プルオーバー M/L/LLサイズ 変形デザインで...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
グリーン購入です。
カチっとした生地で堅めです。画像で見ると、手が上がらないんじゃないかと心配でしたが、手は動きやすいです。ウエストラインが出る程、透け感あります。着用していると、ネックが後ろに引っ張っられて良い意味でボートネックになります。ドット柄とかも作ってほしいです♪

4 2015-05-28

大きいけど…
普段3Lを着ているのでLLを注文しました。届いた商品を広げてビックリ!二人くらい入るのでは?と思いました。失敗した〜、交換してもらおうかとも思いましたが、面倒なので諦めました。
でも試しに着て出掛けてみたら以外や以外、なかなか良いではありませんか。綿なので涼しいし、たっぷりの隙間から風通しが良いし、大きくてもシルエットが可愛くって、全然問題ありませんでした。
ただ手を上げるとお腹と脇が丸見えなので、インナーは必須です。あともう少し丈が長いと良かったと思います。長めのインナーで下腹まで隠せば何とかなるかなぁ^^;

5 2015-06-04

当たり♪
いつもはXLですが大きそうなので、Lにしてみました。全然大丈夫です。かわいすぎず良かった~♪
本当当たりです。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズですが、間違えてM サイズを注文!ゆるゆるに着るタイプだったので、試着してみたら、キツくもなく、普通に着れました!
可愛い感じだと思います!

5 2015-07-18

可愛いです
見た目かなりゆったりな感じだけど、着てみるとおしゃれな感じで可愛いです。カットソー素材とシャツ素材の組み合わせなので、だらしなく見えません。
着心地はよく、風通しもいいので涼しいです。

5 2015-06-25

ゆったりしていて、涼しそうです。
これからの季節に活躍しそうです。

5 2015-08-09

カワイイ!
ゆったりとしているのでさらに太って見えるのかなと不安でしたが
袖が色が違うことで不安は解消されました。
とても可愛いです。評判も良いです!

5 2015-05-13

ふんわり着れていいです
お腹ぽっこりな私には、隠れて丁度いいです!

5 2015-05-08

満足です
ゆったりと着られるのにだらしなく見えない!すごく重宝しそうな服です。真夏でもこれならゆったりしてるし生地も薄手なので着れそうです。丈もウエストあたりなのでもったりしてません。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
妻へのプレゼントとして購入
妻へのサプライズプレゼントで購入しました。
ちょうど3月3日ひな祭りに届いていいプレゼントになりました。
とても気に入ってくれました。
体系の違う数人の方の感想が書かれており、一番近い体系の人が着ているサイズを選ぶことが出来てとてもわかりやすかったです。

1 2016-04-23

ふんわり。
ふんわりゆるい感じです。華奢な人には似合うと思います。

3 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
腕を上げると、お腹が丸見えになります。
サラッとしているので、真夏でも着られそうです。

3 2015-03-18

ダボダボ
デザインは良いのですが、さすがにダボダボ過ぎて野暮ったく見えます。

3 2015-03-18

色が想像と違った
着た感じのシルエットは想像通りとてもかわいいです。でも色が・・。私はオリーブを購入しましたが、画像より緑が濃い感じでした。いつも画像通りなのに、これは違っていました。