【送料無料】プルオーバー M/L/LLサイズ さ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-04
  • 夏服
  • 体型を隠せる服を好んで選んでいます。実際太っているのですが、胸があるからか想像より着膨れする感じがします。一緒に買った「チェック柄裾リボンプルオーバー」がスッキリラインで着られたので比較してそう思うのかも。通常サイズで余裕はあるのですが、お腹が出ているのでモデルさんのような裾にクシュクシュ感はあまり出ません。ワンサイズ上げると良かったかも知れませんが、更に着膨れしそう..痩せてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 生地が・・・
  • もともと布生地が薄い上に、ほつれがちらほら・・・。商品交換をお願いしたところ、丁寧かつ迅速に対応して頂きました。しかしながら、もともと生地が弱いんでしょうか、多少は気になります。洗濯でどれくらい変わるかわかりませんが、少し慎重に着ようかと思いました。色は浅めで、風通しも良く、夏にぴったりの涼しげな感じがとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ふぅやん7516さん

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってたよりしわになりやすいのと ブラウス特有のカサカサ感が苦手でした

• reco-cさん
  • reco-cさん

4 2015-06-21

薄くて涼しい
他の方のレビューにあった通り、とても薄い生地です。涼しく着られそうです。ブルーを購入したのでそれほど透ける心配はしなくて良さそうです。が、残念なことに、裾の紐、送られてきた時の見えてる部分は大丈夫でしたが、絞ったところ、布端か糸端がフリンジのように…洗濯してほどけてくるようなら思い切って違う紐を取り付けます。全体の縫製は、まあまあでした。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも生地の感じも凄く好きです。
しかしウエストの紐が一度洗濯して切れてしまいました。ウエストの紐は見えるとこだけミシンがかかった紐ですが背中の方は、ハギレどう考えても切れやすそう。見えないからいいとも思いますが、少し残念です。
でも外しても着れるので気にしてませんが、洗濯するとしわしわになるので干し方に注意です。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
袖口のリボンが可愛くゆったり着れてとても気に入りました!

4 2016-03-31

綺麗なシルエット
想像通りの感じでした

早く着てみたいと思います
もう少し明るいカラーでも良かったかなと後悔です

• なほ70さん
  • なほ70さん

5 2015-08-15

買ってよかった
Tシャツ以外の半袖(7分)が新鮮で購入。トップスは通常Mサイズ着用で少し大きいくらいですが、中に長めのタンクトップをきて、いい感じです。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
ぽっこりお腹の…
ぽっこりお腹を上手に隠してくれる優れものでヘビロテ状態です。

• Michellewさん
  • Michellewさん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
Good price and excellent quality,will purchase again :)

5 2015-08-05

この夏一番着てます^^
涼しげな素材感と
甘すぎないデザインで
この暑い時期も一番「これ着よ!」とヘビーに使っています。

5 2015-07-20

着心地最高☆
思ったより生地も薄いが、肌触りは良かったと思います。かなりゆったりしているので、Lサイズでもよかったかも…。
シンプルで何にでも合わせやすくて、ヘビロテの予感です(^o^)

4 2015-07-19

かわいい〜です
普通はLなんですが ゆったり着たかったのだでえるLLにしました
つくりは小さめだと思います

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
キナリのMが欲しかったのですが、Mが売り切れてたのでLを買いました。袖リボンがスゴく可愛いです。

• sugi3さん
  • sugi3さん

4 2015-06-23

かわいい
さらっと着れてかわいいです。
でも縫製がイマイチでした。

5 2015-06-22

合わせやすい
ベージュを購入。
ナチュラル系の服が好きで、色々な手持ちの服に合います。ガウチョもデニムもロングスカートも。
涼しい生地感も好きです。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
すごくかわいいです!
ブルーのMを購入。
リボンはさりげないので、甘くなりすぎず、着やすいです。
裾を絞れるので、長さを変えられるので、他に合わせるものとのバランスを調整できます。
シンプルだけど、こだわりのある商品で、とても満足しています。
糸くずがたくさんついていたのだけ、残念でしたが、気に入ってます。