レギンス M/L/LL/3Lサイズ 驚くほどよく伸...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-18
  • 10年に1度のヒット
  • こ、これはまさしく10年に一度のヒットかもしれませぬ!(笑)私のサイズ→158cm,79kg 全体からみて特にお腹がドーン!!と出ている40代です。このパンツ、もしかして履けないかもと思ってました。ですが皆様の口コミを拝見し おこがましくもLLを選択。本来なら3Lですらあやぶまれる私です。それが、LLで大正解でした。太ももも、ふくらはぎも太いほうです。典型的な下半身デブ、そしてお腹はドーン。が、 ・・・(続きを読む
  • トキムンダさん
  • 3 2015-06-20
  • ブラックLL
  • いつも通りパンツだけはLLを購入。めちゃくちゃ、めっちゃめちゃ、めっためった伸びます!1日履いて出掛けました。でかすぎたみたいでずるずる下がって来てめちゃくちゃ不快でした。たまたまペチワンピと重ね着してたから良かったものの、股がどこまで下がってたのやら。ウエストもってサッと上げればすぐ戻るけど、すぐにずるずる落ちてくる始末。人混みで早々出来ないし。−☆☆2つな理由は、ベルト通しも ・・・(続きを読む

5 2016-05-18

10年に1度のヒット
私のサイズ→158cm,79kg
全体からみて特にお腹がドーン!!と出ている40代です。
このパンツ、もしかして履けないかもと思ってました。
ですが皆様の口コミを拝見し おこがましくもLLを選択。
本来なら3Lですらあやぶまれる私です。
それが、LLで大正解でした。
太ももも、ふくらはぎも太いほうです。
典型的な下半身デブ、そしてお腹はドーン。
が、なんとこのパンツを履くと 実にスッキリ見えるのです!!(私目線)
まあ、お腹の部分は トップスで隠れるように履きますが、
太もももふくらはぎも まるで別人のようにスッキリ見えます。
しかも、ウエストの締め付け感がまったくなし!です。
真夏には、ほんの少し暑そうかな?デニムよりは涼しいだろうけど。
158cm50kgの時代もあったんですけど、そのときであれば一番小さいサイズを選んで大丈夫でしたでしょう。
ワンサイズ下をオススメします。
足首ちょうどよく隠れるぐらいですが、これがまた足長に見えるんだなあ〜!
購入して良かった!!ずっと取り扱っていてほしいです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
これなら履ける〜リピ☆しました
下半身デブで体型崩れてるからスキニーレギンスなど何度かチャレンジしたものの似合わなくて着てなかったです。ちょっと冒険したくなって買ってみたら良い感じ☆ツルンとした素材なのでトップスの長めでも、まとわりつく事なく着やすかった♪かな〜り伸びが良いのでワンサイズ↓のLでもOK♪リピしました。個人的にファスナーボタンなど嫌いで全体的にゴムでタイツのような感じで着用できるのも気に入ってます

4 2015-12-08

ワンサイズ小さいのがオススメ
以前 普段通りのLLを購入しましたが、大きすぎてズルズル状態でした。ウェストに紐があれば問題無かったのですが、こちらはベルト通しもないデザインなのでやり様がなく…今回ワンサイズ小さいのを買いましたところ、ヒップ・太腿・ふくらはぎは綺麗にラインが出てイイ感じでした。ウェストもサイズはいいのですが、何しろ伸縮が良い分締めが効かないとでも言うか放っておくとサルエルの様に股が落ちていきます。やっぱり紐かベルト通しが欲しいですね。なので今回4つ星。同素材で紐付きかベルト通し付きが出るの待ってます!

• youko8417さん
  • youko8417さん

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチ、55キロで、今回Lを購入いしたのですが全体に大きくてMに交換してもらいました。ウエストのゴム部分がもう少し太いとかだと何とかなるのかなぁとか思ったのですが・・・すみません。まだ商品到着していませんが、履きやすい印象はありました。

5 2016-01-29

着心地が良い
レギパンは、キッツきつになるイメージでしたが、こちらは柔らかく履き心地が最高です。太もものシルエットが強調されないか心配でしたが、生地の伸びが良く余裕があります。気に入りました!色違いも欲しいです。

5 2015-10-11

すごく伸びる
すっごく伸びるので、とても履きやすいです。
ネットでの買い物は入らないと嫌なので3Lを買うことが多いですが、これは他の方のレビューを見てLLにしましたが、問題ありませんでした。もうワンサイズ小さくても良かったかも。逆にゆったり目が良かったらワンサイズ上もありかもしれません。
背が小さいので丈が心配でしたが、フィットするのでヒールの低い靴でも裾が地面についたりはしませんでした。
しゃがんだり、正座したりが本当に楽チンで、色違いサイズ違いでたくさん欲しくなってしまいました。

• 葉月77さん
  • 葉月77さん

4 2016-07-19

生地が意外と固いかも
今回初めて購入してみたのですが、意外と思っていたよりも生地が固い感じがしたので、☆−1で。色は合わせやすいです。美脚にちゃんと見えていればいいなと思います。

4 2016-06-17

履きやすいです
もう一つサイズダウンしても良かったと思うくらいにのびます!
ただ、色が抹茶色という感じで、カーキ色とは少し違うカモ。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく穿き心地がいい★
最近太ってきて入るか心配でしたが 全く心配無用でした。
伸縮性があるので 身長が低い〜標準の方は1サイズ小さくても大丈夫だと思います。
私は身長が高く少し裾が短かったため ロールアップして穿いています。
締め付け感が一切なく楽なので 絶対リピします★

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
程よくゆとりがあるのに、スッキリして見えて良かったです。
色違いも欲しいです♪

5 2016-05-08

オリーブ
今までで一番伸びます。濃い色しかないのでこれからの季節、白とかベージュ・グレーの薄い色も加えて欲しいです。サイズは161/61ですが、Lで丁度よかったです。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
先日ネイビーを購入してあまりにも履き心地がいいので黒も欲しくなりリピ購入しちゃいました。すぐ配送していただけるし、とてもいいショップさんです。

5 2016-01-30

リピです☆
気にいったので色ちがいもリピしました♪ゆったりしていてLでもいける感じですがピチッとするのが苦手なのでLLサイズにしました。

4 2015-11-11

履きやすい
楽チンです。
もう1サイズ小さくてもよかったかな?って、感じです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
皆さんのレビュー通り、大きめでした。普段Lサイズで、今回はワンサイズ小さいMサイズを購入。それでも、ゆったり目でした。次はSサイズ