【送料無料】キャミソール M/L/LL/3Lサイズ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-18
  • 伸び率が少ないかな?
  • 普段トップスはM〜Lですが、この商品は皆様のレビューの「小さめ?」を見てオレンジのLLにしてみました。オレンジは少し濁りが混ざったテラコッタの様な色味で、狙い通りでした。試着した感想は「LLにしてよかった!」です。実はこの商品と似た別のキャミも同時注文しましたが(添付の商品です)、「伸びがいい」というレビューを参考にLサイズにしました。で、二つのキャミを着比べた結果「レビューってすご ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • ネイビー購入!
  • 画像通りの色みでとてもかわいいです。LLでも、ピチピチ気味で、丈も短いかなーと!重ね着で着ます。 ・・・(続きを読む
  • bisukasuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんと同じターコイズを購入。色味は画像どおりで、すごく鮮やかです。レイヤードの着こなしには重宝しています。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
カップインキャミも作ってください!!
グリーン(LLサイズ)を購入。当方トップスは通常LかMサイズを選びますが、この商品はバストが小さめなのでLLサイズをチョイス。着た感じでは特に大きすぎも小さすぎもせずジャストフィットしました。結構伸縮性がありますね。(バストは90cmあります)
手触りも文句なし。とても柔らかいです。カラーはPC画面の通りでした。
唯一の欠点を言わせてもらいますと、カップインじゃないのですよね。肩紐がキャミタイプでブラ紐を隠せないんだからカップインであって欲しかった。この希望はかなり切実です。お願いですから同じデザインでカップインキャミも作ってください!!

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
オレンジの色合いについて
こちらのショップでは購入する際に「オレンジ」表示されていても、自分が想像していた色と違う!よくあります……。
デザイン違いのホルターネックキャミ、両方とも「オレンジ」と表示されていますが、実物は色味がちがいます。

コーラル系オレンジ、私には似合わないので届いたときは失敗したぁぁああ!!と後悔しました。

ぜひ画像参考にしてみてください。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
伸び率が少ないかな?
で、二つのキャミを着比べた結果「レビューってすごいな!」ですww デザインは似てるのに生地のせいでしょうか、こちらのキャミ(LL)と別のキャミ(L)では全く着心地が違います。着た感じだとこちらのLLの方が窮屈に思えました。良く言えば、ピタッと着たい時はこちらのキャミがいいと思います。逆に別のキャミ(L)は伸びが良くてMサイズにすれば良かったと思うくらいです。ゆったりした着心地を求めるなら断然添付のキャミがいいです。悪く言うと、すぐに伸びてダラシなくなるかなぁとも思いますが。
似た様なデザインなのでどちらにしようか迷われる方がいたら、ご参考までに。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
マスタード(L)
・150cm、40kg
・この商品のLサイズはきつく感じる。これだけ作りが違うのかもしれない…。一緒に購入した『女性らしいホルターキャミソール』Lサイズは、ゆとりがありました。
・色ちがいも欲しかったけれど、在庫がないようなので残念です。

5 2015-06-24

マスタード購入
マスタード購入。画像よりやや緑がかったマスタードでした。160センチ56キロ、通常LーLLサイズを着用。ガッチリ骨太、肩幅めちゃ広くて、トップバストは90センチの体型です。今回、ホルターキャミは「女性らしいデザイン」こちら「ウッドビーズ」「かぎ針」、合計3種類を買いました。どれも丈が長くてありがたいー!ちょっと肉厚のストレッチがよくきいた生地で、自分好みの丈にして腰で止められます。着心地もいいし、ヘビロテしそうです。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
普段は、Mサイズですが、ちょっと小さ目と書いてたので、Lをかいました。丁度よかったです。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
これからの季節にキャミが欲しくて探してました!デザインが気に入り即注文しました!

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
まだ着ていませんが、色も鮮やかで素敵です。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
胸きついとありましたが、引っかかるものもあんまり無いので問題無く着れました(´・ω・`) 笑色もかわいいし満足です。
首紐があるから胸元パコーンと開かないので安心です(・ω・)b

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
勘違いで注文
同じ感じのデザインで他の商品と間違えて注文したけれど、これはこれでいい感じです。
ホルターネックのデザインは、胸元がぐーっと下がって見えがちなところをピタッと止めてくれるのでこの夏のお気に入りです。

4 2015-08-04

やっぱり可愛い
これで3着目になります。
ウッドビーズがとても良いアクセントになります。
レース部分も華やかなので、チュニックに映えてすごく可愛いです。

4 2015-07-13

色ちがいリピートです
前回はグリーンを購入しました、使い勝手も良く、可愛いのは分かっていたので今回ははっきりした色のターコイズを購入してみました。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
ブルー系の服が好きな妻に、鮮やか色合いに惹かれてプレゼントしました。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと厳しい
バスト103cmあります。
バスト周りは余裕がありませんが、着れないことはないです。
ターコイズとグリーンを購入しました。
デザインはとても気に入っています。もう少し胸回りに余裕があれば言うことなかったかなw