カットソー M/L/LL/3Lサイズ 前後異なるデ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • グリーンがいい味出してます。
  • 他のトップスを買う時に一目ぼれして買いました。普段トップスはMサイズを着ています。こちらもMサイズにしました。着た感じは結構ゆったり目です。色はネイビーにしたのですが、胸部分のグリーンがきれいな色合いで後ろのレースも素敵な感じですよ♪ちょっと薄手なので一枚で着るなら春先から夏にかけてのトップスだなと思います。素材もやわらかくて動きやすそうなので小さい子供と一緒に公園で遊ぶ時にもよ ・・・(続きを読む
  • みやまま☆さん
  • 2 2015-06-22
  • 残念(>_<)
  • デザイン、色、着丈などとても良いのですが、生地が…表示通りに洗濯しましたが、2回目で無地の部分に毛玉ができました(T_T)今後は素材をよく確かめるようにします。 ・・・(続きを読む
  • GOS2323さん

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンがいい味出してます。
ちょっと薄手なので一枚で着るなら春先から夏にかけてのトップスだなと思います。素材もやわらかくて動きやすそうなので小さい子供と一緒に公園で遊ぶ時にもよさそうです。暖かくなるのが楽しみです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつも、下にキャミソールかタンクトップを着て、着ています。生地はサラサラしてて、暑いときでも涼しいです。3Lをいつも着ているのですが、こちらの商品も3Lでピッタリでした。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
soulberryの服の中でも好きな服です。重宝しまくり。

4 2017-03-10

ネイビー購入。
普段LかLLですが、サイズ表を見て身幅が結構あったのでLを購入しました。ちょうど良かったのですが、あまり胸の大きい人向けのデザインではないかもしれません。グリーンの所が胸の上に来て、胸が強調される感じがあってちょっと気になります。
ブラックの方が胸の所のラインがベージュっぽいので目立たないかもしれませんね。
生地は薄いですがデザイン自体はとても可愛いです。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いデザインでした(о^∇^о)ロングスカートに合わせて着るのが楽しみです。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
普段、服の形によって、М〜Lサイズを着ています。昨年は、妊婦(妊娠7か月〜10か月頃)だったこともあってLサイズを購入しました。今年はМサイズの購入です。
首回りが広くダボっとしているので、Lサイズだと、妊婦の時でさえもダボダボと感じていました。今年はМサイズにしたので、ちょうどよいゆとりがある感じになりました。
水玉や切り替えやレース部分がすごくかわいいです。

4 2016-08-09

可愛いです
デザインも可愛いし、サラっとして涼しいです。
肩周りは、前も後ろも綿シャツのようなパリっとした生地でお腹周りの生地はTシャツのような柔らかい感じです。
ただ、袖口が広く開いているので、少し腕を動かすと脇がかなり見えます。
下着に気を付けないと、丸見えになっちゃうかも。

4 2016-07-24

かわいいです
レーヨン混素材で、シワにならず サラッと着られます。
後ろのレースが少し 透けます。かわいいです。

5 2016-06-30

可愛いです
涼しげな素材で可愛いです。
お気に入りの1枚になりました。
ゆったり着れて活躍まちがいなし!

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
サラサラして肌触りがイイです。
ドットの部分が結構目立って、私には可愛すぎる感が・・・(^_^;)
上にジャケットを羽織って着ています。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
商品が届きました。画像と同じで今からの気節にぴったりです。色々あいもいいですよ。満足

5 2017-05-20

【ネイビー】
想像通り、かわいいです。
後ろの上部分(白っぽいところ)は生成りのレースになっているので下に着ている物が少し見えます。
これ一枚だけで着ようと考えている人は注意が必要です。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが可愛いです。
こういうのが欲しかったので欲しかった4つです。
丈がもう少し長いともっといいかな。

5 2016-09-20

お気に入り
着心地良いし、Gパンでもスカートでも合わせやすくて重宝しています。
母にもプレゼントしました。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
欲張りカットソー。
前後の生地が多種で胸から下の生地はストンと落ち感があっておなか周りも気にならない感じです。
購入して良かった。