カットソー M/L/LL/3Lサイズ 前後異なるデ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • グリーンがいい味出してます。
  • 他のトップスを買う時に一目ぼれして買いました。普段トップスはMサイズを着ています。こちらもMサイズにしました。着た感じは結構ゆったり目です。色はネイビーにしたのですが、胸部分のグリーンがきれいな色合いで後ろのレースも素敵な感じですよ♪ちょっと薄手なので一枚で着るなら春先から夏にかけてのトップスだなと思います。素材もやわらかくて動きやすそうなので小さい子供と一緒に公園で遊ぶ時にもよ ・・・(続きを読む
  • みやまま☆さん
  • 2 2015-06-22
  • 残念(>_<)
  • デザイン、色、着丈などとても良いのですが、生地が…表示通りに洗濯しましたが、2回目で無地の部分に毛玉ができました(T_T)今後は素材をよく確かめるようにします。 ・・・(続きを読む
  • GOS2323さん

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンがいい味出してます。
ちょっと薄手なので一枚で着るなら春先から夏にかけてのトップスだなと思います。素材もやわらかくて動きやすそうなので小さい子供と一緒に公園で遊ぶ時にもよさそうです。暖かくなるのが楽しみです。

5 2017-07-19

可愛い
とても可愛いです。
背中側のレース部分も涼しく見えていいと思います。

4 2017-06-26

着やすいです。
肩幅とかは気にならず着れてよかったと思います。生地もおkです

5 2017-06-07

ありがとうございます
普段LLサイズ着用、寸胴体型、今回はLLサイズを購入しました。
とても可愛いデザインです。身幅はゆったりでとても着やすいです。出来ればこんなデザインでチュニックがあれば尻の大きいオバチャンな私は嬉しいのですが年甲斐もないけど楽しんで着用します!

4 2017-03-10

ネイビー購入。
普段LかLLですが、サイズ表を見て身幅が結構あったのでLを購入しました。ちょうど良かったのですが、あまり胸の大きい人向けのデザインではないかもしれません。グリーンの所が胸の上に来て、胸が強調される感じがあってちょっと気になります。
ブラックの方が胸の所のラインがベージュっぽいので目立たないかもしれませんね。
生地は薄いですがデザイン自体はとても可愛いです。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
普段、服の形によって、М〜Lサイズを着ています。昨年は、妊婦(妊娠7か月〜10か月頃)だったこともあってLサイズを購入しました。今年はМサイズの購入です。
首回りが広くダボっとしているので、Lサイズだと、妊婦の時でさえもダボダボと感じていました。今年はМサイズにしたので、ちょうどよいゆとりがある感じになりました。
水玉や切り替えやレース部分がすごくかわいいです。

4 2016-08-09

可愛いです
デザインも可愛いし、サラっとして涼しいです。
肩周りは、前も後ろも綿シャツのようなパリっとした生地でお腹周りの生地はTシャツのような柔らかい感じです。
ただ、袖口が広く開いているので、少し腕を動かすと脇がかなり見えます。
下着に気を付けないと、丸見えになっちゃうかも。

4 2017-06-21

可愛いです。
凝ったデザインでこのお値段はお安いと思います。
買って良かったです。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
凄い可愛いです。さらっと着れて涼しく快適。ピタピタ感がなくフワッと着れて痩せて見えるし、甘さがあり女性らしい服装が着こなせます。色違いでまた購入したいです。

5 2017-05-20

【ネイビー】
想像通り、かわいいです。
後ろの上部分(白っぽいところ)は生成りのレースになっているので下に着ている物が少し見えます。
これ一枚だけで着ようと考えている人は注意が必要です。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが可愛いです。
こういうのが欲しかったので欲しかった4つです。
丈がもう少し長いともっといいかな。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
soulberryの服の中でも好きな服です。重宝しまくり。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いデザインでした(о^∇^о)ロングスカートに合わせて着るのが楽しみです。

5 2016-09-20

お気に入り
着心地良いし、Gパンでもスカートでも合わせやすくて重宝しています。
母にもプレゼントしました。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
欲張りカットソー。
前後の生地が多種で胸から下の生地はストンと落ち感があっておなか周りも気にならない感じです。
購入して良かった。