5 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
商品に満足、発送から到着までも大満足でした‼︎

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
袖口の折り返しが…
LLでちょうどでした。テロンとした素材が着心地よくて気に入ってます。ただ、袖口の折り返し部分が、2箇所だけでしか留まっていないので、折り返しが戻ってしまいます(自分で縫い足しました)。

4 2015-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルで〇
きれいなブルーでした。
肌触りもいー感じです。サイズを一つ下げてもゆったりです。

• kabako321さん
  • kabako321さん

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暑い夏にオススメ!
大きめデザインで楽に着られます。袖の折り返しはレビュー通り戻りやすく改善が必要かと思いますが、切り替えデザインはスッキリ見えるし、お値段の割には良い品です。リピートしたい商品です。濃いめの色を注文していましたので、生地の薄さはあまり気になりませんでした。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
思ってたより首回りがしまってましたがいい感じです。生地はテロテロで着やすいしかなり使いやすい。何にでも合いますよ!

4 2015-09-23

白買いました!
薄いので、中に何か着ないといけませんが、肌触り良く着やすいです!

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
あまりの安さに迷わず2枚購入。通常LサイズでこちらもLを選びましたがちょうど良かったです。前が短く後ろが長いデザインでロングスカートやガウチョパンツによく合います。無難にグレーとベージュを選びましたが、このお値段なら普段着ないような色も試してみれば良かったかなと思います。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着ていませんが、キレイなブルーで満足してます。これからたくさん着たいです。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーとネイビーを買いました。
肌触りよくて、ゆったり着れてとても良かったです。

5 2015-06-08

ゆったり
かなりゆったりサイズです 夏なのでとても涼しく着れます
インナーに裾がレースになってるタンクトップを合わせたらとても可愛いく着れました

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サラテロ素材で気持ちいいです!
同じ素材のロングタンクトップと
重ね着しようと思います!
生地は薄いので透けます、でも重ね着するには丁度いいです!

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
さらっとしていて涼しい。
白を買いました。透けますが、下に着る物によって温度調節できるのでそれもいいかなと思います。デザイン的に一枚出来るような感じでなく重ね着をするような風だから、上着のようにしてきています。涼しい着心地です。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
以前ホワイトを購入し、着やすかったので今回はブラックとホワイトをリピです。
身幅がすごくあるので、普段L〜LLサイズの私でもMサイズでゆったり着れます。
生地は薄めですが、サラッとしていてきやすいので今年の夏はヘビロテします。

5 2015-04-15

着やすい!!
ブルーのMサイズを購入しました。
スマホ写真とパソコン写真の色が微妙に違ってたので、
届くまで心配でしたが、きれいなブルーでした。
鮮やかでロイヤルブルーに近いブルーです。
生地はとても薄いですが、
やわらかいテロっとした素材なので、とても着やすいです。
色違いで欲しいです。

4 2015-03-13

夏前に一揃い
手持ちのTシャツ類の入れ替えのために、オフホワイト、ブラック、杢チャコールを購入
やはり、お値段どおり(苦笑)の薄さですが、インナー重ね着が流行る昨今ではこれくらいでもOKかな?とも思います。
色ですが杢チャコールは写真にかなり近く、こげ茶というよりグレーに近い色です。