【送料無料】チュニック Mサイズ ストール...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 153cm、54か55キロくらいです。デブではないですが、がっちり体型です。運動をさぼるとすぐにデブるのと、腕が太いので、トップスは、Lサイズを購入することが多いです。レビューなどを見たりして考えました。ただ、こちらのショップのLサイズは、わりと大きいので、後悔することが多々あります。なので、トップスは、Mサイズでよいと思います。キナリのMサイズにしました。 襟ぐりは大きいので、もちろん、インナーは必要です。丈も長いのですが、 ・・・(続きを読む
  • shopping_loveさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,725
  • 2 2016-04-01
  • 胸が大きく太っているので普段4〜5Lサイズの私ですが表示サイズより、かなり小さめだと思います。一応余裕はありますけど。首もとだけは大きく開いていて袖は一番太い位置までしかないので余計太って見えて多分着ることはないでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

この夏良く着ました
レビュー遅れましたが、m(_ _;)m
きれいな色で、洗濯にもたえ、着やすかったです。
いつもきれいなラッピングで、わくわくします。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
体型カバーできそうです♪
Mサイズとなっていますが、とてもゆったりしています。
ただブラウンは地味かなと思ったりして…
でも体型カバーをしてくれそうだし、濃い目の色の方が夏の終わりまで着れそうだし、選んで正解かなとも思っています。
もう少し明るい色もリピしたくなっています。
かなりのお買い得です。
プレゼント仕様のお店の対応に毎度感動です。

5 2015-07-11

良い!
154cm70Kgのチビデブですが、さらりと余裕で着れました!バストがかなりありますが(Hカップ)胸周りも十分余裕があります。
肌あたりもさらりと気持ちいいです。
ネイビーを購入しましたが、画像通りのお色でとても気に入りました☆
同じような体系の方余裕で着れるので安心してください。おすすめです!!

5 2015-06-21

スーテーキー!
このお値段で、この仕上がりになるの?というぐらい、グレードアップするチュニックです。
プリントが両面にあるので、ネックレース無くてもOK!
サブリナのように短いパンツにも黒でも白でも合います。
普段、LLの私でも細く見えます。
私は、青を注文しましたが、コレは買いだと思います。

4 2015-08-16

可愛いです!
ライムグリーンのLしか無かったので購入しました。案の定大きくて肩が見えますが、可愛いキャミやタンクトップでゆるく着こなしています。可愛いです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズを、着ています。Mサイズでも、充分でした。ゆとりもありサラッとしているので着やすいです。着丈も、身長167センチですけどヒップまでかくれます。

5 2016-04-28

可愛い♪
色違い2枚購入しました。166cmありますが、フリーサイズでゆったりしています。薄い生地ですが作りはしっかりしていると思います。とにかく可愛いデザインがお気に入り♪良いお品物でした。

5 2016-04-02

チュニックM
商品届いてさっそく試着してみました。
お値段お安いのに生地はしっかりしてます。
黒を購入透けかんはないですがドルマンなのでアーム部分から中が見えます
下にタンクトップなどを着たほうが良いかと
春は七分袖のTシャツの上に着たいと思います。

4 2016-03-20

可愛い
前回、デザイン違いのチャコールを買い、とても気に入ったので、今回はブルーを購入。お尻も隠れるし、このゆったり感がダラしなくもなく私にはとてもイイ感じです。中にも着込めるから真冬以外は色々着回せそうです。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段はXL〜3LですがMで余裕をもって着れました。色がそんなに残ってなかったので杢ブラウンを買いましたがこの色なら9月も着れそうです。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
ライムグリーン購入。画像よりも黄緑が強くて奇麗な色です。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気持ちいい生地で着心地がいいんですが、袖が空きすぎて脇丸見えなので縫おうと思います。インナーに着ると暑いからー

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
かなりゆったり着られます。すそがクシュクシュしているのでヤボったくなりません。ストール柄も大人っぽい感じです。

• masako。さん
  • masako。さん

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:209527-20150604-0739474331
杢ベージュ購入しました。
ババくさいかな〜って心配していましたが、そうでもなく、可愛いです。
他の色も気になるな〜

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
杢ベージュを購入です。
妊娠中期になりお腹を隠せるチュニックを探していました。
ゆったり着れます。
プリントも可愛いです。
スーパーセールで20%オフのクーポンが使えたのでお得に買い物出来ました。