チュニック Mサイズ ストール風プリントで...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 153cm、54か55キロくらいです。デブではないですが、がっちり体型です。運動をさぼるとすぐにデブるのと、腕が太いので、トップスは、Lサイズを購入することが多いです。レビューなどを見たりして考えました。ただ、こちらのショップのLサイズは、わりと大きいので、後悔することが多々あります。なので、トップスは、Mサイズでよいと思います。キナリのMサイズにしました。 襟ぐりは大きいので、もちろん、インナーは必要です。丈も長いのですが、 ・・・(続きを読む
  • shopping_loveさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,732
  • 2 2016-04-01
  • 胸が大きく太っているので普段4〜5Lサイズの私ですが表示サイズより、かなり小さめだと思います。一応余裕はありますけど。首もとだけは大きく開いていて袖は一番太い位置までしかないので余計太って見えて多分着ることはないでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

この夏良く着ました
レビュー遅れましたが、m(_ _;)m
きれいな色で、洗濯にもたえ、着やすかったです。
いつもきれいなラッピングで、わくわくします。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
体型カバーできそうです♪
Mサイズとなっていますが、とてもゆったりしています。
ただブラウンは地味かなと思ったりして…
でも体型カバーをしてくれそうだし、濃い目の色の方が夏の終わりまで着れそうだし、選んで正解かなとも思っています。
もう少し明るい色もリピしたくなっています。
かなりのお買い得です。
プレゼント仕様のお店の対応に毎度感動です。

5 2015-07-11

良い!
154cm70Kgのチビデブですが、さらりと余裕で着れました!バストがかなりありますが(Hカップ)胸周りも十分余裕があります。
肌あたりもさらりと気持ちいいです。
ネイビーを購入しましたが、画像通りのお色でとても気に入りました☆
同じような体系の方余裕で着れるので安心してください。おすすめです!!

4 2015-08-16

可愛いです!
ライムグリーンのLしか無かったので購入しました。案の定大きくて肩が見えますが、可愛いキャミやタンクトップでゆるく着こなしています。可愛いです。

5 2016-06-21

オススメ
色違いも欲しい。
今回は白を購入。
娘と着回してます。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
普段、トップスはLですが、試着してみたところ、サイズは問題ありませんでした。
とても着心地がよい生地で、斬新なプリントだし夏にヘビロテしそうです。
お安く買えて良かったです。
ホワイトですが透け感あるのでインナー必須です。

5 2016-04-02

チュニックM
商品届いてさっそく試着してみました。
お値段お安いのに生地はしっかりしてます。
黒を購入透けかんはないですがドルマンなのでアーム部分から中が見えます
下にタンクトップなどを着たほうが良いかと
春は七分袖のTシャツの上に着たいと思います。

5 2015-07-31

着やすいです
こうゆうだまし絵シャツは初めてでしたが着てみたらかわいいです。
サイドのキャザーも着痩せ効果があるのかな?
すっきり見えます

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気持ちいい生地で着心地がいいんですが、袖が空きすぎて脇丸見えなので縫おうと思います。インナーに着ると暑いからー

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
前から気になっていたのですが、購入が遅くなり希望の色は売り切れでしたが、杢ベージュを購入。プリントがあるので一枚でも着れてインパクトがあり、とっても可愛いです。しっかりしていので洗濯でベロベロにはならなさそうです。こらから大活躍しそうです。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
かなりゆったり着られます。すそがクシュクシュしているのでヤボったくなりません。ストール柄も大人っぽい感じです。

• tsukikaoさん
  • tsukikaoさん

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
さらさらな生地にユルい感じでかなり重宝してます!

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
148センチの自分には、裾丈が長い商品でしたが、お尻がしっかり隠れて良かったです(笑)

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
前回デザイン違いの商品購入し、体系カバー力と生地の気持ちよさに、すっかり気に入って、今回購入しました。同じ生地のデザイン違いが毛玉が出来るのが割りと早かったので、その点がマイナス1ですが、色(ブルー)デザインはやっぱり良いです。お安いのでワンシーズンと割りきって、この夏は着たおします。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段こちらのお店ではトップスLL購入が多いのですが、この商品はゆったり着れました。身長150cmで太腿1/3位の丈。裾のくしゅくしゅがかわいいです。ただ私がガッチリ肩なので、モデルさんのような袖の落ち感にはならず肩幅が余計目立つ気がします。もっと袖が長いといいのにな〜。なので☆−1です。