タンクトップ M/L/LL/3L/ 4Lサイズ豊富なサ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • 普段通りのサイズでOK
  • いつも通りのサイズ選びで、画像のモデルさんの様に着用できると思います。サイズ表記のバストサイズが小さめかな?と心配しましたが、そんなことなかったです。比較的ゆるっと着られます。156cm Lサイズ購入で、お尻は隠れました。前も足の付け根が隠れます。洗濯後特に縮みは感じられませんでしたが、Tシャツにありがちな素材特有のネジレは出ました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-11
  • んー、まぁまぁかな
  • 安かったので黒を購入。着心地は良いですが、レースがいかにも安物という感じです。この値段なら許容範囲という感じ。[その後]一回着て外出したらレースのあちこちから糸が出てきました。どこかに引っ掛けた覚えはないのですが……。すっかりみすぼらしくなったのでその一回で処分しました。★も一つに変更しました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おされタンクトップ。
ブラックを頂きました。レースが裏地付きなので重い感じです。サイズはわりにたっぷりです。カーデガンの中に着て見ようかな。

4 2016-06-02

普段通りのサイズでOK
比較的ゆるっと着られます。
156cm Lサイズ購入で、お尻は隠れました。
前も足の付け根が隠れます。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レースが可愛い。子供っぽくならないよう黒を購入。インナーやジレを明るめの色にし、夏でも暑苦しくないように着回します。ピンクベージュやカーキも作って欲しいです。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!
素敵です。サイズも丁度いいです!色違いで欲しいなぁ。

4 2016-06-04

良い!
ゆったりしてる割にだらしなくならなくて良い感じです。思っていたより、生地はしっかりしていてやわらかく着やすい。
カジュアルにもなりますが、カーディガンなど羽織って仕事にも着ていける感じ。なかなか良い買い物でした。

5 2016-06-03

LLサイズ
以前から気になっていてセールになってたので、2色とも買いました!バストのサイズが気になってもうワンサイズ上のものが欲しかったのですが、品切だったのでLLを購入しました。結果、正解でした。胸元もジャストできつくなくスッキリ着れます。お腹回りもほどよくゆとりがあり、体形カバーになります。2色買っておいて良かったです。

5 2016-06-18

大満足♪
グレージュとブラックを購入。
モデルさんが着てるブラックが光の加減かな?ネイビーに見えたので少し期待したんですけど、やっぱりブラックはブラックでした
でもカワイイし安くなってたしお得でした♪

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
165センチでLサイズにしました
少しダボつくので
Mでもよかったかなぁと思います

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうど、いい丈のタンクトップが欲しかったので、購入しました。レースで可愛いデザインで気に入りました。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした生地です
しっかりした生地でお値段以上の価値があるとおもいます
ありがとうございました

4 2016-06-08

テロンとした柔らかい素材なので、着心地いいですが、在庫がなくてLにしましたが、私にはやはり大きめでした。
使い方を工夫すれば、問題なく。かわいいです。

5 2016-06-01

リピ ブラックを購入
とても気に入りリピしたいと思っていたら半額saleで即購入しました
可愛くてとても気に入ってます。色が他にもあると良いです この形のままデザイン違いとかも欲しいです その位形もお気に入りです

5 2016-05-31

サイズがなくて普段のサイズより1サイズ下を買ってみましたが、
バストが沿う感じでしたがジャストで着ることができました。
ただ夏物なので、ゆったりと涼しく着たかったなぁ。
同じ値段でいつものサイズが出たら色違いでリピしたいです。

5 2015-08-06

気に入ってます
生地もしっかりしてます。
色々と合わせやすいです

5 2015-03-03

素敵です
胸部分が空きすぎない、なおかつ着心地のよいタンクトップです。
タンクトップは普段LLを選んでいる & STAFF:さーやさんの感想から、こちらの商品もLL(ブラック)にしました。
ゆったりサイズで、お腹まわりのラインも出ず、シルエットも綺麗です。
レースのほつれもなく素敵でしたので、楽天セールを利用してグレージュをリピしましたV もちろんLLサイズですw