チュニック Mサイズ ストール風プリントで...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 153cm、54か55キロくらいです。デブではないですが、がっちり体型です。運動をさぼるとすぐにデブるのと、腕が太いので、トップスは、Lサイズを購入することが多いです。レビューなどを見たりして考えました。ただ、こちらのショップのLサイズは、わりと大きいので、後悔することが多々あります。なので、トップスは、Mサイズでよいと思います。キナリのMサイズにしました。 襟ぐりは大きいので、もちろん、インナーは必要です。丈も長いのですが、 ・・・(続きを読む
  • shopping_loveさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,821
  • 2 2016-04-01
  • 胸が大きく太っているので普段4〜5Lサイズの私ですが表示サイズより、かなり小さめだと思います。一応余裕はありますけど。首もとだけは大きく開いていて袖は一番太い位置までしかないので余計太って見えて多分着ることはないでしょう。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
前回デザイン違いの商品購入し、体系カバー力と生地の気持ちよさに、すっかり気に入って、今回購入しました。同じ生地のデザイン違いが毛玉が出来るのが割りと早かったので、その点がマイナス1ですが、色(ブルー)デザインはやっぱり良いです。お安いのでワンシーズンと割りきって、この夏は着たおします。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
さらっと、着られます。
夏に着られるチュニックを探していました。
一枚でも軽く着られますし、肌触りも良いです。
プリントも可愛いです。
ただ、生成りしかなかったので他の色も欲しかったです。

5 2016-06-21

オススメ
色違いも欲しい。
今回は白を購入。
娘と着回してます。

4 2016-09-28

カッコイイです
なかなかないプリントで気に入りました。あとから色違いを買おうとしましたが売り切れでした。全色買いたかったです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
148センチの自分には、裾丈が長い商品でしたが、お尻がしっかり隠れて良かったです(笑)

4 2016-06-03

カワイイ
Mの白を購入しました。
透けますが、キャミを着る前提で買ったので気になりません。
かなりゆったりしているので、3L体型の私でもさらっと着られます。
ただ、腋ががっつり開いているので注意です

5 2015-09-13

この夏良く着ました
レビュー遅れましたが、m(_ _;)m
きれいな色で、洗濯にもたえ、着やすかったです。
いつもきれいなラッピングで、わくわくします。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
体型カバーできそうです♪
Mサイズとなっていますが、とてもゆったりしています。
ただブラウンは地味かなと思ったりして…
でも体型カバーをしてくれそうだし、濃い目の色の方が夏の終わりまで着れそうだし、選んで正解かなとも思っています。
もう少し明るい色もリピしたくなっています。
かなりのお買い得です。
プレゼント仕様のお店の対応に毎度感動です。

5 2015-07-11

良い!
154cm70Kgのチビデブですが、さらりと余裕で着れました!バストがかなりありますが(Hカップ)胸周りも十分余裕があります。
肌あたりもさらりと気持ちいいです。
ネイビーを購入しましたが、画像通りのお色でとても気に入りました☆
同じような体系の方余裕で着れるので安心してください。おすすめです!!

4 2015-08-16

可愛いです!
ライムグリーンのLしか無かったので購入しました。案の定大きくて肩が見えますが、可愛いキャミやタンクトップでゆるく着こなしています。可愛いです。

5 2015-06-21

スーテーキー!
このお値段で、この仕上がりになるの?というぐらい、グレードアップするチュニックです。
プリントが両面にあるので、ネックレース無くてもOK!
サブリナのように短いパンツにも黒でも白でも合います。
普段、LLの私でも細く見えます。
私は、青を注文しましたが、コレは買いだと思います。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズを、着ています。Mサイズでも、充分でした。ゆとりもありサラッとしているので着やすいです。着丈も、身長167センチですけどヒップまでかくれます。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
普段、トップスはLですが、試着してみたところ、サイズは問題ありませんでした。
とても着心地がよい生地で、斬新なプリントだし夏にヘビロテしそうです。
お安く買えて良かったです。
ホワイトですが透け感あるのでインナー必須です。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
かなりゆったり着られます。すそがクシュクシュしているのでヤボったくなりません。ストール柄も大人っぽい感じです。

• masako。さん
  • masako。さん

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:209527-20150604-0739474331
杢ベージュ購入しました。
ババくさいかな〜って心配していましたが、そうでもなく、可愛いです。
他の色も気になるな〜