パンツ M/L/LL/3L/ 4Lサイズ すっきり見せて...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-26
  • 楽&動きやすい
  • 黒とカーキを買いました。なぜか黒の方が生地が硬く伸びが悪いです。カーキは柔らかくすぐ伸びます。色が違うとなぜ生地に違いがでるのか謎ですが・・・当然柔らかい方が履きやすくカーキばかりヘビロテしています。下腹・お尻が楽というのが良いです。海外旅行用に買いこのパンツをはいてさんざん歩き回りましたが楽でした。たくさん食べてもお腹が楽でした。ですが、お腹回り・お尻をきれいに見せてくれるわ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 色がイマイチ
  • ブラックとネイビーを購入しました。ネイビーの色が思っていたのと違って残念でした。もう少し濃い色かと・・・。あと、ベルト通しの後ろ部分がクロスしてるのが、生地が重なって目立つし、変なデザインだと思うのですが・・・。普通でいいのに。丈や生地はこの時期履くにはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
余裕を持って大きめを購入しましたが、それでももう1サイズ上を買えば良かったと思いました。
少し細身?
余裕はありますが、もっと余裕があるイメージで購入したので、1サイズ上の購入をオススメします!
形は良いです★

4 2015-10-21

履き心地抜群です
股上が深く、伸縮性が適度にあるので、履き心地抜群です。少し厚めの生地なので重い印象があるかもしれません。

5 2016-05-26

楽&動きやすい
黒とカーキを買いました。
色が違うとなぜ生地に違いがでるのか謎ですが・・・
当然柔らかい方が履きやすくカーキばかりヘビロテしています。
ですが、お腹回り・お尻をきれいに見せてくれるわけでもないので(というか太ってるので何着てももはやきれいには見えないんですが・・・)、これらの部分を隠すチュニック等を着ると、見た目もまぁまぁ良くなり、楽に行動できるので良いです。ちなみに身長154cmですが、着丈もちょうど良かったです。短めの丈で涼しい感じがします。
とにかく、見た目は工夫・着こなしで乗り切ることのできる方でお腹回りの楽さを求める方には最適です。
このパンツに体を補正してくれるような機能を期待しなければ、安くてとても良いお品だと思います。
私より体系の崩れている母も買いましたが、今までで一番楽で動きやすいと満足しています。

4 2016-08-17

ブラック購入
生地は夏には厚めかな?
年中着用できそうですっきりしてます。が、
裾周りが広いので−☆1
(サイズが大きいから仕方ないか、、)

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すっきりと履けます。
腰回りはきつくないのでゆったりと履けますね。
黒を購入したんですが、すっきりと履けます。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく履きやすいです。
サイズも、普段Lサイズなので、
同じサイズにしましたが、ピッタリでした。
お店の対応も良く、いつも可愛い梱包で、
毎回箱を開けるのが楽しみです。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLと3Lとで悩みましたが、チュニックなどでお尻や太ももを隠すことが多い為LLを購入しました。
太ももなどはフィットしてますが締め付け感もなく良い履き心地です。

5 2016-04-17

良いです
生地がしっかりしているので、安っぽくならず使えそうで。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズが・・・
レビューを見て大きめサイズがいいとあったのでLを選んだけれど、履いてみたらやっぱり大きすぎました。ちょっとがっかり・・楽だけどサイズが合わないせいか少したわみがありすぎかも?

• yuutanmmさん
  • yuutanmmさん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても気に入りました。履き心地も良かったです。

• りの811さん
  • りの811さん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分用がほしくて購入しました。割とゆったりしています。

4 2016-04-04

ゆったりです
現在 身長マイナス体重イコール100。ほとんどの肉が下半身についています。それでもこちらのLサイズは余裕あり!するっと履けます。太もも部分はゆるいくらいです。
ハリも伸縮性もある生地で、好みにぴったりです。

5 2015-05-02

はき心地良し!
ブラックのLLサイズを購入しました。
ウエスト部分に紐はついていませんが、ベルト通しは付いているので安心です。
深ばきタイプなので、ベルトがなくても落ちてくることはありません。
ストレッチもきいていて、はき心地が良いです。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストゴムで履きやすいです。裾がもう少し狭かったら良かったので☆-1です。こらからは職場にも履いていけそうです。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキを購入。サイズ表からH91なのでMにしましたが、ちょうどなので上に着るものによってはお尻が気になる、モデルさんのようにゆったり着る、ならLでもOKだと思います。生地も動きやすいので色違い、サイズ違いで購入もありですね。