5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい(*´艸`)
最初にブルーとネイビー、あまりに気に入ってイエローも購入しました。
洗い替えにもうひと揃え欲しいくらい。(さすがにしませんが)
柄が、とにかくかわいい。
普段L〜LLですがこちらの商品Mサイズでも十分ゆとりもって着られます。
(ただ、二の腕丸見えなので私の場合カーディガン必須)
Lサイズは届いた当初 デカッ って感じでしたが、洗ったらMサイズに近くなりました笑 それでも肩はともかく身幅が大き目。(変なほどじゃないです)
どの道腕なんてカーデで隠しちゃうよ、という方はL〜LLの方もMサイズでいいかもしれません。
ネイビーはあまり透けませんがブルーとイエローは濃いめの下着などつけると若干透けます。
ブルーもネイビーもかわいいですが、イエローの渋カワな色もお気に入りです。
大事に着ます♪

5 2015-07-02

リピ
前回ブルーを購入してとても着やすく気に入ったのでイエローを色ち買いです。
シルエットもストンとして普段3Lの私でもすっきりみえました。綿素材も暑がりな私にありがたいです。

• 菊池5858さん
  • 菊池5858さん

5 2015-07-17

色合い
見た感覚で可愛いと感じましたが
問題は色で、ブルー系か迷いましたが、イエローにして正解でした。
画像で見るより緑に近いので、妻も喜んでくれました。

5 2015-03-27

とっても涼しい
LLか3Lで迷う体型ですが、これはゆったり着れました。とても涼しいけど柄のせいか透けることもないので夏場活躍しそうです。

5 2016-07-02

さわやか
ブルーを購入しました。生地は薄くてインナーが透けますが、形も丈の長さもちょうどいいです。水色の花柄がさわやかで可愛いくて、とっても気に入りました。首回りも程よく、着脱もスムーズです。ネイビーと合わせると上品な感じになって、ちょっとした外出に良いかも。

5 2016-04-14

妹への…
妹の誕生日プレゼントに購入しました。可愛いリバティプリントもシックな色合いも妹にぴったりだと、一目で気に入りました。可愛らしく放送もしてくださり大満足です❗
あとは妹が気に入ってくれるといいなと…ワクワクです。

5 2015-03-05

お気に入り!
イエロー LLサイズ購入。
商品の説明にある通りゆったりとしていてナチュラルです。
背中側の生地に麻が入っているので、少しザラっとした感じがナチュラルさをアップさせてくれます。
商品によっては3Lを選ぶこともありますが、こちらはゆったりと着れそうです。
スキニーとあわせると、体型カバーにもなりました。
春夏には着まくりそうです。
色違い検討中

5 2016-08-10

着やすくかわいい
涼しいし、着やすいし、デザインもいいし、家族からも好評です。
いい買い物ができました。

5 2016-07-01

涼しいです。
本当はネイビーが欲しかったのですが、購入した時は完売。で、ブルーのLサイズを購入しました。日頃はXLを着用しています。胸周りが若干沿うような感じはしますが、変なラインが出るわけでもないし、動きにくくもないので気になりません。着丈はモデルさんと同じ位。色は水色に近いかな?着てみて思ったのは、すっごく涼しいんです。仕事に着て行きましたが、カーデガンを羽織ってて、梅雨時期であるにもかかわらず、いやなまとわりつきもなかったですよ。可愛すぎず、良いと思います。

5 2015-08-18

薄くて涼しい。
小花柄が可愛くて誰にでも似合いそうです。大きいかもと着用したら、軽くて涼しく暑い季節にとても良いです。まだまだ活躍しそうです。

5 2017-09-03

かわいいです
見た目も女の子らしくなるし、涼しいし、結構重宝してます。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
言うことなしです。
かわいくてかわいくて
買い物スイッチが止まりません。

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏の暑い日でも涼しく着れ、カーディガンを羽織っでもいいし、着回しのよい一着で着る機会が多いです。下着が透けないのも助かりますね。

5 2017-07-28

かわいいです
30代157センチ54キロぽっちゃり体型です。小花柄がとてもかわいいです。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
イエローのL、ネイビーのMを購入しました。
トップスはM〜Lで、デザインにより選びわけています。
昨年、イエローのLを購入して今年はネイビーと思ったらLが品切れで
Mにしてみました。
サイズの差をあまり感じないのでMでも大丈夫でした。
麻が入っているので涼しく、カーデを羽織ると夏の終わりまで着れると思います。