レギンス M/L/LL/3Lサイズ 彩りを添えるレ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • 気に入りました〜
  • 体系、わかりやすく書きますね!163センチ 58キロ 肩幅広めのどちらかといえばがっちりタイプです。普段はL〜2Lサイズを着用しますが、どちらかといえばLサイズの方が多いです。今回、見た目がとても気に入ったので、冬場に厚手のタイツをはいても上からはけるようにLLサイズを選びました。素足にはいてみました。確かに若干ゆったりしていますが、ずり落ちてこないし、逆に夏場でもピタッと肌に張 ・・・(続きを読む
  • くるみあんパンさん
  • 2 2015-04-05
  • パープル購入。
  • こちらのブランドのレギンスが好きで何着も持っています。いつもMサイズで、ウエストも腿・膝下部分も程良いフィット感でしたが、この商品はMサイズでも全体的に大きく膝下もユルユルダボダボで、Lサイズと間違いか?とタグをみるとMサイズとの表記…モデルさんのようにスッキリ見えずまるで埴輪の様です。返品が効かない商品なのでガッカリ。。。 ・・・(続きを読む
  • mikako-noさん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
パッチワークレギンス気に入ってしまい
パッチワークレギンス5本目くらいです。1度買ったらよかったので色違いのものや柄違いのものもほしくなって。こちらはほかのより値段は500円くらい高いけど青い水玉がきれいなのでついつい買いました(^◇^)

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
悪目立ちしない可愛らしさ。
サイトの写真で見て、「すごく可愛くて欲しいけれど、…普段履けない位に可愛すぎたらどうしよう?」と購入を迷ったのですが、結局、誘惑に負けてパープルのMサイズを購入しました。
届いた商品は、手持ちのスカートやショートパンツにも合わせやすそうで、パッチワークの色合いも思った以上に素敵でした。
手持ちのシンプルなアイテムも、一緒に着ると気分一新できそうです。夏でも素足を出しすぎると冷えたりするので、ショート丈のボトムなどにあわせたいです。日よけも兼ねて活躍してくれると思います。

• miyabi姉さん
  • miyabi姉さん

5 2015-06-05

可愛いです
身長155cm普段Mサイズです!丈が少し長めに感じましたが、思ったより厚くなくて可愛いらしかったです!

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
私好みのレギンス見~つけた!
注文したその日にはもう発送完了のメールが届き、なか1日で届き、びっくりしました。また包装も可愛くて、このレギンス好きな人ならグッときちゃいます!このまま誰かにプレゼントしたいくらい。自分でこのラッピングをほどいてしまうのがもったいないくらい。
品物も画像通りで可愛いです。今日ダメージデニムの短パンを買って来たので中にこれをはいてみたら、も~たまらない(^-^)v 他にも私の持ってるスカートに合いそうなのいっぱいあるからワクワクしちゃう(*^^*)
グリーン大好きな色だから買えてよかったです!
また素敵な物、可愛い物あったらよろしくお願いします。

4 2015-06-14

かわいいです
玉とめが外に出ていたりで 雑な感じはいなめないが
糸を切ってもほつれてくることもなく
洗濯してもしっかりしているので この時期履くレギンスとしてはちょうどいいかと
生地は薄いのでしっかりしたレギンスがほしい人にはむかないと思うけれど
履いていて楽でかわいいので気に入っています^^

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい
柄がとってもかわいいです。足元が華やかになります。緑好きにはたまらない。

4 2016-05-17

カワイイ。
写真うつりの方が少し鮮やか。でも他にはないスパッツで無地のチェニックを着た時にはポイントになり素敵です。

• toko2423さん
  • toko2423さん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい
夏服にも良く合ってしかもかわいいです。
夏服に黒などの10分丈のレギンスを穿くと、かなり暑苦しく見えて嫌でした。ですが、こちらはその見た目の暑苦しさもなく、穿きやすいです。
さすがに生足の歳ではないので。(;^ω^)

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいサイズに満足!!!
サイズ・デザインに満足。少し薄めが残念。ありがとうございました。

4 2016-03-02

ちょっと大きかった
サイズで悩んで、Lにしてみたけど、ヒップ周りが、ちと大きいかな?
ま、普段使いに、何かと合わせやすそう。
次回から、サイズは、Mで購入します

5 2016-01-20

春、初夏らしい
緑が美しくて、即決しちゃいました。デニムや白のチュールスカートに合いそうです♪
身長が169.5cmなので普段はLサイズなのですが、股下が81あるので、少しでも長いLLにしたところ正解でした。くるぶしはちょっぴり出ちゃいますがショートブーツやサンダルにあわせたいと思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴっちりしすぎず、他にはないデザインで気に入っています。涼しくなりこれから活躍させます。

5 2015-09-06

とてもよかった
ふくらはぎが筋肉質なので、フィットし過ぎるのを心配していたのですが、他の方のレビュー通り、ゆるやかで脚のラインを拾わず良かったです。
ただただ本当に長めで、カットなんてしたらせっかくの可愛いパッチワークが台無しなのでなので、太もものところでたくって履くようにして対処しました。長く歩いたりしなければ下がらないかな。でも、とても可愛いです。色違い欲しいです。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
パープルと迷ってグリーン購入!
グリーンの花柄とドット柄が持ってないレギンスだったので。
パープルのボーダーだと似てる感じの持ってるので…
M購入。クシュクシュ出来る長さもあります。
柄の部分は収縮性はあまりないです。まだ今の時期は暑いので、秋に向けて履きたいです。
デニムワンピやショートパンツに合わせたいです。

5 2015-08-03

可愛い☆
こんなに可愛い柄のレギンスはお店にはなかなか売っていないので、見つけた時には即買でした笑。サイズはレビューを参考に、普段パンツはLLくらいですが、ゆるめとのことなのでLを購入。膝下はゆるっとしているので正解でした。おしり、太ももの部分はストレッチで伸びるので大丈夫でした笑。とても可愛いくて合わせやすそうなので、秋に履くのが楽しみです。