【送料無料】カーディガン M/L/LL/3Lサイズ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • ブルーM
  • 鮮やか過ぎない綺麗な青で差し色に良い感じです。157cm40kgでM、きつくなく、大きくなく、です。お尻は半分ぐらいまで隠れます。ゆったり着たかったのでLにしようか悩みましたが、襟ぐりが広いデザインなので、Lにしたらすごいことになってたと思います(笑)Mでも一番上のボタンを留めて着ないと形が変になっちゃいます。薄くてサラリとして気持ちいいです。さすがに夏の太陽の下では着ていて暑いですが。999 ・・・(続きを読む
  • po9215さん
  • 購入者 レビュー投稿 32
  • 3 2015-07-19
  • 素材もよくてお手頃価格
  • 普段着た事のない鮮やかな青を購入しました。届いたのがなんとLLサイズで、セール品の為返品交換不可だったので諦めて部屋着にしました。楽しみにしてたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • もえ919さん

5 2016-05-11

着やすい
生地も着やすく、重宝しています。
注文して良かったです。
今回は、黒と白を注文しました。
また、リピートしたいです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まだ寒くて着れていませんが可愛くて大変気に入っています

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りが良くてほどよい薄さで気に入りました。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
二の腕がピタピタにならないよう3Lを購入しましたが、全体的にユルイ。着丈も長いのでダボっとした感じです。綿100%なので着心地がよく会社の冷房対策にはイイかな?

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入しましたが明るい色にした方が良かったかも。
生地も良く春夏着まわします。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
襟ぐりのあき具合がいいです。
薄いので夏の冷房予防にもイイかも
黒とライムを買いましたが 画像のままの色できれいでした。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入。夏場にちょっと羽織るように。色違いも再購入しようと思っています。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早く暖かくならないかな❗
着るのが楽しみです。

5 2016-03-04

いいサラッと感
職場に寒がりが多くて室温が高めなのでこのくらいの薄手のカーデが欲しかったんです。
ネイビー購入しましたが、他の色も検討中です。

5 2016-04-15

さつと羽織れる
これからの時期にいい感じですよ
また違う色も欲しいです!

5 2015-07-10

ブラック。
これから真夏に使えそうなので購入しました。薄くて柔らかく着心地良いですね、他の色も買えば良かった。袖無しチュニックに羽織りましたがコットンなので肌触り良かったです。エアコンの冷え対策とUV対策に。洗濯したら型崩れしそうなので、ネットに入れてソフトコース、脱水を短く1分で良かったです。お買い物した商品はこんな風にかわいいアレンジで届きました。

• Peko1620さん
  • Peko1620さん

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
薄いのでうでを出したくない時便利
これからの季節そでのない物を着る機会が増えますが、うでを出したくないけど暑いのは嫌という人にはもってこいです。ゆったりできていて、たけも長めなのでだらしなくならないように着たいと思います。色は鮮やかなコバルトブルーで写真とおりでした。柔らかく薄い生地なので、そでぐりが伸びてこないか少し心配です。
洗濯はしていないので色落ちはまだわかりません。

5 2015-08-10

キレイ色
ブルーだけ在庫あり商品。UV加工タイプのセール品と悩みましたが、ラウンドネックのが良かったのでこちらを購入。164cmガッチリ体型ですが、お店の方のレビューでMでもいけそうでしたので、Mを。余裕ありで、丁度良い身幅です。
色も綺麗で大変気に入りました。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バスト100cmの3Lサイズですが普通に着ることができました。
お腹が出てるので全閉はみっともないのでできませんが・・・
形も生地もとても良かったので色違いも欲しいと思っています。
残念なのが袋から出した瞬間にボタンが1個取れました。ボタンぐらい自分でつけれるのでいいのですが・・・金額的には妥当なので問題ありません。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
いつも大体Lサイズですが、
こちらはゆったりめに着たかったのでLL購入しました。
思っていたよりも薄手の生地でした。
着心地も形もサイズ感もバッチリで気に入りました。