カットソー M/L/LL/3Lサイズ 前後どこから...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • さらっと着れる
  • 生地のさらっとした感じが気持ち良いです。背中の上のほうがレース調なので、その部分だけインナーが透けます。脇部分が開きすぎてないところが気に入りました。丈は短すぎず長すぎず、どのボトムスとも相性が良いです。今時期はまだ上にカーディガンを羽織ってますが、肩や袖がもたついてないので重ね着しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-11
  • デザインは可愛い
  • 肩幅が広い人は、より広く見えてしまいます。腕の太さも主張されるかも?どうやって着ようか、悩み中。。 ・・・(続きを読む
  • ぽんごんちゃんさん

5 2015-08-20

レース配色切替カットソー
レーヨン混素材の薄手のカットソーで、前が
ドット柄と配色の切替で、後ろがコットンレース
になっています。生地もさらっとしてますし、
ドルマン風で、身幅もゆったりしてるのでとても
着やすいですね。ドット柄が大好きなので気に
入ってますし、セールでお安く買えたのも
良かったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。真ん中のライン部分は白に見えますが実際はミントぽい色です。今から着るのが楽しみです♪

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レース部分がかわいい!
ネイビーが欲しかったんですけど、売り切れで黒を購入しましたが、肩の部分が白レースでこれはこれでかわいいです。
ただもうチョット丈があったらなーと!買い物でいっぱい荷物を持ったりすると結構ウエスト部分まで上がってきちゃうので・・・

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックM購入です。ネイビーと迷いましたがブルー系のジーンズと合わせたかったのでブラックにしてみました。サイズはアラフォーのオバサン体型の私でもMで余裕がありちょうどよかったです。前から見ても後ろから見てもいいかんじ。セールで安かったし買ってよかったです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
存在感ありますね!
一枚でも完成度高いです!ボトムはホワイトとかの無地を持ってきたら可愛いと思います♪ 背中のレース部分が少し透けます。

5 2015-09-06

自分用に
購入しました!めっちゃ気に入って着ています!太ってる自分でもかわいく着こなせててる感じ(笑)着やすいし、もう一枚買いたいわ!

5 2015-09-02

よかった
ブラックを買ったのですが、バック部分のレースが可愛くてよかったです。
しっとりした感じの生地で、しわにならず扱いやすいです。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
忘れた頃にきました。デザインが凄く可愛いくて気に入りました。

5 2015-08-20

ブラック購入
可愛いです。若干ペラペラした生地ですが、着れるので問題なし。

5 2015-08-10

涼しげな紺色
かわいいです。
前と後ろのデザインが違いますがそこがとってもかわいいですね。
後ろのレースのデザインがお洗濯の際に気になるので(それほど薄いレースではありません)ネットの入れてのお洗濯の方がいいのかもしれません・・・

• sannnkoさん
  • sannnkoさん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りです。。。
40代になり、おしゃれなTシャツを探してました。上品で色味も気に入ってます。バックスタイルもいい感じです。

4 2015-08-08

可愛いです
ネイビーを高校生の娘に購入。セール価格で凝ったデザインでお得感あります。
画像で見るとドットの下はホワイトだと思っていたのですが、薄いグリーンで
意外でしたが・・・。
ドットでも子供っぽくならず娘は気に入っていました。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
サラサラして肌触りがイイです。
ドットの部分が結構目立って、私には可愛すぎる感が・・・(^_^;)
上にジャケットを羽織って着ています。

• ダウニsさん
  • ダウニsさん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
商品が届きました。画像と同じで今からの気節にぴったりです。色々あいもいいですよ。満足

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
前も後ろも可愛くてお気に入りです。春は下にロンTをきて重ね着しても可愛かったです。