カットソー Mサイズ 華やかな柄に、女性ら...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-17
  • 便利
  • 大きめのTシャツをダブッと着るには少々抵抗があるので、こんなタイプのカットソーを探していました。ラフに着れるけどだらしない感じにならず本当に便利です。脇がちょっと開くのでインナー必須ですが、お洗濯にも気を使わなくていいし、丈がちょっと長めでしゃがんでも背中が出ないのも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • モデルの方が着用してるサイズが大きいのでしょうか?丈も短めでLにして良かったです。モデルの着用サイズがわかるといいですね。 ・・・(続きを読む
  • みひろ4032さん

5 2016-07-17

便利

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりした作りでデザインも可愛いいです。普段着に最適です。

4 2016-12-03

気持ちよい
肌触りで長さもちょうど良かったです。
この夏から秋にかけてよく着ました♪

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりゆったりとしています。
生地は薄手で軽くて涼しいです。
なんといっても安い。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
バックにもプリントがあり、とてもおしゃれです。
とてもステキなTシャツですネと、言ってもらい嬉しかったですョ。

4 2016-06-14

ラフに着れます
模様がとても可愛らしくアクセントになっています。
形もただのシンプルTシャツとは違って可愛く着こなせそうです。

5 2016-06-05

可愛かった!
欲しい色が売り切れで、キナリMを買いました!キナリも可愛かったです!
太ってるのでお尻まで隠れる長さで助かりました!

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3Lサイズのデブですが、Mでも余裕で着られます!
細い人が着たらどうなるの?てぐらい大きいです。
デザインが気に入りましたが、首もとがあともう少し閉まっていたらもっと好きです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
期待通りでした。レビューでもありましたが、確かに薄手なので、下に何か来た方がいいみたい。
子供にもいいね〜と、言われてました。
重宝しそう。

4 2016-05-29

デザインが素敵です
ネックレスをしなくても、おしゃれな感じにきまるデザインだな〜と思い、一目惚れして購入しました。届くのが楽しみです。

5 2016-06-03

柄T
皆さんのレビューを見てM サイズ購入しました。普段はL〜LLを着てます。大きめに出来ているのでMサイズで大丈夫でした。柄がはっきりしているベージュにしました。なかなか良いです。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
ダボッとした感じ。
普段S〜Mサイズです。Mサイズ〜なので、Mサイズ注文。
これなら普段Lサイズの人でも大丈夫じゃないのかな?
横幅結構あります。
グリーンにしましたが、発色も良かったです。
いつも通りで、今回も梱包は可愛く可愛く〜ですよ!

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地もデザインも気にいってます!もう少し袖が長さがあれば最高でしたー腕が太いのでー(;_;)

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Aラインだけどストンと落ちるのでシルエットが綺麗です♪普段LLサイズを着ていますがゆったり着れました。ネイビーを購入しましたが鮮やかなブルーで夏っぽく気に入っています。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
かなりいい感じ♪
欲しい色が売り切れだったので、ブラウン購入しましたが、子供の参観日にも着ていけそうな大人な感じでよかったです!