◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • ゆったりしていて丈も長めで、それでいてストンとしたシルエットになるので結構気に入りました。ボトムがジーパンとか黒のパンツやレギンスとか暗めの色になることが多いので、明るいライムグリーンにしてよかったです。屈むと胸元が見えるのでインナーには注意が必要ですが、夏に向けてたくさん着る予定です。また、八分袖なので、気になる二の腕がカバーできるのも良いです。すぐに残っていた別の色もリピートしました。 ・・・(続きを読む
  • ayumitsu92さん
  • 3 2015-06-23
  • 残念
  • 着用したところシルエットも綺麗だし生地もとりみがあって気持ちいいし何ら問題も無く・・・と思いたかったんですが。これ、胸の大きい人で胸を強調したくない人はダメです。私は胸を強調したくないんですが、ボタニカル風の花模様がすご〜く胸が大きく見えてしまう効果があるのかメチャクチャ残念な気分です。部屋着用にします。 ・・・(続きを読む
  • 僥倖さん

4 2015-07-17

モカ購入!
何にでも結構合うので、ヘビロテしてます!
腕もゆったりで、丈も長目で、体系カバーにGOOD!です。
他の色も欲しいかも!

4 2016-06-24

レビューを参考に
プリントなのがわかっての購入です。
ゆったりで着心地も良いです。

4 2016-05-15

チャコール
1枚でサッと着れるので(インナーにキャミは着ますが)コーディネートに悩まずに済んで楽チンです。お腹お尻二の腕も隠れて、おデブな私には体形カバーにもなり重宝しそうです。ちなみに163センチ70キロです。

5 2016-04-20

やばい!
めちゃかわいくて、デブな私でも着れました!
着丈もバストもバッチリで、ちょっとゆとりを持って着れました!
ありがとうございました┏●

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
さらっと着れて、痩せて見える素材でした。春から夏にかけてちょうどいい感じですね

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
到着しました。とにかく梱包からお品まで何から何まで可愛くて久々のヒット商品です。ぽっちゃりの私でもきちんとお尻まで隠れるし、子供にも可愛ーいと褒めて貰いました。大切に着たいと思います。お値段以上の消費です。少し生地が薄いですが、夏場にはいいと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。

4 2015-08-06

着やすいです
袖や丈など、気に入ってます!生地もサラリとして着やすいです

5 2015-07-31

首回りがあいてます
ブルーを購入してキレイな色なんですが、何回か洗濯してると毛玉が・・・。
首回りが結構空いているので、中の下着が見えてもいいのを着た方がいいと思います。ゆったりしているので動きやすいです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入。
ゆったりきたいので、Lがよかったかな?と思っていたのですがMでも、ゆったりきれました。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです
ゆったりさらっとしていて着やすいです。
写真通りでした

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2016-02-09

ブラック
写真通り、ゆったり。
風通しがよさそうなので、
暑くなってきたら大活躍
してくれそうです。
刺繍部分は発泡プリント?で
綺麗でした。

4 2015-09-06

肌触りが良くて、着心地は良いですね。
何度か洗濯すると、少し毛玉が出来てきます。
部屋着に丁度良いです。

5 2015-06-04

セール時購入
セール時に半額で送料無料だったので、黒と杢キナリを購入。
生地は薄く、これからの時期にいいと思います。
普段M〜Lのシャツを着ていますが、それでもかなり余裕はあります。

• romi茶さん
  • romi茶さん

5 2015-04-04

黒を購入です♪
春なので、もう少し明るい色が良かったけど、ついつい黒にしちゃいました(笑)
生地も柔らかくて、とっても着やすいです!
ちょっとイロチも検討中~(≧▽≦)
オススメです♪

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
すごく着やすいです。
162センチポッチャリ体型ですがMを購入。
キナリを購入したのでインナーは何色でもOKだし丈もお尻まですっぽり。
可愛いです。