【送料無料】タンクトップ M/L/LL/3L/ 4Lサ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分
  • 5 2015-06-15
  • 最高
  • グレージュMを購入。前のレースが可愛いのはもちろん、とろみのある後ろ身頃生地は気持ちよく、この商品はお値段以上です。縫製も悪くありません。安っぽくないので40代の自分でも抵抗なく着れます。ただ自分的には首周りのあきが少し大きいのが難です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-16
  • レースと下地の長さが合ってなく縫いつけ
  • お尻はすっぽり隠れません。前のレースと下地の長さが微妙に違いますね。裾は縫いつけられてるので、どちらかの素材が、洗濯で縮むと余計に長さにズレの恐れがありますね。裾レースを縫いつけてなければ問題なかっと思います。セールで買ったのでこんなもんか。。。と。カラーは気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • Emu Emuさん

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おされタンクトップ。
ブラックを頂きました。レースが裏地付きなので重い感じです。サイズはわりにたっぷりです。カーデガンの中に着て見ようかな。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
ラインがきれいです。
165cmで上半身は標準体型ですが、着丈などはちょうどです。

5 2015-06-07

ぴったり
腕周りぴったりでも身頃は楽チンで、とても着やすかったです。

5 2015-06-01

黒を購入しました
レースはおとなしめで、背中とのコントラストが気に入りました。丈も良いと思います。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
最高
グレージュMを購入。
ただ自分的には首周りのあきが少し大きいのが難です。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
165センチでLサイズにしました
少しダボつくので
Mでもよかったかなぁと思います

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうど、いい丈のタンクトップが欲しかったので、購入しました。レースで可愛いデザインで気に入りました。

5 2015-08-08

しっかりした生地です
しっかりした生地でお値段以上の価値があるとおもいます
ありがとうございました

4 2015-07-23

さらっとして着やすい
丈はお尻が隠れるくらい(153cm)、前は、すそがふわっとしてゆれておなか周りの視線をそらしてくれます。試着しただけですが。若くはないので上に何か羽織るつもりですが、おしゃれに着られそうです。ただ、、レースがすそあたりでたるんでいるので星4に。本当はホワイト希望でしたが、完売でブラックにした分すそのたるみがあまり目立たないので良かった。異素材の組み合わせなのでお洗濯したらどうなるかはわかりませんが、下の綿素材が縮まないことを願っています。

5 2015-08-06

気に入ってます
生地もしっかりしてます。
色々と合わせやすいです

5 2015-06-01

かわいいです
サイズはワンサイズ上を購入しました 丁度良かったです とてもかわいくて気に入りました

5 2015-03-03

素敵です
胸部分が空きすぎない、なおかつ着心地のよいタンクトップです。
タンクトップは普段LLを選んでいる & STAFF:さーやさんの感想から、こちらの商品もLL(ブラック)にしました。
ゆったりサイズで、お腹まわりのラインも出ず、シルエットも綺麗です。
レースのほつれもなく素敵でしたので、楽天セールを利用してグレージュをリピしましたV もちろんLLサイズですw

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
レースがかわいい!
レースがかわいくて購入しました。
私には少し丈が長めでした。
薄手のカーディガンといっしょに着ています。
これからの季節にピッタリ!

5 2015-04-03

レース切り替えタンクトップ
クロを買いました。とっても とっても気に入りました 。
お値段もお手頃なので…
色違いを買おうか検討中です。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
胸が無いのですが、コレは胸の空きがやや狭めなのか、かがんだときに丸見えにならなくていいです! そして皆さんのレビューどおり、すごく上品! レース以外は汗吸う素材なので夏もいけそうです。