【送料無料】チュニック M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-18
  • 杢ブラウンLLサイズ購入♪
  • すっごく可愛いのでリピしたいです!【サイズ】身長157、B83、W73、H87の中心デブ体型。ウエスト〜太ももの上の方がパンパンで、手足はちょいぽちゃです。普段着用しているのはトップスM、ボトムスL位です。大きめと分かっていたのですが、袖が長めと丈が長めで着たかったのであえてLLサイズにしました。身幅が大きすぎるか心配でしたが、太ってみえる事もなくストンと落ち感あるので大丈夫 ・・・(続きを読む
  • piyoman235さん
  • 3 2015-04-09
  • ライムグリーンを購入。明るい色を求めて購入しましたが、画像でイエローに近いと思っていました。思っていた以上にグリーン(黄緑より濃い感じ?)でした。ネット買いのあるあるですが、今回はちょっと自分の許容範囲を上回ってショックが大きかったです。好みなので、これで良し!って方もいると思います。さらにパソコンによっても色の見え方が違うと思いますが、ライムグリーんを迷っている方。グリーンが強いので注意です!! ・・・(続きを読む
  • にむ32さん

4 2016-03-30

さらっと涼しい
初秋の海外で着用。ゆったりと着心地はよかったです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3LからLサイズに変更して正解でした。
Lサイズでもゆったり着用できます。
生地は薄めですがチャコールなので透けないと思います。
すそ周りの変化が素敵でこの価格には見えない。

4 2016-02-09

可愛い
前にも色違いを購入してかなりくたくたになるくらい着ました。
この安さで、この形がまたいいんです。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
杢ブラウンLLサイズ購入♪
すっごく可愛いのでリピしたいです!
大きめと分かっていたのですが、袖が長めと丈が長めで着たかったのであえてLLサイズにしました。身幅が大きすぎるか心配でしたが、太ってみえる事もなくストンと落ち感あるので大丈夫でした!袖は肘上15センチ位で普通の半そでの長さという感じです。着丈は長い所で膝上10センチ程度、短い所で膝上20センチ位でした。左サイドが短くなっていているアシメデザインが可愛いです。肩からバストラインは少し添いますが、一番隠したいお腹周りとヒップラインは添わないので着やせして見えますヾ(*´∀`*)ノ゛
【生地】てろんとしていてとても柔らかい素材で、敏感肌の私でも着心地良く着れます。このてろんとした感じの生地のお陰でビッグサイズでも太って見えないのだと思います。生地は薄手なので若干透け感あります。
色は画像どおりでした。
とにかく気に入ったのでリピしたいと思います♪

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
リピです(^.^)♪
デザインがあまりにかわいかったので色違いを購入。
今回は、杢ブラウンのMサイズを購入。
私は155cm、60kgです。
前回、ブラックのLサイズを購入したのですが、
Mサイズでも良かったか?と思ったので、
今回はMサイズにしました。
Mサイズでも全然ゆったりしていて良い感じです。
やっぱりかわいい(^^)♪
購入して良かったです♪♪♪

5 2016-03-19

生地がとても気持ちいい
早めの到着でびっくりしています。
包装も奇麗にしてあって、まるでプレゼント用みたいでした。
生地がとても気持ちよく、体にフィットする感じは全くなし。
なので、産後のお腹周りや体系カバーは出来ます。
裾のデザインが特殊なので、面白い作りになっているチュニックです。
写真に載っているグレーが可愛い感じではありますが、汗かきなので黒を注文しましたが、黒は首周りに柄があることで色によるスマート効果も増して
いい感じで着れました。
腕の部分もかなり余裕があるので、まだ肌寒い時期には長そでを中に着てから着用ができ、長い期間着ることができそうです。

• shima55337さん
  • shima55337さん

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
実物を初めて見た時は、薄くてペラペラだと思いました。お安いので仕方がないかと思いましたが、1シーズン着倒しても、ヨレることなく、破れることなく予想以上に丈夫で驚きました。ゆったり着れるデザインも気に入っています。柄は画像より目立たず控えめですが、そこもまた気に入っています。前回はチャコールを購入、今シーズン用にモカを購入しようと思いましたが品切れだったのでキナリを購入しました。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックのLサイズを購入。
ゆったり目なのでMサイズでもよかたかな?!と思いましたが、
可愛いし問題なしです。
生地がサラサラしていて、杢ブラウンも購入しようかと悩んでいます♪
購入して正解でした(^^)

5 2015-07-28

ライムグリーン
以前、通常の価格の時にチャコールとネイビーを購入してとっても使いやすくてヘビロテしてました。
セールでライムグリーンのみ安くなってたので、購入。
身長166/体重58、このチュニックはゆったりサイズなのでMでも十分ゆったりです。
ライムグリーンは他の色とはちょっと雰囲気が違いますが、これはこれで使えます。蛍光色っぽい色ではなく、うぐいす色に近い黄緑なので、合わせるのもそんなに難しくないです。
定価では選ばない色でしたが、セールで安く買えるならこの色もありですね。
このチュニックはとても使いやすくヘビロテなので、数年後にリピするかもですね。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このシリーズ大好きです!デザイン違いで3枚購入しました。腕が太いので袖がもう少し長いと良かったですね。夏でも7分袖があればいいんですが

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズを購入しました。
私は151cmなので太もも中間まで裾が来るため
ほぼワンピース状態になってしまいます。
中にキャミワンピタイプのペチを着て膝丈にして着ています。
手触りもよくて着心地もいいです。
ただ生地がやわらかいからか、毛玉が出来やすいかもしれません。
私はショルダーバックがお尻辺りにくるためよく擦れるので気を付けながら
着たいと思います。
今更ながらもう一枚購入しておけばよかったと後悔しています。

5 2015-06-03

リピ買い
前回ネイビー購入し、今回はチャコールのM購入。
身長166、体重57、下半身太めで、トップスはMからL、ボトムはLからLLを選ぶことが多いです。肩幅はあるけど、バストがないので、だいたいトップスはMで十分。
このチュニックは身幅がかなりゆったりしたデザインなので、だぼっとさせすぎたくない人はMがオススメ。丈はLくらいの長さが好みだけど、Mでも十分太ももにかかるくらいの長さがあります。
チャコールだと、ネイビーよりはすけそうです。
いわゆるカットソー生地で、てろん&さらっとしてて、涼しくて着やすいです。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
肌触り最高です。
少し薄い生地でしたが、すごくやわらかくて、着心地良い生地です。大きさも156cmでとてもぽっちゃりの私でもゆったり着れるかなりの余裕で気に入りました。サイズはMです。ブラウンもほしいのですが、再入荷待ってま〜す。

4 2016-05-22

黒がほしくて❗
黒とブラウン入荷次第またほしいです
ピッタリサイズでした

5 2016-05-12

満足です。
これは絶対買いです!168cmバスト100センチありますが、LLでストンと着れます!大きめとのレビューが多く、早まって3Lにしなくてよかったです。ブラックが品切れなのでチャコールにしました。これもいい色です。
他の色も揃えたいです。