カットソー M/L/LL/3Lサイズ 前後どこから...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • さらっと着れる
  • 生地のさらっとした感じが気持ち良いです。背中の上のほうがレース調なので、その部分だけインナーが透けます。脇部分が開きすぎてないところが気に入りました。丈は短すぎず長すぎず、どのボトムスとも相性が良いです。今時期はまだ上にカーディガンを羽織ってますが、肩や袖がもたついてないので重ね着しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-11
  • デザインは可愛い
  • 肩幅が広い人は、より広く見えてしまいます。腕の太さも主張されるかも?どうやって着ようか、悩み中。。 ・・・(続きを読む
  • ぽんごんちゃんさん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。真ん中のライン部分は白に見えますが実際はミントぽい色です。今から着るのが楽しみです♪

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつも、下にキャミソールかタンクトップを着て、着ています。生地はサラサラしてて、暑いときでも涼しいです。3Lをいつも着ているのですが、こちらの商品も3Lでピッタリでした。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
存在感ありますね!
一枚でも完成度高いです!ボトムはホワイトとかの無地を持ってきたら可愛いと思います♪ 背中のレース部分が少し透けます。

5 2015-09-02

よかった
ブラックを買ったのですが、バック部分のレースが可愛くてよかったです。
しっとりした感じの生地で、しわにならず扱いやすいです。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
忘れた頃にきました。デザインが凄く可愛いくて気に入りました。

5 2015-09-06

自分用に
購入しました!めっちゃ気に入って着ています!太ってる自分でもかわいく着こなせててる感じ(笑)着やすいし、もう一枚買いたいわ!

5 2016-06-30

可愛いです
涼しげな素材で可愛いです。
お気に入りの1枚になりました。
ゆったり着れて活躍まちがいなし!

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
サラサラして肌触りがイイです。
ドットの部分が結構目立って、私には可愛すぎる感が・・・(^_^;)
上にジャケットを羽織って着ています。

• ダウニsさん
  • ダウニsさん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
商品が届きました。画像と同じで今からの気節にぴったりです。色々あいもいいですよ。満足

5 2016-04-20

さらっと着れる
脇部分が開きすぎてないところが気に入りました。
丈は短すぎず長すぎず、どのボトムスとも相性が良いです。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
薄手で軽くてとても着心地がよい。暑がりな私には最高。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
欲張りカットソー。
前後の生地が多種で胸から下の生地はストンと落ち感があっておなか周りも気にならない感じです。
購入して良かった。

4 2016-08-09

可愛いです
デザインも可愛いし、サラっとして涼しいです。
肩周りは、前も後ろも綿シャツのようなパリっとした生地でお腹周りの生地はTシャツのような柔らかい感じです。
ただ、袖口が広く開いているので、少し腕を動かすと脇がかなり見えます。
下着に気を付けないと、丸見えになっちゃうかも。

4 2016-07-30

かわいい!
さらりとした生地でした。
バックのレースがやや透けますが、綿なので通気性がよさそうです。
デザインや配色がなによりかわいいです。

4 2016-07-24

かわいいです
レーヨン混素材で、シワにならず サラッと着られます。
後ろのレースが少し 透けます。かわいいです。