【送料無料】カットソー Mサイズ ゆったり...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • ゆったりしていて丈も長めで、それでいてストンとしたシルエットになるので結構気に入りました。ボトムがジーパンとか黒のパンツやレギンスとか暗めの色になることが多いので、明るいライムグリーンにしてよかったです。屈むと胸元が見えるのでインナーには注意が必要ですが、夏に向けてたくさん着る予定です。また、八分袖なので、気になる二の腕がカバーできるのも良いです。すぐに残っていた別の色もリピートしました。 ・・・(続きを読む
  • ayumitsu92さん
  • 3 2015-06-23
  • 残念
  • 着用したところシルエットも綺麗だし生地もとりみがあって気持ちいいし何ら問題も無く・・・と思いたかったんですが。これ、胸の大きい人で胸を強調したくない人はダメです。私は胸を強調したくないんですが、ボタニカル風の花模様がすご〜く胸が大きく見えてしまう効果があるのかメチャクチャ残念な気分です。部屋着用にします。 ・・・(続きを読む
  • 僥倖さん

5 2015-06-04

セール時購入
セール時に半額で送料無料だったので、黒と杢キナリを購入。
生地は薄く、これからの時期にいいと思います。
普段M〜Lのシャツを着ていますが、それでもかなり余裕はあります。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
買って正解でした!
商品が到着してまず驚いたのは、ラッピングの可愛らしさ。それを見てテンションUP!実際に着てみて、かなりポッチリの私でもシルエットを気にせず着れました。生地といい、お値段といい良い買い物をしました。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
すごく着やすいです。
162センチポッチャリ体型ですがMを購入。
キナリを購入したのでインナーは何色でもOKだし丈もお尻まですっぽり。
可愛いです。

5 2015-06-05

サラサラ
サラサラした肌触りが気持ちいいです。
ゆったり着れて、いいかんじです。安いし、イロチ買いしたいとおもいます!

4 2015-06-04

可愛い!
届いてびっくり!思った以上に可愛い商品でした(^^)
ただ、ベージュの色が画像より暗めだったので☆-1にしました!
生地はテロッとした感じでとても自分好みでした(^^)
たっぷりとしたデザインなのでデブですが普段よりワンサイズ下でも大丈夫でした(^^)
色違いも欲しいです♪

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
黒とベージュと二枚買いました。これは正解でした。私の体系でも問題なく着れそうです。良かったです。

5 2015-06-02

お気に入りです
薄めの生地で大きめでゆったり着れ生地感と二の腕が隠れるのがいいのかタイトめのパンツに合わせて履いていると褒められる事が多いので3枚目購入しました 3つとも良い色で凄く気に入ってます

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
到着しました。とにかく梱包からお品まで何から何まで可愛くて久々のヒット商品です。ぽっちゃりの私でもきちんとお尻まで隠れるし、子供にも可愛ーいと褒めて貰いました。大切に着たいと思います。お値段以上の消費です。少し生地が薄いですが、夏場にはいいと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。

4 2015-08-06

着やすいです
袖や丈など、気に入ってます!生地もサラリとして着やすいです

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
モカ購入!
何にでも結構合うので、ヘビロテしてます!
腕もゆったりで、丈も長目で、体系カバーにGOOD!です。
他の色も欲しいかも!

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい
素材もやわらかくほんわかしたデザインのためとてもいいです。でもこんなラインのでない服ばかりになってちゃだめかもだけど・・・

4 2015-06-11

色目が薄い
黒を持っていますがグリ−ンが好きなので購入しました。
着心地満点 身体の大きい者でも スマ−トと格好良くみえます。
黒は良かったのですが、残念ながら グリ−ンの色が思ったより薄かったです。
値段が格安なので毎日の着替えには上等です

4 2015-06-09

キナリ
いつもLサイズなので、サイズが心配でしたが、フワッと着れました。腕の部分も余裕があり、デザインも可愛いので一安心でした。
生地は薄くて暑い日にピッタリ。プリント部分はグレーで、耐久性はこれからですが、古着っぽくも着れそうで、長く愛用出来そうです。
約1000円と安く購入出来て嬉しいです。
※何度か来ていたら毛玉が…すれたのかな…

• k6945mさん
  • k6945mさん

5 2015-06-09

いいです
ぱっと見た時に、私の好みだったので、値段も安く、購入。
配送も早く、見た感じと同じで、買って良かったです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
袖丈、着丈、シルエット共に気に入りました。色違いを買おうかな。