【送料無料】カットソー M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 通常トップスは3L〜4L(バスト108くらいなのでバストサイズが基準)です。布帛だと確実に4L、ニット生地だと生地によりけり、といった感じでしょうか・・・こちらはかなりゆったりした幅のようでしたので、LLサイズを注文。丁度良い感じのゆとりで、大きすぎず小さすぎずだったと思います。スリムな方だとだらしなくなってしまわないのかな?と思ってしまうくらいのゆとり。4L体系がLLでジャストだったので・・・ライムを選びましたが、綺麗なグリーンでした。写 ・・・(続きを読む
  • みしゅぴさん
  • 3 2015-08-26
  • うわお。
  • 390円送料無料のとき買いました。今年あらためて「私、いい歳して夏ってアニメとか動物のプリントのTシャツしか持ってなくないか!」と気づき、無地Tシャツを集めてます。これはそのなかの一枚。いや、確かにこれはたるたるっゆるっゆるっ。普段Lサイズですが、レビューアの方々のご意見を参考にMにしてよかったです。ってかMでもたるゆる。はっきり言ってだらしなく見えまする〜。ブルーだからなんとか。薄い ・・・(続きを読む
  • ネコハミガキさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063

5 2015-08-10

気持ちよい着心地
レーヨンたっぷりなので 本当にサラッと着心地サイコーです!!
ゆったりしていて動きやすく、家にある何色かのインナーと合わせて着ています!
気に入りました!

• nonfic-fkさん
  • nonfic-fkさん

5 2016-04-16

涼し〜
身長157.65 ぽっこりお腹体型。普段L着用していますが、皆さんのレビューを読んでワンサイズ下のMにしました。余裕もあり、お腹も隠せてゆったり着れました。ただ着用して思ったのが同じような体型で胸がある方だと前の丈が結構短くなってしまうと思いました。

• atom20129さん
  • atom20129さん

5 2015-06-04

やわらかい
とてもやわらかいし、デザインがとてもかわいいし、着心地もいいです。別な色でもう一枚欲しいな。

• ユマュさん
  • ユマュさん

5 2015-07-25

綺麗な青。
スカートに見えるガウチョパンツや柄物
ロングスカートに合わせて使うため購入。
気に入ったら2枚目購入しよう。
薄めの生地じゃなく意外としっかりしています。
さらっとしていて着心地よし。
普段選ぶサイズがLLサイズでちょうど良かったでようで
実際来てみると、前後の長さはきになりませんでした。
上下前からインナーがちらっと見えるかんじなり、
肩周りは、私は肩幅広いのでちょうどいいけどインナー無いと下着丸見えです。
ちなみにユニクロで買ったタンクトップの前の形が同じで
相性良かったです。
インナーとの組み合わせが楽しいですね。

4 2015-06-15

ブルー、Mサイズ購入
この商品は、ワンサイズ下の購入をお勧めします。地黒なのでブルーは明暗がわかれますが…華やかなのに肌馴染みの良い色で気に入りました。着心地はサラサラと良い感じです。シルエットも今風で良い感じ。しばらく着てみて良かったら、色違いを購入します。

• urara6540さん
  • urara6540さん

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
ドルマンがゆるさを出します!
ドルマンスリーブが緩い感じを出すのでいいです^^
白を購入したんですが、これから活躍しそうかなー
サラッとした肌触りがやっぱりいい!

• nos.jpさん
  • nos.jpさん

4 2016-05-25

着心地がいい!
ブルーを買いました。凄く着心地が良くて気に入りました。服から糸が出ていたりして気になりましたが、まあいいか、という感じです。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットにひかれて購入。黒にしました。
普段からトップスはMなので、これももちろんMでしょう、と思って買ったのですが、モデルさんのようなシルエットになりたかったらLが良かったかも…と思いました。
思ったよりも丈が短め。首回りもけっこう出したかったので、次は色違いのサイズはLにしようかなと思います。
でも形がとってもシンプルなので使いやすさは満点です。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいいです。安く買ったとは思えません。大きめなので風通しもよくて被るだけみたいな感じで体形カバーにもなり気に入りました

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーしかなかったので、ブルーを。
着心地は良かったです。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
セールで380円の時に購入。レビューを参考にワンサイズ下を選んで正解でした^^ブルーを購入しましたが画像よりも深いブルーで、これはこれで良かったです。着心地もよく、ゆるっとしたおしゃれなシルエットでパンツでもスカートでも合わせられそうです。色があまり残ってなくて買えませんでしたが、色違いも欲しかったです。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがよかった(((o(*゚▽゚*)o)))
もっと買っておけばよかった。
売り切れてるし、、、

• 21nashiさん
  • 21nashiさん

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3Lのブルーを重ね着用に購入。
こちらはパンツに合わせた方がスッキリ見えます。
スカートだとお腹回りが強調されるように思えました。
柔らかい生地でお安く購入出来て良かったです。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
さらさらでいいです♪
凄く肌触りが良いので、気持ちいいです。
色ちがいが欲しいですね♪

4 2015-07-08

着心地が良い
サラッと着心地が良いです。
まだ洗濯してないので、耐久性等の評価がまだ出来ませんが、長くきれたら良いなと思います。