チュニック M/L/LL/3Lサイズ カジュアルな...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-18
  • 杢ブラウンLLサイズ購入♪
  • すっごく可愛いのでリピしたいです!【サイズ】身長157、B83、W73、H87の中心デブ体型。ウエスト〜太ももの上の方がパンパンで、手足はちょいぽちゃです。普段着用しているのはトップスM、ボトムスL位です。大きめと分かっていたのですが、袖が長めと丈が長めで着たかったのであえてLLサイズにしました。身幅が大きすぎるか心配でしたが、太ってみえる事もなくストンと落ち感あるので大丈夫 ・・・(続きを読む
  • piyoman235さん
  • 3 2015-04-09
  • ライムグリーンを購入。明るい色を求めて購入しましたが、画像でイエローに近いと思っていました。思っていた以上にグリーン(黄緑より濃い感じ?)でした。ネット買いのあるあるですが、今回はちょっと自分の許容範囲を上回ってショックが大きかったです。好みなので、これで良し!って方もいると思います。さらにパソコンによっても色の見え方が違うと思いますが、ライムグリーんを迷っている方。グリーンが強いので注意です!! ・・・(続きを読む
  • にむ32さん

5 2017-05-26

思ってたよりも
とても着心地がよくて、何度も着たくなります。158センチのガッチリした体型ですがMサイズでゆとりがあります。裾のサイドが同じ作りではないので、デザインもかわっていておしゃれだと思います。黒を買ってブルーを追加しました。肌触りも凄く良いです。

5 2017-05-12

お気に入り。
シックな色なので、何にでも合わせやすそうで気に入りました。
デザインや形もお気に入りです。
これって下にキャミとかで重ね着前提なのかな。割と薄手でよ〜く見ると透け感があります。
私が選んだのはチャコールで極端には透けないので、今の季節は気にせず一枚で着て、上にカーディガンを羽織ってます。
左裾にカットが入ってて、アンシンメトリーなのも独特で良いです。
胸元のレース柄もよく見ると左右対称とかではないのでオシャレです。

5 2017-06-27

普段3L、購入品も3Lです
158cm71kgです。肌心地のよいテロンとした生地で、着ていてとても気持ちいいです。その割に肌にピッタリとせず、体型カバーもできます。腰下にかけて膨らみ、その後裾に向かって細くなっているのですが、3Lでも形がとてもきれいに出ます。下にレギパンを履いていると、足も少し細く見えるような気がします。腕周りもゆとりがあり、今回チャコール購入しましたが、このお値段なら色違いも買おうかなと思っています。

5 2017-06-15

チャコールとブルー(LL)を追加購入
以前ブラックを購入して、とても気に入ったので追加購入しようとしたら…
売り切れてしまっていたので、再販待ちして追加購入しました。
今回は、チャコールとブルーにしました。
キナリも気になりましたが、透けるかも?と思い濃い色を選択。
生地はさらさらしていて薄目ですが、濃い色なので透け感も気になりませんでした。
バスト95のはと胸ですが、胸周りもきつくなく、ゆったりと着れます。
お尻も隠れるし、とても満足です♪
これからの季節、普段着としてヘビロテになると思います。

5 2017-05-18

少し大きめ
前に買ったものがお気に入りで何度も着て毛玉だらけになったので再購入。
長めのたけでスカートにもジーンズにも合うのが良いです。
グリーンやレッドもあるといいなぁ☆

4 2017-04-19

リピート
前回は白を購入。今回は黒を購入。柄と裾が変わっていて好きです

5 2017-03-11

ブラック購入
ブラック購入です。
159-66です。
サイズはL購入
それでもゆとりありで体型をカバー
してくれます。
デザインもかわいいので
普段にはとても着やすい一着だと思います。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
以前同じデザインの違うシャツを購入してるので今回はこちらを注文。ブルーLサイズを注文しました。開封して試着して身ごろ下部分に糊のような塊がついてました。指ですぐに取れましたがあれは何だったんでしょうか?糸くずや糊など商品発送の際にチェックをお願いしたいです。他は問題ありません。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
友人にプレゼントしたら喜んでもらえました。

5 2017-06-25

着やすいですよ
ぽっちゃり過ぎる体型の私ですが、このチュニックは
着やすいです。胸のレース模様が素敵。色はブルーを買いましたがブルーとネイビーの中間のような色です。

4 2017-06-24

サラサラ気持ちいい
部屋着用に買いました。とても肌触りの良い商品ですね。ちょ〜っと袖丈が短いのが残念でした。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
チャコールとブラウンを購入しました。普段はこちらのお店の商品はLLですが、Lを購入しました。Lでもゆとりがあります。梅雨明けしたら、バンバン着たいと思います

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトのLサイズ購入。
生地は薄いので透けますが、中にキャミソールを着るので特に気になりません。
可愛いし、生地が気持ちいいので買って良かったです。

5 2017-05-09

肌触りがよい
肌触りがとても好きです。サイズが大きいのでもうすでに売り切ればかりなのが残念。再入荷したら買い足します。

5 2017-03-10

かわいい!!
昨年はブルーとチャコールを購入。
形もかわいく、デザインもステキでした。
ブルーは色が鮮やかで、周りのお友達にもほめられました(笑)
今年もブルーとブラックを購入しました。