カットソー M/L/LLサイズ ひかえめにふくら...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 身長162cm、普段はMで物によってはLです。こちらはMを購入し、ちょうど良かったです。ブルーを購入しましたが、商品画像で着用されているブルーがかなり鮮やかなので悩みましたが、届いてみると色見本の方が近い鮮やかすぎない落ち着いたブルーで良かったです。どなたかのレビューにもありましたが、汗かきなので鮮やかすぎると汗が目立ちそうで(^-^; 実際着用しても汗はあまり目立ちませんでした。生地の薄さもレビューで拝見していたし、逆にこの時期に着るには ・・・(続きを読む
  • *EMIKO*さん
  • 3 2015-08-06
  • 結構ゆったり
  • 大き目です。普段Lサイズを着ますが レビューを見てMサイズを購入しましたがちょうどいいです。袖丈は肘が隠れる位です。真夏に着るなら肘が少し出る位の方が個人的にはいいです。オフホワイトを購入しましたが想像以上に黄色っぽっかったのでコーディネートしづらく、申し訳ないですが自分で脱色して白くしてしまいました。生地はかなり薄手なのでオフホワイトは1枚では着れないです。 ・・・(続きを読む
  • HiROCK163さん
  • HiROCK163さん

5 2016-06-30

かわいい♪
グリーンを購入。ちょうどひじから二の腕が焼けていてそれを隠すためにと思いましたが、いつの間にかひじより上に行っていることは多いです。でも、デザインとカラーがいいのと、綿素材が軽いのでこの夏重宝します。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オフホワイトとネイビーを購入しました。
透け感があるので、インナーは必須ですが、肌さわりも良くてお気に入りです。
ライムも気になっていたので、今度購入しようと思います。

• gift0605さん
  • gift0605さん

4 2016-08-23

綺麗なグリーンです
思っていた以上に綺麗なグリーンです。
袖は肘上くらいです。袖口にゴムがあるので、二の腕の太い私はゴムの跡がクッキリと残ります。ゴムがなくてもいいのになぁ…って私的には思います。

5 2016-07-14

もう届いた
薄くて涼しそう。これからも着れそうです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
生地や着心地がとても好きで、2着目購入です。
二の腕カバー、役に立ってます☆

• tomtomgirlさん
  • tomtomgirlさん

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄いけどいいです。
169cm・65kgの大柄、肩幅がっちり体型でLLがちょうど良かったです。下にキャミソール着れます。柔らかくて肌触りもいいです。
送料無料にするためにちょうど安い時にオマケで買えたので、同じような状況になればリピしたいと思います。

5 2016-07-28

着やすいです
贅沢いえば もう少し生地が分厚くても嬉しいかな。。。

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルだけど着心地良いです。袖口がユルッとしてたらもっと良かったかな?

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズですが、ゆるっと着たくてLサイズにしました。襟ぐりも開きすぎず、膝関節も隠れていいと思います。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕が隠せて着心地も綿なのでさらりと着る事ができます。春から夏にかけて着る事ができますので、重宝しそうです。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
tjf2433の商品と似ていますが
こちらのほうが少し大きめの作りですね。
LLでちょうど良かったです。
スラブ生地が夏に涼しそう。
色違いでリピしたいです。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
購入後にレビューを拝見し「薄い」という意見が目立っていた事を心配していました。
先ほど届いたので着てみましたが、心配してたほどペラペラではありませんでした。それなりにしっかりした生地だと思いました。
これから着たり洗濯したり…を繰り返して、どこまで持つかですね。

5 2016-07-19

キレイな色!
スーパーセール時、割引価格とポイント使用でお買い得でした。
ゆったりと着たかったので、LLサイズにしました。薄手の生地なので、インナーを着用して、丁度良い感じです。さらりとした肌ざわりです。何とも言えないキレイな色で気に入りました。シンプルなデザインなので、合わせやすいですね。

4 2016-05-21

LL購入
なかなか良かったが、腕の絞り部分のゴムが、若干キツかった(おデブなので(笑))

4 2016-08-03

可愛らしくて好きな感じの丈なので好きです。