◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • ストライプのLサイズを購入。156センチ60キロ近いぽっちゃり体型で、テーパードらしいゆとり感で着用出来ました。ウエストゴムですが、ゴムの伸びが悪く、着脱にちょっと引っ掛かります。裾幅が広いので、そのまま履くより折り返して足首を出す着方をした方がシルエットが綺麗だと思います。薄手の素材でさらっとしているので、春夏向き。涼しく履けそうですが濃い色の下着だと透けるかも?ストライプの色合いやデザインは可愛く、気に入ったお買い物が出来ました ・・・(続きを読む
  • ゆみちゃん3259さん
  • 3 2015-05-24
  • 普段LL〜3Lのボトムスですが、今回はLLを注文してみました。写真の通りかわいいのですが、伸縮性がないので、お尻は若干突っ張ってしまいますが着丈が長めのトップスを着れば全然履けます。モデルさんが履いてる感じだとサルエルっぽいですが、実際かなりストレートなので私はお尻のサイズの割りにズボンが太いと思いました。なので、裾をちょっと絞った感じでロールアップしないとパジャマっぽくなります。でもこうゆう太さのストライプのパンツはなかなかない ・・・(続きを読む
  • ナオ8532さん
  • uk11111さん
  • uk11111さん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lを購入。
ダボっと履きたくて大きめのを買いましたが、ちょっと失敗でした。足回りは細めですが、そもそもお尻回りに余裕がある作りなので、すごくケツデカに見えます。なので、普通〜少しぽっちゃりの人でもMでいけそうな印象です。
サイズ感は少し失敗しましたが、普段着らしくラフに着れます。ストライプのデザインがかわいく、夏っぽくてとても良いです。夏向きな薄めの生地で色によっては下着が透けそうですが、少し着丈の長いトップスで隠しつつ、着こなしたいと思います。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏向きの薄手の生地です。チェック購入。ちょっとパジャマっぽい。サイズはいつものサイズでOK。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身が大きいのでゆるっと履けてよいですが、柄が大きいので余計に大きく見えてしまいます。布が擦れてすぐに毛玉が出来てしまうのも難点と思います。デザインはかわいいと思います。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ届きませんが
この、ショップは気に入っているので期待してます❗この、夏は活躍してもらいます‼

5 2016-08-17

涼しくてはきやすいです
セールしていたので買ってみました。いつもLサイズかLLサイズでゆったり着るのが好きで、今回はLサイズにしてみました。ちょうどよいサイズでした。

5 2016-04-06

とても履きやすいです。
仕事用に購入しました。楽々で、履き心地も良いですね。

• ykk0817さん
  • ykk0817さん

4 2016-03-23

stylish and comfortable
i love the style and it was relaxing to wear!

4 2015-11-08

かわいいです。
ダボッと履きたいと重い購入しました。
ストライプを買いましたが何となくですが透けそうです。
春になったら履こうと思います。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
濃い色の下着だと透けるかも?
ストライプの色合いやデザインは可愛く、気に入ったお買い物が出来ました。

4 2015-04-15

太めの私が
身長160の体重65の私でさえLが大きくずり落ちる感じです ウエストがゴムなので同じくらいの体型ならMで十分だも思います ただ、デザインは凄く可愛くてお気に入りの1着です

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
体型に合わなかった…
股上が深すぎて太ももヒップの大きい自分の体型に合わなかったです。パンツのわたり幅のサイズぎりぎりの足には合わない気します。太もも少し余裕あって腰履きするデザインのように思います。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございました
ちょっとダボ過ぎかなぁと思いますが春に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いです!
ストライプとオリーブを買いましたが
ストライプは縫い目が少しほつれてきました。
オリーブはなんともないけど、生地の問題でしょうか。
どちらもかなりはきやすく、かなりの頻度ではいてます。
ストライプが意外にあわせやすくて、重宝しています。
3L体型だけど、LLにしてスッキリとした感じで履いてます。
このカタチでブラックやホワイトが出て欲しい。

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズがなかったのでLL購入
でもずれるということはなくダボダボ感がかえってかわいく気に入りました。まだ股はさけてません。なるほど生地は弱そうだけど、見た目はかわいいので裂けるまで着られればいいや。なんか足が細く見えてうれしい。ストライプ効果はすげえな。

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブルーとストライプを購入しました。おしり周りにゆとりがあるので体型が気になる方にはいいと思います。伸びる素材ではないのでサイズを間違えると履くときに苦労します。着てても暑くないのでこれからの季節はちょうどいいです。