カットソー Mサイズ 華やかな柄に、女性ら...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • 黒購入
  • 160センチユニクロサイズXLでボトムはきつい感じの太っちょです。他ショップで同じようなプリントの物が気になっていた所こちらを見つけお値段が半分なので即購入しました。お値段は安いですが形は他ショップのサイドにシャーリング入りのがかわいいかもと思います。普段着に着るぶんには充分です。サイズはMですが裾広がりのデザインのおかげで背中段・腹肉は隠せます。 ・・・(続きを読む
  • がぼしゃんさん
  • 3 2015-04-04
  • モデルの方が着用してるサイズが大きいのでしょうか?丈も短めでLにして良かったです。モデルの着用サイズがわかるといいですね。 ・・・(続きを読む
  • みひろ4032さん

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
ダボッとした感じ。
普段S〜Mサイズです。Mサイズ〜なので、Mサイズ注文。
これなら普段Lサイズの人でも大丈夫じゃないのかな?
横幅結構あります。
グリーンにしましたが、発色も良かったです。
いつも通りで、今回も梱包は可愛く可愛く〜ですよ!

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
かなりいい感じ♪
欲しい色が売り切れだったので、ブラウン購入しましたが、子供の参観日にも着ていけそうな大人な感じでよかったです!

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地もデザインも気にいってます!もう少し袖が長さがあれば最高でしたー腕が太いのでー(;_;)

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Aラインだけどストンと落ちるのでシルエットが綺麗です♪普段LLサイズを着ていますがゆったり着れました。ネイビーを購入しましたが鮮やかなブルーで夏っぽく気に入っています。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます♪
ゆったりめで、着心地も良く、かわいいので気に入ってます。丈も長めで良い感じ。
初めて着た時、子供が見て「お母さんの服かわいいね」と言ってくれました。
白が欲しかったのですが、売り切れだったのでネイビーにしましたが、イイ感じの色みだったので、良かったです。
明るめで、ちょっと紫っぼいかな~と思います。なので、濃いめの色のデニムパンツと合わせても色がかぶらないので大丈夫です。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズでゆったり♪
在庫がライムグリーンしかなかったのでグリーンを購入しましたが、夏なので明るい色が良かったので、この色を購入できて良かったです(^^)
レビューを見てMサイズにしました。MでもLサイズのようにゆったりしています。
長さもあるので、お尻がちょうど隠れるくらいなので私には最適です♪♪
ちなみに、私は身長163センチ9号サイズです(^^)
画像で見るより実物の方が(私は)良いと感じました〜♪♪

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
期待通りでした。レビューでもありましたが、確かに薄手なので、下に何か来た方がいいみたい。
子供にもいいね〜と、言われてました。
重宝しそう。

5 2015-07-30

着やすい
普段はXL 着ています。セール品にはMしかなく心配でしたが余裕をもって着れました。デザインも可愛くて夏に大活躍しそう

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
白が欲しかったのですが、売り切れのためにブルーを購入。
お値段の割りには、生地も縫製も綺麗で、サラサラとした感覚で
お腹もすっぽり隠れて、これからの夏に活用できます。
包装もきちんとしていてとても満足しています。
リピート決定です!

4 2015-07-19

お買い得でした
お安いのにしっかいしていてとてもお買い得でした。着心地もよく透けて見えますが、インナーのカラーで表情を代えて着こなせそうです。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スカーフ柄がとても可愛いです。生地も柔らかいので着やすいです

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色目が想像と違っちゃいました
我が家のPCの色設定が悪かったのかしら?
届いた商品の方がくすんだ色目でした。
これはこれで落ち着いていて良いかも。
ありがとうございました

4 2015-07-08

欲しい色が
売り切れだったので、チャコールを購入。まあまあ…かな。思ってたより暗い感じがしますが、デザインはいいです。

4 2015-07-02

可愛くて買いました
生地が薄いので、透けるかと思いましたが大丈夫でした
デザイン 色違いの物も買ってしまいました

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすい生地です。テロんとしてますので、これからの夏に活躍しそうです。だまし絵も可愛いです。