5 2023-08-31

とてもお得に購入できて大満足しております。

5 2022-12-12

丁寧な梱包で、迅速に届きました!ありがとうございました!(´▽`)

3 2017-12-24

とても着やすいです。安くなっていなかったら買わないかも…

• moasukeさん
  • moasukeさん

5 2017-12-15

可愛くて何度も着用しました。着やすいし気に入ってます。

3 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
普段使いに
この夏、すごく大活躍してくれました。
お尻も隠れるし、デザインも気に入ったのですが、2〜3回洗濯しただけで、全体に素晴らしく毛玉が…。
幼稚園の送り迎えや、公園に行ったり、なので、毛玉だらけでも気にせず着倒してます…。

4 2017-08-18

満足♪
レビュ-が遅くなりました。生地がさらっとしてて着やすい。でも、何回か着たら毛玉がいっぱい出来ました。デザインは凄く気に入ってるし痩せて見えるので、次回に欲しい色とサイズが入荷したら絶対買いたいです。胸が大きい為、普段3Lの自分なんですが、Lでもゆったりでした。

• まる422さん
  • まる422さん

3 2017-08-09

チャコール購入
柄も形もとても可愛く大満足ですが、毛玉が出来やすい点が残念です。

• ぱぱ07さん
  • ぱぱ07さん

5 2017-08-07

ヘビロテ決定‼
肌触りが良いです。
プリントと裾のデザインのおかげで1枚で着ても手抜き感がなくて楽♪
良い買い物をしました。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック
ブラックはちょっとメンズっぽいかな…
ずっと欲しくて、ブラックとブラウンしかなかったので
妥協しましたがメンズっぽくて少しがっかり。
キナリがあったら購入したかった。

2 2017-07-24

毛玉だらけ
ブラックを購入。
1枚で着れて生地も柔らかくて涼しいのでお気に入りなのですが、着用2回目から毛玉が出来ました。
普段着には問題無いですが、ワンシーズンもつか不安です。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりめで柔らかい生地
前回セール時に購入しました。
綺麗なブルーです。
生地は柔らかく毛玉は出来やすいですが、夏も涼しく着られます。
ゆったりめで産後のぼよよん体型をうまく隠してくれて、本当に助かりました。
ちなみに産後身長155cm、体重65kgのモリモリでもMサイズで大丈夫でした。
現在は52kgまで頑張って落としましたが、Mサイズを大きく過ぎると感じることもなく着ています。

5 2017-07-19

デザインが可愛い
裾もアシメントリーで可愛いです。ただ、車のシートベルトをしたら、少しスレて毛玉っぽくなりました。毛玉が出来やすい生地かもしれません。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
丈もお尻が隠れるので、ちょうど良かったです。
柄も素敵なデザインなのですし、薄手なので、これからの時期にぴったりだと思います。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日 商品が無事に届きました。ありがとうございました。

3 2017-07-11

大きめ
LLを購入しました。
レーヨンが入っているからか、サラサラツルっとして気持ちいい生地です。
初めてこちらのお店で購入したのでサイズ感が分からずLLを注文。
ふだんニッセンではL〜3Lを購入しています。
こちらの商品は大きめなのでもしかしたらLでよかったかも。
わきの下の一番狭いところ(ちょうど胸囲あたり)で測ると、平置きで横幅が56cmでした。
ゆったり着るタイプなのでしょうけれど、太ってる私はさらに太って見えるかも(^^;)
体のラインは出ないけど、下に行くにしたがって広がってるので太って見えるんですよね。
ちなみに、一緒に買ったスカラップレース切り替えタンクチュニック(タンクトップの下に長いレースがついてチュニック)は、3Lでもちょうどピッタリで、LLだと無理そうな感じでした。
ダメそうなら家着でもいいと思って買ったので、あまり太って見えたら家着るになるかも。
形とデザインはかわいいです♪
薄くて緩くて涼しそうだし、お安いので買ってよかったです。
追記:
レーヨンが入ってますが洗濯しても縮むことはありませんでした。
洗濯二回目(ネットに入れて洗濯機)でちょっと毛玉ができ始めたのがちょっと残念。
手洗いとなっているので、手洗いなら大丈夫かも知れません。

関連ジャンル レディースファッションチュニック