります(^-^)

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
このデザインはいくつか持っていますが、マスタードもやっぱり欲しくなって購入。
商品のみ写っている画像より、モデルさんが着ている色に近くてイメージ通りでした。
サイズもいつものLサイズでゆったり着れます。
前に買った同じデザインは、生地が厚くて固めでしたが こちらはそんな事もなく。
気に入りました(*^^*)
これからたくさん着たいです。

• nos.jpさん
  • nos.jpさん

4 2016-05-25

ネイビー
めっちゃかわいいです! もっと明るい色でもいいくらいでした。 気に入りました。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいいです、凄く気に入ってます(≧∇≦)

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすいです。チラッと見えた感じもかわいいです。

4 2015-07-09

ビーズタンク
背中から前のビーズが可愛いです。
生地はしっかりしていて、少し厚手です。
使いまわしできそうです。

5 2015-06-07

マスタードとネイビーを購入
M か L で迷いました(161/54)が、レビューにすこし大きめと書いてあったので、Mサイズにして正解でした。 マスタードとネイビーしか在庫がなかったので、この2色にしました。 マスタードはビーズが生地の色に溶け込み上品な感じ、ネイビーはビーズがキラキラ映えて、こちらは華やかさがあります。 どちらも合わせやすそうな色で重ね着が楽しくなりそうです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
再入荷を待ってマスタードを購入。
PCで見るともう少し明るめでイエローっぽいかと思ってましたが、暗めで確かにマスタードで間違いないですね。
ビーズがかわいいです。
お腹周りもゆったりで、二の腕さえ気にならなければ一枚で着たいです。
胸が垂れてるせいなのか、脇周りが浮きぎみなのが残念です。
インナーとして着る分には大丈夫ですが。
ホワイトも入荷したら欲しいな。

5 2015-06-02

イメージどおりでした
ネイビーを購入。
ビーズも取れていることはなく、糸の処理忘れもなく、きちんとした品が届きました。
色落ちが怖くて届いて即手洗いをしてみたのですが、
特に色落ちもしませんでした。
重ね着でもいけますし、1枚でもいけるのでいろんなコーデに使えそうです。
セール中だったのですが、発送から到着まで2日と早かったです。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
ビーズがとてもかわいくて、上に羽織っても後ろ姿がかわいくなります。
サイズもだぶつかないでいい感じです。