【送料無料】◆◆SALE!!セール「返品・交換...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 普段L着用ですがレビューを見てカーキLLにしました。ちょっと大きめかな、といった感じですがダボッと履くものなのでこれはこれでいいかも。変形部分もゴムが入っているのでそのままボタンを外さずに脱ぎ着出来ました。思っていたより薄く、光にかざすと透けますが普通に着用している分には問題なし、涼しくて良いです。ただ生地が薄いせいなのかドットプリントが裏まで透けている…!片方の裾の折り返しに丁度それが来ているので折り返すと変です…。(添付写真右 ・・・(続きを読む
  • トマラルさん
  • 3 2015-04-16
  • 身長153cm、体重54kgのおしり大き目、上半身がっちりの私です。Mサイズのブルーを買いました。。。家に、犬がいっぱいいるので、ブルーだと、毛だらけになりそうです。カーキにすればよかったと、後悔中T◇TMサイズで、はじめ、普通にはいたらでかすぎて、びびってしまいました。。。よくよく見ると、変形Wボタンとなっていて、内側のボタンを留めて、外側にベルトループとは違うループがあるので、それを外側のボタンにとめると、変形な形になりました ・・・(続きを読む
  • shopping_loveさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,723
  • azuljaponさん
  • azuljaponさん

4 2015-09-10

画像どおりの商品です
紺を購入しました。
産後に入るボトムがなく、あわてて購入しました。
おなか周り、太ももゆったりしていました。
素材もはりがあり、お洗濯しても変形など
ありませんでした。
紺色はかわいいのですが、産後の太った自分を
鏡で見たらもんぺのように見えました。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
全体に薄手ですが透けないし涼しいです。
ウエストのボタンが変わっていて、体型が変わってもボタン位置を変えればずっと履けそうです。
ドット柄なのでトップス選びに悩みます。無地も作って下さいw

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく可愛い!!!
理想通りのシルエットで、ゆる~くて可愛い!でも、すっきりに着こなせる丈です。ロールアップしてもいいし、そのままはいてもいいし。
サイズはウエストが大きめかな。
細めの人には、全体的に大きすぎちゃうかもです。でも、ベルト通しもあるので大丈夫かな?
とりあえず、私はすごく気に入ったのでカーキも買います(o^O^o)

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
買い物かごに入れていたのが安くなったので購入しました。
最初少し大きかと思われたけど、着てみるとちょうど良いサイズでした。
色違いを、娘が狙っています。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても、安く購入することが出来ました。又、機会があれば購入したいと思います。

5 2015-10-06

とてもはきやすいです
気に入りました
ありがとうございました

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったり履けてらくちん。
自分用に購入しました。
かなりゆったりしているのでワンサイズ下でもいいかも。
でもウエストにボタンがあり、2段階で調節できるので大きすぎるということはないです。
薄手なので涼しく履けると思います。
もっと色展開があれば色違いで揃えたいくらいです。

5 2015-08-05

気がつくとはいている
グリーンを購入。薄いですが透けは気にならないです。大きめをブカっとはいて楽チン。生地もヘンテコな前のボタンも気に入ってます。

5 2015-06-05

可愛い
とてもはきやすく、可愛いです。
チュニックの下に着用してます。
色違いも欲しいです。

4 2015-07-09

かわいい!
色もデザインもとってもかわいいです。きじもさらさらで涼しそうだし、たくさん着回したいです!ただ、ウエストが変型になっていて、とめるとすこしきつく、とめないと落っこちそうで、ワンサイズ上を買うとよかったかな?といった感じです。

4 2015-09-02

ボタンで留めます。
ウエストが内側と外側のボタンです。少し面倒くさいですが、それでゆったりシルエットになっているのなのかなと思います。薄いですがゆったりなので着やすいです。

5 2016-02-16

LL購入。
身長170でロールアップ覚悟で購入しました。ボタンしたままでも着脱できちゃいます。生地はやはり薄いかなぁ。夏向きですね。でも暖かくなったら履きたいと思います。

• kusakaさん
  • kusakaさん

5 2015-06-16

ウエストもヒップも太もももふくらはぎも、すべての部位にゆとりがありとても履き心地がよいです。さらっとした涼しい素材なのもよいですね。色違いもほしいかも。

4 2015-06-11

楽ちん♪
パッと見、ウエストがとんでもなくデカイのでビックリしましたが
ボタンで止めるようになっていて、ちゃんと普通のサイズにできました。
ダボダボで履きたかったので一番大きいサイズでも心配でしたが
ゆとりもたっぷりで思ったとおりでした。
布地が薄いので、ダボついたおしり部分もかわいく履けますし
なにより軽くて涼しくて履き心地がいいです。
一度洗ったらボタンが取れたので★4つにしました。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段L着用ですがレビューを見てカーキLLにしました。ちょっと大きめかな、といった感じですがダボッと履くものなのでこれはこれでいいかも。変形部分もゴムが入っているのでそのままボタンを外さずに脱ぎ着出来ました。思っていたより薄く、光にかざすと透けますが普通に着用している分には問題なし、涼しくて良いです。ただ生地が薄いせいなのかドットプリントが裏まで透けている…!片方の裾の折り返しに丁度それが来ているので折り返すと変です…。(添付写真右側部分)こういう所は検品しないのか、そもそも仕方のない事として対象外なのか…。ネイビーも欲しかったのですが考え中です。