レギンス M/L/LL/3Lサイズ 彩り豊かな一本...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • 気に入りました〜
  • 体系、わかりやすく書きますね!163センチ 58キロ 肩幅広めのどちらかといえばがっちりタイプです。普段はL〜2Lサイズを着用しますが、どちらかといえばLサイズの方が多いです。今回、見た目がとても気に入ったので、冬場に厚手のタイツをはいても上からはけるようにLLサイズを選びました。素足にはいてみました。確かに若干ゆったりしていますが、ずり落ちてこないし、逆に夏場でもピタッと肌に張 ・・・(続きを読む
  • くるみあんパンさん
  • 3 2016-06-28
  • グリーンとライム購入。普段3L着用で、グリーンは余裕がありますがライムは紫部分がきつく、全体的に伸びないです。すごくふくらはぎに圧迫感があります。丈が長くて、ぺたんこサンダルだと裾を踏んでしまうので裾にゴムを入れて履いています。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-03

グリーン購入
お尻が大きいので3Lでもぴっちりかな?と思いながら履いていると、歩いている途中で伸びてきたのか裾が少しダボッとなりました。(当方股下72cm)
それでも可愛いから許します☆

4 2016-08-28

パッチワークレギンス
身長154センチ、体重は65キロあり、ウェストとお尻に合わせてXLサイズを選んだら長さがかなりありました。Lサイズがあればそちらにしたのですが、セール品で、MもLもなかったんですが、可愛いので買って良かったです。こちらで買ったノースリーブのワンピ(ベージュ色)と、ヒールのあるサンダルに合わせて履いてみました。可愛らしすぎな感もありますが外に着て行きました。

• ma4988さん
  • ma4988さん

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文サイズ 私のミスで大き目のを頼んでしまいましたが
ぶかぶかでも それはそれで お洒落に履けます
デザインも カラフルですが うるさすぎず
とても良いです

• yuki4622さん
  • yuki4622さん

5 2016-07-18

Mサイズ、パープル
普段はLサイズを購入しますが、今回はレビューを参考にMを購入。身長156cmで裾の感じはちょっと長いくらい。太ももやウエストはゆったりとはいきませんがよく伸びるので結果丁度良かったです。ただ、パープルは柄の印象も身生地もかなり地味です。

5 2016-06-29

パッチワークが素敵
こちらのシリーズ 好きです。
本当、可愛い。安くなってとってもお得でした。

5 2017-06-05

少し大きめ?
1番欲しかったグリーンが売り切れてたのでパープルを購入。それでも可愛かったのですが思ったよりダボッとしてました。自分は小柄なので何着てもダボッとなるのであまり気になりませんが少し大きめな作りなのでしょうかね。品物は大変気に入ってます。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
涼しく履けるようでこれからの時期にピッタリと思います。巨体ですがゆるゆるでもなく、きつくもなくちょうどよかったです。

5 2017-04-24

レギンス
パッチワークが可愛くて、とても気に入っています。

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
色がら使いの可愛さが抜群!
あまりの可愛さに自分の分と姉の分と2枚買いました。普段Mサイズですが、あまりにピタッとしているとこのレギンスの良さが出ないと思いLサイズを購入しました。少しゆるめですが大丈夫。ただ少し丈が長く、姉は自分で直したそうです。

5 2017-03-22

いつもいいです
他の柄のも使用しています。周りの反応がよくあって、どこで買うのかよく聞かれますー気に入ってます。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
私の体系に問題アリで。。。
お腹とお尻の大きさを考えて、一番大きいサイズにしたら確かにそこはピッタリ心地よいサイズなんですが、レギンスというよりストレートパンツ?って感じのシルエットなのでパッチワーク部分細く縫いました。丈も長いのでレッグウォーマー風です。

• SARA1849さん
  • SARA1849さん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
柄がとても可愛くて、また色違いも欲しいです。凄く気に入りました!

5 2017-02-24

キレイ!
色使いもよくとても気に入りました★コーデが楽しみです!

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ってはみたものの暑かったのでそのままになってましたが先日履いたらとても可愛かったです。

5 2016-09-05

少し大きめ
ゆったりサイズ。夏も秋のシーズンも使えます。