レギンス M/L/LL/3Lサイズ 彩りを添えるレ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • 気に入りました〜
  • 体系、わかりやすく書きますね!163センチ 58キロ 肩幅広めのどちらかといえばがっちりタイプです。普段はL〜2Lサイズを着用しますが、どちらかといえばLサイズの方が多いです。今回、見た目がとても気に入ったので、冬場に厚手のタイツをはいても上からはけるようにLLサイズを選びました。素足にはいてみました。確かに若干ゆったりしていますが、ずり落ちてこないし、逆に夏場でもピタッと肌に張 ・・・(続きを読む
  • くるみあんパンさん
  • 2 2015-04-05
  • パープル購入。
  • こちらのブランドのレギンスが好きで何着も持っています。いつもMサイズで、ウエストも腿・膝下部分も程良いフィット感でしたが、この商品はMサイズでも全体的に大きく膝下もユルユルダボダボで、Lサイズと間違いか?とタグをみるとMサイズとの表記…モデルさんのようにスッキリ見えずまるで埴輪の様です。返品が効かない商品なのでガッカリ。。。 ・・・(続きを読む
  • mikako-noさん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
パッチワークレギンス気に入ってしまい
パッチワークレギンス5本目くらいです。1度買ったらよかったので色違いのものや柄違いのものもほしくなって。こちらはほかのより値段は500円くらい高いけど青い水玉がきれいなのでついつい買いました(^◇^)

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
171cm 57kgの私でもくるぶしまであって良かったです。
以前 同ショップの10分丈の商品を購入した時は、少し短く感じました。

5 2016-06-25

生地は薄め
身長153腰とモモ張り産後体型で丈やや余裕あり。
痩せていればもっと雰囲気出るかな(笑)
夏の日焼け対策にもなるかと思って購入。今回クーポンもあり千円しないでゲットしました。グリーンは夏っぽいけどライムは秋色かな?シンプルなワンピースやミドル丈のボトムと合わせると雰囲気が出ます。履いてみるとやや子供っぽいと思いましたが可愛いので気にせずはいていこうと思います。
あと、縫製がちょいちょい雑なので糸の処理など気を付けたほうがいいかな。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございました!!!!!
ありがとうございました」!!!!!!!!!!

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございました!!!!!
再度の注文で値段が安くなっていたので3本購入。評判良くうれしくて購入しました。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい
柄がとってもかわいいです。足元が華やかになります。緑好きにはたまらない。

4 2016-05-17

カワイイ。
写真うつりの方が少し鮮やか。でも他にはないスパッツで無地のチェニックを着た時にはポイントになり素敵です。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいサイズに満足!!!
サイズ・デザインに満足。少し薄めが残念。ありがとうございました。

• Maru0925さん
  • Maru0925さん

5 2015-11-09

可愛い
ゾウ足ですが、思いの外太く見えずに可愛く着られました!お気に入りです。

• yuyuyu46さん
  • yuyuyu46さん

5 2015-09-08

おしゃれ
はき易くおしゃれです。他の柄も欲しいです!!

5 2015-09-06

とてもよかった
ふくらはぎが筋肉質なので、フィットし過ぎるのを心配していたのですが、他の方のレビュー通り、ゆるやかで脚のラインを拾わず良かったです。
ただただ本当に長めで、カットなんてしたらせっかくの可愛いパッチワークが台無しなのでなので、太もものところでたくって履くようにして対処しました。長く歩いたりしなければ下がらないかな。でも、とても可愛いです。色違い欲しいです。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
パープルと迷ってグリーン購入!
グリーンの花柄とドット柄が持ってないレギンスだったので。
パープルのボーダーだと似てる感じの持ってるので…
M購入。クシュクシュ出来る長さもあります。
柄の部分は収縮性はあまりないです。まだ今の時期は暑いので、秋に向けて履きたいです。
デニムワンピやショートパンツに合わせたいです。

5 2015-08-03

可愛い☆
こんなに可愛い柄のレギンスはお店にはなかなか売っていないので、見つけた時には即買でした笑。サイズはレビューを参考に、普段パンツはLLくらいですが、ゆるめとのことなのでLを購入。膝下はゆるっとしているので正解でした。おしり、太ももの部分はストレッチで伸びるので大丈夫でした笑。とても可愛いくて合わせやすそうなので、秋に履くのが楽しみです。

4 2016-06-23

グリーン
届きました。
身長152センチ。Mサイズを購入しましたが全体的にちょっと大きいです。でも、とても可愛いです。
履いてみて、柄の位置や割合が変わると印象違うんだろうな。と思いました。お店では見かけないレギンスで、お得に購入出来て良かったです。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
産後太りでやばいので、サイズ選びが大変…。
XLなら確実に入るのでXLにしましたが、で、でかい…。
レギンスのようなぴっちり感がなくなってしまいました〜。
Lサイズでもよかったなー。
でもデザインが可愛いので工夫して履きます^ ^