【送料無料】カットソー M/L/LLサイズ 女性...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分
972円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-03-15
  • ブラックLサイズ
  • 可愛いですっ!!!エンボス加工をされてる花柄がお気に入り♪ブラックなので、はっきりと花柄が際立って見えます。身長165センチで、腰のあたりくらいの着丈です。お腹ぽっこりが目立つのが心配でしたが、ふわっとした素材なので全然目立ちません!ワンピースがあれば即買いですねw袖のロールアップも可愛いです♪素材は柔らかいカットソーと言った感じです。ストレッチ素材だと、体のラインが目立ってしま ・・・(続きを読む
  • みんみcocoさん
  • 3 2015-03-18
  • 少し生地が薄い
  • 丈はお尻がかくれます。ベージュを買いました。色は画面より暗めでした。デザインは気に入りましたが、1枚で着るには生地が薄くて肉感が表にでます。 ・・・(続きを読む
  • yunmokaさん

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
身長145cm、体重53kg、バスト90センチほどあります。
お尻がちょうど隠れるサイズでした。
胸は若干きつめ?
でも、着れないわけではないです。私は着ちゃうかな?
袖は丈夫に作られています。
チャコールを購入。
色はダークグレーって感じです。かなり暗めでした。
前のプリントが気に入っているので、普段使いでもお出かけでも良さそうですね。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック Lサイズ購入。サラッとしていて気持ちがよい。
又色違いを購入したいと思います。丈がもう少しあると安心感あるんだけど。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入。
デニムに合わせるととても可愛いです。
158センチの身長で 丈はお尻がギリ隠れるぐらいです。
なんだか 細く見えるような気がします。笑笑

• akai14さん
  • akai14さん

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたより一段色が明るかったです。
薄さは、説明通りで少し透けそうですが、てろんとした生地で、肌触りがいいです。
模様がきれいで、三歳の娘が気に入ってました(笑)

4 2015-06-04

鮮やかな
ブルーでした。
何だか普段選ぶ色の中でも明るめなブルーで、派手かな?とも思いましたが柄でカバーできてます。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
Mサイズでちょうど良かった
普段はLサイズなのですが、こちらはテロンとした質感でゆったりした感じがあり、Mサイズでぴったりでした。毛玉が出来やすくぼそぼそしてしまったので、ワンシーズン使い切りで終わりかなと思います。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
キナリを購入
ヨガ用に購入しました。デザインもかわいいです。

• Michellewさん
  • Michellewさん

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
Good price and excellent quality ,will purchase again.

4 2015-07-10

杢ベージュ
見た目通りの色合いでした。テロテロした素材で着心地いいです。胸元もそれほど空いてなくタンク着なくてもOK。丈もちょうどいいです。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
すこし生地は薄いけど、サラッとしてて着やすいです。

5 2015-06-05

かわいいです。
夏物は綿100%を愛用してきましたが、レーヨン等の物はテロットしていておしゃれです。前のプリント、袖の折り返しも可愛い!!

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールを購入しました。生地は薄いですが、濃い色なので、これだけで着ても大丈夫そうです!袖のロールアップが腕の太さをカバーしてくれてgoodです☆かわいいです!

5 2015-06-14

商品画像ではイマイチ良さが
分かりづらかったのですが、
届いて着てみてカタチの
キレイさが気に入りました。
168センチ、53キロの肩幅が
やたらに広い体型ですが、
Lサイズがピッタリでした。
生地もテロンとした風合なの
で、落ち感も良く、ウエスト
周りがもたつかないのが
気に入りました。
青と黒の二色購入しましたが、
紋様が映えて、この色を購入
して良かったです。

4 2016-05-14

母の日用に他の商品とプラスαで購入しました。
この色は自分自身が好きなだけで母の好みでは無かったようですが明るく綺麗な色味なので気に入ってくれました^^

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ライムグリーンのLL購入
バスト100cmほどですが胸回りに窮屈さはなく、見た目もパツパツというほどではないかな。生地と上部のプリントのおかげか、お腹が普段よりすっきり見える気がして嬉しい。
150cmの私だとお尻がほぼ全部隠れるくらいの丈なのも高ポイント。この丈感って案外見つからないので。
ちょっとひんやり感じるような薄くて肌触りの良いサラッとしつつテロ〜ンと落ち感のある生地なので、夏場に大活躍してくれそうです。