【送料無料】レギンス M/L/LL/3Lサイズ 彩...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • 気に入りました〜
  • 体系、わかりやすく書きますね!163センチ 58キロ 肩幅広めのどちらかといえばがっちりタイプです。普段はL〜2Lサイズを着用しますが、どちらかといえばLサイズの方が多いです。今回、見た目がとても気に入ったので、冬場に厚手のタイツをはいても上からはけるようにLLサイズを選びました。素足にはいてみました。確かに若干ゆったりしていますが、ずり落ちてこないし、逆に夏場でもピタッと肌に張 ・・・(続きを読む
  • くるみあんパンさん
  • 3 2016-06-28
  • グリーンとライム購入。普段3L着用で、グリーンは余裕がありますがライムは紫部分がきつく、全体的に伸びないです。すごくふくらはぎに圧迫感があります。丈が長くて、ぺたんこサンダルだと裾を踏んでしまうので裾にゴムを入れて履いています。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
パッチワークレギンス気に入ってしまい
パッチワークレギンス5本目くらいです。1度買ったらよかったので色違いのものや柄違いのものもほしくなって。こちらはほかのより値段は500円くらい高いけど青い水玉がきれいなのでついつい買いました(^◇^)

4 2016-08-03

グリーン購入
お尻が大きいので3Lでもぴっちりかな?と思いながら履いていると、歩いている途中で伸びてきたのか裾が少しダボッとなりました。(当方股下72cm)
それでも可愛いから許します☆

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
171cm 57kgの私でもくるぶしまであって良かったです。
以前 同ショップの10分丈の商品を購入した時は、少し短く感じました。

5 2016-06-25

生地は薄め
身長153腰とモモ張り産後体型で丈やや余裕あり。
痩せていればもっと雰囲気出るかな(笑)
夏の日焼け対策にもなるかと思って購入。今回クーポンもあり千円しないでゲットしました。グリーンは夏っぽいけどライムは秋色かな?シンプルなワンピースやミドル丈のボトムと合わせると雰囲気が出ます。履いてみるとやや子供っぽいと思いましたが可愛いので気にせずはいていこうと思います。
あと、縫製がちょいちょい雑なので糸の処理など気を付けたほうがいいかな。

5 2016-09-05

少し大きめ
ゆったりサイズ。夏も秋のシーズンも使えます。

4 2016-08-28

パッチワークレギンス
身長154センチ、体重は65キロあり、ウェストとお尻に合わせてXLサイズを選んだら長さがかなりありました。Lサイズがあればそちらにしたのですが、セール品で、MもLもなかったんですが、可愛いので買って良かったです。こちらで買ったノースリーブのワンピ(ベージュ色)と、ヒールのあるサンダルに合わせて履いてみました。可愛らしすぎな感もありますが外に着て行きました。

• ma4988さん
  • ma4988さん

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文サイズ 私のミスで大き目のを頼んでしまいましたが
ぶかぶかでも それはそれで お洒落に履けます
デザインも カラフルですが うるさすぎず
とても良いです

5 2016-07-16

ピタッと張り付かない
肌にピタッと張り付かないので、涼しく着用できました。季節に関係なく着用できると思います。

• なぴ1985さん
  • なぴ1985さん

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
パッチワークが可愛くずっと気になってた商品。サイズに心配はあったもののお安くなっていたのでグリーンとパープルを購入。ほぼ画像通りで本当に可愛いのですが私には大きかったです。着こなしを考え中。

5 2016-06-29

パッチワークが素敵
こちらのシリーズ 好きです。
本当、可愛い。安くなってとってもお得でした。

5 2016-06-26

可愛い
なかなかこのようなレギンスは手に入らなくて こちらのショップで見た瞬間もう一つの柄と2枚同時購入しました!
やっぱり可愛い☆
夏場のエアコンで足が冷える…お腹が冷える…。
このレギンスはオシャレ!
履くのが楽しみです。
サイズはMでいい感じにゆとり有りかな?
このレギンスはピッタリで履くよりゆとりがある方が良い感じです(o^^o)

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございました!!!!!
ありがとうございました」!!!!!!!!!!

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございました!!!!!
再度の注文で値段が安くなっていたので3本購入。評判良くうれしくて購入しました。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい
柄がとってもかわいいです。足元が華やかになります。緑好きにはたまらない。

4 2016-05-17

カワイイ。
写真うつりの方が少し鮮やか。でも他にはないスパッツで無地のチェニックを着た時にはポイントになり素敵です。