チュニック Mサイズ ストール風プリントで...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 153cm、54か55キロくらいです。デブではないですが、がっちり体型です。運動をさぼるとすぐにデブるのと、腕が太いので、トップスは、Lサイズを購入することが多いです。レビューなどを見たりして考えました。ただ、こちらのショップのLサイズは、わりと大きいので、後悔することが多々あります。なので、トップスは、Mサイズでよいと思います。キナリのMサイズにしました。 襟ぐりは大きいので、もちろん、インナーは必要です。丈も長いのですが、 ・・・(続きを読む
  • shopping_loveさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,779
  • 2 2016-04-01
  • 胸が大きく太っているので普段4〜5Lサイズの私ですが表示サイズより、かなり小さめだと思います。一応余裕はありますけど。首もとだけは大きく開いていて袖は一番太い位置までしかないので余計太って見えて多分着ることはないでしょう。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
前回デザイン違いの商品購入し、体系カバー力と生地の気持ちよさに、すっかり気に入って、今回購入しました。同じ生地のデザイン違いが毛玉が出来るのが割りと早かったので、その点がマイナス1ですが、色(ブルー)デザインはやっぱり良いです。お安いのでワンシーズンと割りきって、この夏は着たおします。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
さらっと、着られます。
夏に着られるチュニックを探していました。
一枚でも軽く着られますし、肌触りも良いです。
プリントも可愛いです。
ただ、生成りしかなかったので他の色も欲しかったです。

5 2016-06-21

オススメ
色違いも欲しい。
今回は白を購入。
娘と着回してます。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
普段、トップスはLですが、試着してみたところ、サイズは問題ありませんでした。
とても着心地がよい生地で、斬新なプリントだし夏にヘビロテしそうです。
お安く買えて良かったです。
ホワイトですが透け感あるのでインナー必須です。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カッコイイです
なかなかないプリントで気に入りました。あとから色違いを買おうとしましたが売り切れでした。全色買いたかったです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
148センチの自分には、裾丈が長い商品でしたが、お尻がしっかり隠れて良かったです(笑)

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段こちらのお店ではトップスLL購入が多いのですが、この商品はゆったり着れました。身長150cmで太腿1/3位の丈。裾のくしゅくしゅがかわいいです。ただ私がガッチリ肩なので、モデルさんのような袖の落ち感にはならず肩幅が余計目立つ気がします。もっと袖が長いといいのにな〜。なので☆−1です。

4 2016-04-30

可愛い
思ったよりゆったりめで薄手でした。
形とデザインは可愛いいです。

5 2016-04-28

可愛い♪
色違い2枚購入しました。166cmありますが、フリーサイズでゆったりしています。薄い生地ですが作りはしっかりしていると思います。とにかく可愛いデザインがお気に入り♪良いお品物でした。

5 2016-04-20

リピート
今回はブルーを購入しました。柔らかくて気安く、とてもかわいいです。

5 2016-04-18

かわいい
思っていた以上にかわいくて、生地も薄いけどしっかりしたら感じで良かったてす。

5 2016-04-13

可愛い♪
このお値段なのに生地もしっかりしていて可愛い!
母にプレゼントしたのですが、お気に入りなので色違いでリピ決定です^^
普段Lサイズの母ですが、このお洋服はMでも全然着れます!

4 2016-04-01

杢キナリを購入
生地は薄めですが着やすそうです。
購入して良かったです。

5 2016-03-10

かわいいです
165cm普段Lサイズ着用ですが、かなり余裕がありました。
襟ぐりも広めなので、小柄かつ細身の方は難しいかもしれません…
インナー必須ですが、裾のシャーリングがかわいいので、むしろインナーで色々遊べそう。
色違い欲しいです

5 2016-04-02

チュニックM
商品届いてさっそく試着してみました。
お値段お安いのに生地はしっかりしてます。
黒を購入透けかんはないですがドルマンなのでアーム部分から中が見えます
下にタンクトップなどを着たほうが良いかと
春は七分袖のTシャツの上に着たいと思います。