カットソー M/L/LL/3Lサイズ 前後どこから...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • さらっと着れる
  • 生地のさらっとした感じが気持ち良いです。背中の上のほうがレース調なので、その部分だけインナーが透けます。脇部分が開きすぎてないところが気に入りました。丈は短すぎず長すぎず、どのボトムスとも相性が良いです。今時期はまだ上にカーディガンを羽織ってますが、肩や袖がもたついてないので重ね着しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-22
  • 残念(>_<)
  • デザイン、色、着丈などとても良いのですが、生地が…表示通りに洗濯しましたが、2回目で無地の部分に毛玉ができました(T_T)今後は素材をよく確かめるようにします。 ・・・(続きを読む
  • GOS2323さん

5 2015-08-20

レース配色切替カットソー
レーヨン混素材の薄手のカットソーで、前が
ドット柄と配色の切替で、後ろがコットンレース
になっています。生地もさらっとしてますし、
ドルマン風で、身幅もゆったりしてるのでとても
着やすいですね。ドット柄が大好きなので気に
入ってますし、セールでお安く買えたのも
良かったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。真ん中のライン部分は白に見えますが実際はミントぽい色です。今から着るのが楽しみです♪

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レース部分がかわいい!
ネイビーが欲しかったんですけど、売り切れで黒を購入しましたが、肩の部分が白レースでこれはこれでかわいいです。
ただもうチョット丈があったらなーと!買い物でいっぱい荷物を持ったりすると結構ウエスト部分まで上がってきちゃうので・・・

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
テロテロで、薄めの生地ですが、
軽くて優しい肌触りです。
キャミや、タンクを下に着た方がいいですね。
たっぷりとしたサイズなので、風が通ります。
涼しく過ごせそうです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
存在感ありますね!
一枚でも完成度高いです!ボトムはホワイトとかの無地を持ってきたら可愛いと思います♪ 背中のレース部分が少し透けます。

5 2015-09-06

自分用に
購入しました!めっちゃ気に入って着ています!太ってる自分でもかわいく着こなせててる感じ(笑)着やすいし、もう一枚買いたいわ!

5 2015-09-02

よかった
ブラックを買ったのですが、バック部分のレースが可愛くてよかったです。
しっとりした感じの生地で、しわにならず扱いやすいです。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
忘れた頃にきました。デザインが凄く可愛いくて気に入りました。

5 2015-08-20

ブラック購入
可愛いです。若干ペラペラした生地ですが、着れるので問題なし。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックM購入です。ネイビーと迷いましたがブルー系のジーンズと合わせたかったのでブラックにしてみました。サイズはアラフォーのオバサン体型の私でもMで余裕がありちょうどよかったです。前から見ても後ろから見てもいいかんじ。セールで安かったし買ってよかったです。

5 2015-08-10

涼しげな紺色
かわいいです。
前と後ろのデザインが違いますがそこがとってもかわいいですね。
後ろのレースのデザインがお洗濯の際に気になるので(それほど薄いレースではありません)ネットの入れてのお洗濯の方がいいのかもしれません・・・

• sannnkoさん
  • sannnkoさん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りです。。。
40代になり、おしゃれなTシャツを探してました。上品で色味も気に入ってます。バックスタイルもいい感じです。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりと着られます。背中のレース部分は透けるので何らかの配慮が必要です。キャミとかタンクをチラ見せするのがいいかな。

5 2015-06-08

思った通り
発送も早くて思った通り可愛くて大満足!
ぽっちゃり体型の自分でも十分に着れて嬉しいです♪
ラッピングも可愛くて良かったです!

5 2015-06-07

お気に入り
あんまり黒は好きでないのですが、紺がなくて黒購入。
黒正解。デニムに合わせやすいし、落ち着いた感じ。
ほかのデビューで薄いと感じられた方がいらっしゃいましたが、
キャミソールなど重ねて着られるので、
ちょうどいいと思います。