パンツ M/L/LL/3Lサイズ ほどよい着心地の...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • ストライプのLサイズを購入。156センチ60キロ近いぽっちゃり体型で、テーパードらしいゆとり感で着用出来ました。ウエストゴムですが、ゴムの伸びが悪く、着脱にちょっと引っ掛かります。裾幅が広いので、そのまま履くより折り返して足首を出す着方をした方がシルエットが綺麗だと思います。薄手の素材でさらっとしているので、春夏向き。涼しく履けそうですが濃い色の下着だと透けるかも?ストライプの色合いやデザインは可愛く、気に入ったお買い物が出来ました ・・・(続きを読む
  • ゆみちゃん3259さん
  • 3 2015-05-24
  • 普段LL〜3Lのボトムスですが、今回はLLを注文してみました。写真の通りかわいいのですが、伸縮性がないので、お尻は若干突っ張ってしまいますが着丈が長めのトップスを着れば全然履けます。モデルさんが履いてる感じだとサルエルっぽいですが、実際かなりストレートなので私はお尻のサイズの割りにズボンが太いと思いました。なので、裾をちょっと絞った感じでロールアップしないとパジャマっぽくなります。でもこうゆう太さのストライプのパンツはなかなかない ・・・(続きを読む
  • ナオ8532さん

5 2015-06-30

良いです!
ストライプとオリーブを買いましたが
ストライプは縫い目が少しほつれてきました。
オリーブはなんともないけど、生地の問題でしょうか。
どちらもかなりはきやすく、かなりの頻度ではいてます。
ストライプが意外にあわせやすくて、重宝しています。
3L体型だけど、LLにしてスッキリとした感じで履いてます。
このカタチでブラックやホワイトが出て欲しい。

• uk11111さん
  • uk11111さん

4 2016-04-11

Lを購入。
ダボっと履きたくて大きめのを買いましたが、ちょっと失敗でした。足回りは細めですが、そもそもお尻回りに余裕がある作りなので、すごくケツデカに見えます。なので、普通〜少しぽっちゃりの人でもMでいけそうな印象です。
サイズ感は少し失敗しましたが、普段着らしくラフに着れます。ストライプのデザインがかわいく、夏っぽくてとても良いです。夏向きな薄めの生地で色によっては下着が透けそうですが、少し着丈の長いトップスで隠しつつ、着こなしたいと思います。

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズがなかったのでLL購入
でもずれるということはなくダボダボ感がかえってかわいく気に入りました。まだ股はさけてません。なるほど生地は弱そうだけど、見た目はかわいいので裂けるまで着られればいいや。なんか足が細く見えてうれしい。ストライプ効果はすげえな。

4 2015-06-15

可愛いです
サイズが思ってたより思ってたよりおきくて
でも柄わめっちゃ可愛いです

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
162/57の私でもゆったり履けました。ストライプLサイズ購入。めちゃくちゃ気に入ってます。全色欲しい!!!!

4 2015-07-13

ストライプを購入
他の方のレビューにもありましたが、思った以上に大きめです。 形や柄は気に入ってます。 ラッピングがとてもかわいかったのもうれしい!

• parutanmanさん
  • parutanmanさん

4 2015-07-07

ストライプ
LL購入しました。
写真通りでいいんですが、私が着るとパジャマっぽい?着こなしに迷いますΣ(´□`;)
お尻周りはゆったりなのと、生地も分厚くないので、これからの時期には良さそうです。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストライプの生地の少しテロ〜ンとした感じがとても気に入りました
他にもこの生地で作った商品があればと探しましたが、見つからなくて残念です
無地でもこのテロ〜ンとした生地のパンツを作って欲しいです
デザインはお尻のポケットの横縞が効いていてかわいいです

5 2015-06-11

ストライプ購入
着方によってはパジャマっぽくなりますが、太すぎず
ゆったりしたシルエットでとってもかわいいです
痩せて見える気がします
白もあったらいいのに

4 2015-06-09

ブルーを購入しました
ジーンスっぽくない青いパンツを探していたので買いました。
色的には画像よりも少し暗い感じですが、かえってトップスが白以外にも合いそうな主張しすぎない青で気に入りました。
MかLで迷い伸びない生地なのでLにしましたが、少しゆとりがあるくらいで夏によさそうです。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなか(’-’*)♪
気に入りました!ユッタリしているし、可愛いです。とても動きやすいです。レビューに書かれてました脱着の件、ホント引っ掛かりますね!もう少し緩くてもイイかな!

4 2015-06-08

かわいいです
ゆったりしたパンツ初挑戦ですが、ストライプの太さが丁度良くて可愛いです。下着が透けそうなので気をつけて着ようと思います。

4 2016-04-27

まだ届きませんが
この、ショップは気に入っているので期待してます❗この、夏は活躍してもらいます‼

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったりと履けて、涼しくとても良かったです。

4 2015-08-06

武大好き
思ったよりサイズがおおきかったです でも中紐で調節できるので良いと思います。一日で敗れたのですてました
はずかしくて腹がたちます。