【送料無料】プルオーバー M/L/LL/3Lサイズ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • イイ!!
  • 今の時期用に三色同時購入しました。期待半分、不安半分・・。届いてみて、すごくいい!ネイビーにレースはちょっと派手すぎるかな?と思いましたがレースがオフホワイト?明るいベージュ?のような色でモニターでみるよりも落ち着いて見えます。生地は薄手のスウェットですが今の時期に丁度いいです。しっかりしているので長持ちしてくれそう。普段L〜LLですがLサイズでゆとりもって着れました。普段Lサ ・・・(続きを読む
  • yurindouさん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2015-04-16
  • オフホワイト購入
  • 商品画像よりも若干暗めかな。オフホワイト・・う〜ん、ベージュの薄い感じでしょうか。こちらの店舗にしては生地はしっかりめ^^;前身頃はレースがくっついているので、あんまり透け感はないですが、後ろ身頃は透けますね。(色の関係でしょうけど)体格の良い私でも比較的楽に着れました。 ・・・(続きを読む
  • T.S.miffyさん
  • T.S.miffyさん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです。モデルさん着用と同じインナーと合わせて買いました。お気に入りコーデになりました。

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインが気に入っています。さらっとしていて着心地もいいですね。もう少し丈があれば、うれしいかな。羽織ものをうまく使えば、長く着れそう。

5 2016-02-11

可愛い!!
しっかりした作りで、気に入りました。もっと色んなカラーを作って欲しいです!

4 2015-09-09

かわいいです
しっかりした作りになっています
真夏はちょっと暑いかも

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
普段MサイズかSサイズを着用してます。こちらの商品は、Lサイズ位でしょうか?‼ちょっと大きかったです。でもレースも綺麗で、素材もしっかりしてて良いお品だと思います。

5 2015-07-01

着やすい☆
グレーを購入。生地も程よく厚みがあり、一枚で透けずに着られます。レースが上品でいい感じです☆

5 2015-06-27

良く着てます
着やすい素材でレ‐スもいい感じです。パンツに合わせてよく着ています。

5 2015-06-10

ネイビー
以前ホワイトを買ってとても良かったので、今回はネイビーを買いました。
154センチ肩幅ガッチリですが、Mでちょうど良かったです。
生地は、ホワイトよりネイビーの方が薄い気がします。
洗濯してもシワにならないのでとってもいいです!

5 2015-06-08

黒系では無く、、
いつもは黒系ばっかりですが、一目惚れ?で購入しました。少し厚めですが見た目すずしそうです。

5 2015-06-11

一目ぼれです。
真夏じゃ生地が厚めなので暑いかもしれませんが・・・
自分好みでとても可愛いです。お尻は半分隠れる程度です。
色でかなり悩みました・・・他の色も欲しいです。

5 2016-03-29

いい
暖かくなってきた今の時期に
ちょうどいい厚みで今のところ
重ね着してるけど着やすいです。
かなり腕とか肩幅がっちりだけど
LLでちょうどよかったです。

4 2015-06-19

かわいいです!でもみなさんが言う重いというのに同感だなと思いました!真夏は暑くて着れないかもしれませんが真夏前後でたくさん着たいと思います!!

5 2015-06-10

レースが可愛らしくて、色味が落ち着いていますが地味にならなくて気に入りました。ドルマンスリープで袖口が涼しく、暑がりの私には良かったです。

5 2015-05-03

お気に入り
ネイビーのLLを購入しました。
初登場の時から気になっていたのですが、モタモタしていたら売切れてしまいガックリ(-_-)
再入荷したので急いでゲットしました(^^)
カットソーとトレーナーの間位の厚さなので、身体の線を全く拾わないです。
3Lサイズを選ぶことが多い体型なので、これは良い!
何よりデザインが可愛いくてレースも安っぽくなくて、テンション上がります。
スカートでもパンツでも合わせやすい丈ですね。大活躍しそうです^_^
こちらのショップのチュールスカートが気になっているのでそれを買って合わせようかなーと、企んでいます。
素敵な商品有難うございました!

5 2015-05-12

イイ!!
今の時期用に三色同時購入しました。
期待半分、不安半分・・。
届いてみて、すごくいい!
生地は薄手のスウェットですが今の時期に丁度いいです。
しっかりしているので長持ちしてくれそう。
普段L〜LLですがLサイズでゆとりもって着れました。
普段Lサイズの人はMでも良さそう。
程よい華やかさでジーンズにこれ一枚でばっちり!
楽ちんオサレできそうでたくさん着ようと思います^^