4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいからもったいない
きなりLL買いました。発送早くうれしかったです(*'▽')
見た目は最高にかわいいです!
164cmの60kgのややぽっちゃりで腰は大きめ体系です。
サイズ迷いましたが、腰の部分もぴったりせずゆとりがあったので、ちょうどよかったです!
予想した通り、襟ぐりが大きいです。
普通の襟ぐりだとあんまり見えないかな?でも他の服で襟ぐり広すぎて着れなかったものがあったので、あわせたらちょうどよく、そういったものとの相性はばつぐんです!!
それよりも気になったのは表と裏に一つずつポチっとした茶色いシミみたいなのがついていました。
春夏もOKなデザインでキャミとあわせてトップとしても使いたかったのですが
それはちょっと厳しそうかな。検品もう少ししっかりしてるといいのかなと思い★-1です
せっかくかわいいのにシミが残念ですが、
気に入ったので、これからたくさん使いたいです(^^)/
色違いもほしくなりました笑

• .erihiro.さん
  • .erihiro.さん

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズの方の参考に
30代・163cm・3L体型です
LLのチャコールを購入しました。
上半身が特にガッチリしているので、LLが入るか心配だったのですがギリギリ大丈夫でした◎結構しっかりめの生地です。デブっているので、あまり余裕がありません。ピタっとしてしまうので、本当にインナーって感じです。私はデブの貧乳でD85サイズですが、バストはキツめに感じました。でも一度着用したら伸びた気がします。胸元の広く空いた服に合わせると、チラッと見えて可愛らしい♪本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れの為チャコールを購入しました。うーんやっぱりブラックが欲しかったです。再販されたらリピしようかな。カップ付きの物も同時に購入しましたが、私はカップ無しのこちらが好きでした。

• *jurina*さん
  • *jurina*さん

5 2015-06-24

もう2着目です(^_-)-☆
この商品は類似品がものすごく多くて、色々買った中でここのが一番着心地&縫製が良かったです(*^▽^*)
ちょい高いけど、そのくらいの価値はあると思います!!
私は160センチ9号体型で普段の服のサイズはMですが、こちらの商品はLを購入して程良くゆとりがありましたぁ〜〜〜♪
写真も載せてますので参考までにwちなみに胸は普通にC〜Dの間くらいですけどキツイとかはありませんでしたょ(^_-)-☆生地はあまり伸びないので、普段よりワンサイズ以上大きいのを買う事をおススメしますっっ!!
着丈も長すぎず、短すぎず・・・なベストな感じでしたぁ!
商品ページに各サイズの詳細が書いてありますんで、それを参考に選んだらバッチリだと思います(*^-^*)
私が買った時は1500円以上したので、この値段は格安だと思います!

5 2017-05-01

こちらのリネンワンピのレイヤード用に購入。
ポリエステル多目で少し清涼感が無いことは承知で、この季節にいいと思いチョイスです。
■■
私の肩がなで肩だからなのか、思ったより首周りが空いてしまい、なかなか引っ張らないと内側からレースがちら見えしないのですが、やはりかわいいです。
■■
158/52で胸以外は体にはフィットせず余裕がある感じ。丈は骨盤の辺りまでですね。
一枚で来て、カーデを羽織ってもよさそう

• 海418さん
  • 海418さん

5 2015-04-11

いい感じ
モデル画像に一目惚れしてレンガと、使い回しやすそうなブラックを購入。
レース部分のチクチク感が心配でしたが、チクチクする事もなく、胸元の空きも適度で使い回しやすそうな感じです。
レンガの色味はまんまレンガ(笑)
164センチ53キロで、恐らく標準体型ですが、LでもMでもどちらでも問題なしです。
元々ピッタリした服を好まないのですが、Mでも適度なゆとりがあります。
逆にピッタリした感じにはならないかも。
レースも見頃もしっかりした作り、生地感でコスパよしと思います!!
まだ洗濯をしていないので、洗濯後のヨレ感はわかりませんが…。

5 2016-06-23

前後逆に着用してます
155センチ58キロ、LLターコイズ購入。
夏はゆったり着たくて3Lがよかったけど全色売り切れでした。
LLにしましたが程よくフィットしていい感じではありました。
色も縫製も綺麗です。花モチーフつなぎなのでデリケートに扱わないといけないかとは思いますが。
そのまま着用すると胸のあきが気になるので前後逆に着ます。そうすると、花モチーフがたくさん見えて、かがんでも胸の谷間が見えません。嬉しい(^o^)v♪
背中にタグもないですしね。
また、スーパーセール中にお安く購入できた上に、次の日には宅配便で届き、感動しました。

• 6178さん
  • 6178さん

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号 209527-20150621-0834907114
杢プラム/LL。襟ぐりがあいた服のインナー用に購入。レース部分がみえて素敵です。色も綺麗です。私には丈も短く、気持ち身幅が狭いようです。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
刺繍が広く大きいので可愛らしいです。
肩口が広い服には丁度刺繍部分が出るので、ただタンクトップを着るよりはアクセントになると思います。身長148センチ体重58キロで、Lサイズを購入しました。Mサイズでも良かったと思います。お腹周りはピチピチしてなくて丁度良い余裕があるのですが、刺繍の部分が下がり過ぎて胸元がもっと開いてしまいます。普段のサイズよりワンサイズ下でも良いと思います。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
以前、他のショップで同じようなデザインを購入しましたが、生地は薄く縫製もかなり雑でした。こちらは生地もしっかりしていて縫製も丁寧で綺麗に仕上がっています。サイズは普段Mサイズですが、いつも通りで大丈夫でした。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バスト102cmですが、きついということもなく着れます。
レースが気に入っての購入ですが、場所によっては肩で縫い合わせているため不安な作りとなるかもしれません。到着したものは大丈夫でした。
胸のあきが大きいものの下に着ると、フロントのレースが見えてきれいでした。
色違いで2着購入しましたが、紫もモカもいいお色です。

5 2017-04-07

オススメです
色は落ち着いたレンガ色で期待通りでレースも良いです。
164cm、胸も大きく腕が太めなのですがデザイン的に問題無いと思いMサイズ購入しましたが、ぴったりでした。

5 2016-05-29

アクセントになります
ナチュラルなレース部分が、いつものコーデをちょっとだけ可愛らしくしてくれました。
ただ肩周りをレースで支えているので、胸元は伸びやすい・・・
それでも次が欲しくなる、そんなインナーでした。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
レンガ、sサイズ
文字通り、まさに「レンガ」の色。
レースの耐久性にかなり不安を感じますし、胸元が大きく空くので中に別のキャミソールを着ないといけません(暑いのに!)が、全体としては満足しています。
意外に着回しのきく色でした。

5 2015-05-15

かわゆい!
思ったより襟ぐりが開いていなくて、一枚でも着られそうです。写真で見た時、下に一枚着なくてはいけないかも?と思ってましたが。とても可愛いお品で良かったです。

5 2015-04-22

可愛いです
とても可愛くて満足しています。
他のお色でも欲しいと思いました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ