【送料無料】カットソー M/L/LLサイズ レー...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • モデルさんの画像をみて杢ベージュにしましたが実物はカラーバリエーション画像に近く、思っていたより暗いお色でした。脇部分に布が付いていて中が見えないようになっていて、お値段の割にちゃんとしてると思いました。色的にギリギリ透けないですが薄手の生地ですし襟は少し広めなのでインナーは着た方がいいと思います。「大きめ」という他の方たちのレビューを参考にMにしました。きつい所もなく基本的に問題はないですが、好みとしてお尻の大部分が隠れると ・・・(続きを読む
  • のののこてさん
  • 3 2015-06-27
  • 思ったより安くさい
  • 肩幅があるので普段トップスはLを買うのですが、こういうデザインならMで大丈夫と思い、Mサイズでベージュと黒を購入しました。襟ぐりの開きが大きすぎました。ブラ紐が完全に見えちゃいます。ベージュは実際はけっこう濃い茶色です。プリントがグレーがかった青の色のプリントなので、微妙に合わず、安くさく見えます。でも黒のほうは良かったです。実物を目の前にしてこの値段なら買わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • lsp_95さん

4 2015-07-02

割引クーポン券を頂いたので
サラッとして、着やすいですが、私には首回りが、広いかな。中に着れば問題ないですが・・・

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールを購入。
すごくかわいいです!
袖が少し変わっているので、二の腕の太さが目立ちません。
脇の下も見えないよう工夫されているので一枚で着られます。
とても気に入ったので、柄違いがあったらいいなーと思いました。

4 2016-04-20

身長165cm体重59kg
普段はL着用ですが、皆さんのレビューを参考にMをセレクトしてみました。
確かにゆとりはありますが、丈の長さがそんなに長くないので、腰が見えるのがイヤとか長めに着たい方はサイズダウンさせずに通常サイズで注文してみるのもいいかもしれません。

• まサソさん
  • まサソさん

5 2016-05-17

さらっと
さらっとして涼しげでいいです。
レース編みが好きなのでプリントが気に入り購入しましたが、
脇も見えにくく作ってあり、良いものを購入でき嬉しく思っています。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3Lのガッチリです。
脇の所がちょっとキツいけどギリ大丈夫です。
サラサラして着ごごちもいいし、ラインもでにくいのですごくいいです。
ただ、すこし透けるのでこれだけでは無理です。

5 2015-06-13

大満足
ネイビーを購入しました。色落ちも全く無く、デザインも写真通りで大満足です。色違いでもほしいくらいです。

5 2016-05-13

可愛い
柄が主張しすぎないか心配でしたが、可愛かったデス。

• エマヌさん
  • エマヌさん

4 2016-05-04

良いです
肌触りの良い生地で、着ていて気持ちが良いです。
ワキの下が丁度良く隠れる形になっているのも、とても気に入りました。
伸ばして着るとお腹あたりが透けるのが気になりますが、裾を内側に折り曲げると二重になって透けないのも良いです。
欲を言えばお尻の隠れるロング丈があればもっと良いなと思いました。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
このプリントはハズレがない
このプリントのチュニックタイプ(丈が長いタイプ)の、チャコールとネイビーを持っていて、とても使い勝手がいいので、袖がひらひらのタイプも購入。
残ってた在庫の関係上、ブラックのMとキナリのLを購入。
元々ゆったりした作りなので、あんまりMとLの大きな差を感じないデザインです。
キナリはインナー必須。すけます。
ブラックは一枚でも大丈夫ですが、生地は薄いので、ブラはモールドブラなどにしないとだめですね。
わきは、きちんと布があるので、ひらひらの内部も下着が見えるような作りではありません。
このシリーズはプリントが上品でかわいいし、値段もお手頃。
生地の手触りが良く、洗濯にも強く、着ごこちもいいので、いまの季節にむちゃくちゃ重宝します!
チュニックタイプとそでひらひらタイプで、既に4色持ってますが、セールで安くなってれば他の色も買おうかなと思うくらい。

5 2016-05-05

良い。
身長165cm、体重72kgのおでぶちゃんで普段はLL〜3Lを着用してます。
soulberryさんの服はゆったりとしたものが多いので、サイズを下げて買うことがたまにありますが、皆さんのレビューを読んで、ブルーとベージュのLLを購入。
着てみたらジャストサイズ。
生地は柔らかく薄手で着心地良いです。ベージュは少し透けるのでタンクトップかキャミソールが欲しいですかね。
着丈はオシリに掛からず、上の方でたぐまります。
脇があいている様に見えたので、腕を上げたら丸見えになるかと心配しましたが、思ったよりあきがなく、それほど心配はなさそうです。
3Lが出ればそちらを買いたいですね。
ブルーを着ると、いつもよりちょっぴり細身に見えるような気がしてこれからヘビロテ決定です。
もう少し痩せたら是非是非リピートしたいです。

4 2016-04-28

思ったより良かった
デザインに惹かれてキナリのLLを購入。
160cm60キロのがっちり体系なのでLLを購入。
普段はLですがゆったり着たくて。
届いてみると確かに生地が薄く1枚では着れませんがキャミは着る予定なので問題ないです。LLにしましたがかなりゆったりな感じで作りがもともと大き目なのかもしれません。デザインも画像通りなのでまた別のカラーを検討したいです。でも1000円相当な感じの商品だと思います

• ijetspさん
  • ijetspさん

5 2016-04-27

かわいい^^
いつもはMかLを着ています。今回はゆったりと書いてあったのでMのベージュにしました。早速着てみたらゆとりがあってちょうど良かったです。襟ぐりが結構あいているのでモデルさんのようなキャミソールなどを合わせな無いとダメです。色がおもったより暗い?濃い?ベージュというよりモカ?っぽかった。安いしかわいいのでヘビロテになりそうです。色違いでキナリも買えば良かったかも。

5 2016-04-26

かわいいです!
159センチ、50キロ、肩幅広く腕長いです。
杢ベージュ、M購入。
てろんとした素材でこれから活躍してくれそうです。
色、形などイメージ通りでした。
洗濯したらどうなるかな?
明日、ロンTと重ね着してお出掛けしてきます!
お安く購入出来たし、送料無料だったし、とってもかわいいので満足です。
いつも発送も早くて助かります♪

4 2016-05-15

テロンと落ち感 二の腕隠し
脇汗が目立たぬよう、チャコールを購入しましたが、バタフライスリーブでその辺りは見事に隠されていてウレシイ。
バタフライの下は、普通の腕ぐりなので、脇からブラがのぞく心配もありません。
ただ襟ぐりは大きいので、やはりキャミは必要ですが、使いやすいアイテムですね。
裾がちょっとブラウジングしてあるんで、ウエストマークするにはいいけど、そのままだとちょっともたつく感じです。
モデルさんのように、インして着るのが正解かな。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真通りで可愛いです!少し生地は薄めですがこれからの季節、暑くなるし問題ないと思います。毛玉がつきやすいのですがお値段からすると仕方ないですね…