チュニック M/L/LL/3Lサイズ こだわりデザ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-18
  • 杢ブラウンLLサイズ購入♪
  • すっごく可愛いのでリピしたいです!【サイズ】身長157、B83、W73、H87の中心デブ体型。ウエスト〜太ももの上の方がパンパンで、手足はちょいぽちゃです。普段着用しているのはトップスM、ボトムスL位です。大きめと分かっていたのですが、袖が長めと丈が長めで着たかったのであえてLLサイズにしました。身幅が大きすぎるか心配でしたが、太ってみえる事もなくストンと落ち感あるので大丈夫 ・・・(続きを読む
  • piyoman235さん
  • 3 2015-04-09
  • ライムグリーンを購入。明るい色を求めて購入しましたが、画像でイエローに近いと思っていました。思っていた以上にグリーン(黄緑より濃い感じ?)でした。ネット買いのあるあるですが、今回はちょっと自分の許容範囲を上回ってショックが大きかったです。好みなので、これで良し!って方もいると思います。さらにパソコンによっても色の見え方が違うと思いますが、ライムグリーんを迷っている方。グリーンが強いので注意です!! ・・・(続きを読む
  • にむ32さん

4 2016-03-30

さらっと涼しい
初秋の海外で着用。ゆったりと着心地はよかったです。

4 2016-06-03

あれ?
気に入ったので、別の色でリピート買いしました。
が、同じサイズで買ったのに今回一回り大きかったです。タグ表記は同サイズ。
なかなかばらつきがあるのかな?

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
杢ブラウンLLサイズ購入♪
すっごく可愛いのでリピしたいです!
大きめと分かっていたのですが、袖が長めと丈が長めで着たかったのであえてLLサイズにしました。身幅が大きすぎるか心配でしたが、太ってみえる事もなくストンと落ち感あるので大丈夫でした!袖は肘上15センチ位で普通の半そでの長さという感じです。着丈は長い所で膝上10センチ程度、短い所で膝上20センチ位でした。左サイドが短くなっていているアシメデザインが可愛いです。肩からバストラインは少し添いますが、一番隠したいお腹周りとヒップラインは添わないので着やせして見えますヾ(*´∀`*)ノ゛
【生地】てろんとしていてとても柔らかい素材で、敏感肌の私でも着心地良く着れます。このてろんとした感じの生地のお陰でビッグサイズでも太って見えないのだと思います。生地は薄手なので若干透け感あります。
色は画像どおりでした。
とにかく気に入ったのでリピしたいと思います♪

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3LからLサイズに変更して正解でした。
Lサイズでもゆったり着用できます。
生地は薄めですがチャコールなので透けないと思います。
すそ周りの変化が素敵でこの価格には見えない。

4 2016-02-09

可愛い
前にも色違いを購入してかなりくたくたになるくらい着ました。
この安さで、この形がまたいいんです。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
去年、チャコールを購入。
生地が薄く、サラッ着心地がよく、ゆったりしたデザインも気に入って、今年用に色違いを購入しました。
チャコールは模様が薄く控えめな感じでしたが、今回購入したキナリは模様がハッキリしていて、だいぶ印象が異なります。どちらも違った魅力があり、どちらも気に入っています。
去年買ったチャコールは週に何度も着ていたぐらい着やすかったです。回数を着たので、それなりにヘタってはいますが、毛玉も目立たず、汚れもほつれもないので、今年もまだまだ着れそうです。
この価格でこのクオリティは、大満足です。今回、品切れだった茶色も欲しいです。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
実物を初めて見た時は、薄くてペラペラだと思いました。お安いので仕方がないかと思いましたが、1シーズン着倒しても、ヨレることなく、破れることなく予想以上に丈夫で驚きました。ゆったり着れるデザインも気に入っています。柄は画像より目立たず控えめですが、そこもまた気に入っています。前回はチャコールを購入、今シーズン用にモカを購入しようと思いましたが品切れだったのでキナリを購入しました。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
リピです(^.^)♪
デザインがあまりにかわいかったので色違いを購入。
今回は、杢ブラウンのMサイズを購入。
私は155cm、60kgです。
前回、ブラックのLサイズを購入したのですが、
Mサイズでも良かったか?と思ったので、
今回はMサイズにしました。
Mサイズでも全然ゆったりしていて良い感じです。
やっぱりかわいい(^^)♪
購入して良かったです♪♪♪

5 2016-03-19

生地がとても気持ちいい
早めの到着でびっくりしています。
包装も奇麗にしてあって、まるでプレゼント用みたいでした。
生地がとても気持ちよく、体にフィットする感じは全くなし。
なので、産後のお腹周りや体系カバーは出来ます。
裾のデザインが特殊なので、面白い作りになっているチュニックです。
写真に載っているグレーが可愛い感じではありますが、汗かきなので黒を注文しましたが、黒は首周りに柄があることで色によるスマート効果も増して
いい感じで着れました。
腕の部分もかなり余裕があるので、まだ肌寒い時期には長そでを中に着てから着用ができ、長い期間着ることができそうです。

• snoopy6846さん
  • snoopy6846さん

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
以前同じデザインの違うシャツを購入してるので今回はこちらを注文。ブルーLサイズを注文しました。開封して試着して身ごろ下部分に糊のような塊がついてました。指ですぐに取れましたがあれは何だったんでしょうか?糸くずや糊など商品発送の際にチェックをお願いしたいです。他は問題ありません。

• 雨粉さん
  • 雨粉さん

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
似たような無地系の色/カタチのものはありますが、この繊細かつ綺麗な柄はヒトとかぶらなく、ボトムスが無地でもコーデのアクセントが効き、ポレント高いです

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いです。
他の方のレビューを読んで、ゆったり目らしいので、普段はLサイズですが、こちらはMを購入しました。欲しかったブラックが品切れだったので、在庫のあるブルーにしました。Mでもきつくなく、ゆったり着れました。生地も柔らかいし、厚くなく、真夏もいけそうです。気になるお腹とお尻も隠せるし、良い買い物でした。リピ考え中です!ありがとうございました!

4 2016-06-01

かわいい
デザインカきになり購入しました。とてもかわいいです。身長154ですが、Msizeでお尻がかくれる位です。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックのLサイズを購入。
ゆったり目なのでMサイズでもよかたかな?!と思いましたが、
可愛いし問題なしです。
生地がサラサラしていて、杢ブラウンも購入しようかと悩んでいます♪
購入して正解でした(^^)

5 2016-06-23

届きました。
以前チャコールを購入してよかったのでキナリを追加で購入。柄がはっきりしていてかわいいです。
ただ、透けるので中にインナーは必須です。
袖が二の腕までなのがおしいです。