◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-17
  • ドットがかわいかったので購入しました。サイズは問題ありませんでした。太って見えるようなこともなかったです。下に、ユニクロのサラファインのTシャツを着てみましたが袖が出ることもなかったので、袖丈もちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ★みりん太★さん
  • 3 2015-05-16
  • 縫製がちょっと雑です。ふんわりとしたデザインでちょっと大きめです。生地が薄く一枚では着れないかな… ・・・(続きを読む

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りが良かった。
洗濯してもシワシワにならず、肌触りがよく、サラッと着れました。

5 2016-05-24

涼しい
とても涼しくて着やすいです!
買って良かった。

• 桜0707さん
  • 桜0707さん

5 2016-05-03

サラリ
生地はかなり薄めですが、透ける事もなくサラッとしているのでこれから暑くなると活躍しそうです。
ぽっちゃりな私でもゆとりがありました。

4 2016-05-04

かわいい!けど・・・
ブラック購入。後ろのドット部分はネイビーなんですね。届いた時は「えっ?!」と思いましたが、かわいいです。
とにかく後ろ姿がスゴくかわいい。でも前がさみしすぎ。ドット部分と共布の胸ポケットでもついてたら☆5なのにと思います。

4 2015-07-08

生地が薄め
生地の薄さに驚きました!1枚で着るには下着が透けそうなのでタンクトップ又はキャミソールを着るといいと思います。生地が薄いので、これからの季節、涼しく過ごせる気がします。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
さらさらした生地でとても着ごごちが良く、かわいいです!!

4 2015-07-02

使いやすい
シワがつかないので旅行に仕事に活躍しております。

• えeeみさん
  • えeeみさん

5 2015-06-27

カジュアルすぎず◎
Tシャツなんだけど、カジュアルすぎず、この価格で気軽に着れておしゃれ!

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
お値段のわりに上品な感じ。涼しくて、着心地良いです。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
透けますが、下に重ねるので気にはならないのですが…袖が短く二の腕が気になります…
値段相応だと思います

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ドット好きにはたまらないアイテム。
かわいいし着やすいのが一番

5 2015-06-06

着やすいです。
切り替えが可愛くて、とても着やすいです。
夏場は大活躍しそうです。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ドットが可愛い。
普段は、LLを着用してます。良く見ると、透けているのでインナー着用は必須です。前面は一色なので、のっぺり感がありますが、後ろのドットは、可愛いです。着心地も、軽く、サラッとしていて良いです。

5 2015-05-31

良かったです
159センチ。57キロでL購入。
かわいいです。気に入ってます。

• gaomi6383さん
  • gaomi6383さん

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りもよく薄手でこれからの季節にピッタリです。バスト辺りもゆったりしていてとても着やすいので大活躍しそうです。