【送料無料】Tシャツ M/L/LL/3Lサイズ 絶妙...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • 娘が購入
  • 娘が『杢グリーン』を購入しました。色合いを気に入っての購入です。画像の色合いとしては「飛行機プリント拡大色見本」の色合いが、一番 商品の色合いに近い…と思います。生地感は、シッカリとした…Tシャツの割には厚手の生地です。一枚で着ても、下着の線などは絶対でません。透けもナシ!伸縮性のある肌触りのイイ生地感で、着心地イイみたいです。カットソー類はユッタリ着たい為、ワンサイズ大き目を ・・・(続きを読む
  • しましま0213さん
  • 3 2015-07-15
  • 小さい
  • レビューを参考にMとLを購入しました。普段ブカっと着るのが好みなのでMだと小さかったです。LLでもよかったかも…生地も厚めに見えましたがホワイトは透けると思います。色も全然違かったですが、そこは予想通りの裏切りだったので許容範囲でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
飛行機プリントTシャツ♪
モデルさんの着ている色を購入しました。サイズは1番大きいの。(//∇//)
たっぷりしてる方が、細く見えるので♪
柄、色合い、一目惚れです。まだ冬なのに、気分は夏!
写真撮ったら色が濃いです。サイトのお色が正解。
着るのが楽しみです!ショップ様、最近大きなサイズの展開、嬉しいです。
どうもありがとうございました!

5 2015-08-18

墨黒色を購入
厚手の重みのある化繊の生地なので夏は暑いですね。秋になったら着ようと思います。墨黒ってなかなかいい色です。襟元の裏地がリバティ風の花柄でちょっとお洒落。

5 2015-08-26

杢グリーン
ペラペラな生地でなく、厚みがあるので肌寒い今の時期にちょうど良いです。首の所の生地がプリントで可愛いです。ゆったり目なTシャツです。

4 2015-07-11

シンプル可愛い!
杢グリーンを購入。
他の方も言われてますが、モデルさんの画像よりは色が濃いです。
でも嫌いな色じゃないし可愛いくて満足!中の花柄も可愛い♪
別の色もリピしようかなと考え中♪
杢グリーンの画像載せてる方がいなかったので載せておきます。
色参考にどうぞ。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バスト102センチのため、きつくないか心配でしたが余裕がありました。
胸が大きいと、裾が上がってしまったりするのですがこれは大丈夫でした。
色は画像通りです。

• momota8さん
  • momota8さん

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
袖長めがうれしい!
普段M〜Lサイズ着用(L寄り)でLプラム購入
しっかりした生地で肌触りも柔らかく着心地◎Tシャツにしては厚手かもしれません。
大きさははゆったり目で楽チンだから普段使いには最適
家ではブラなしで過ごしたいのでこのくらいの厚さとゆとりがあると助かります。
袖長めがポイント高し!
縫いも丁寧で洗濯しても型崩れがなさそうなので他の色でリピ検討中

4 2015-08-01

予想外の生地
ポリ混だからなのでしょうか、生地がTシャツっぽくない感じです。ポロシャツっぽい?できれば洗濯機でざぶざぶ洗いたい。

• mix214さん
  • mix214さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした生地で着やすいです。
着やせはしません。
選択で色落ちしませんでした。
汗吸いは良いです。
ぽっちゃり体系ですがサイズは通常でOK

5 2015-08-17

ゆったり!
注文番号:209527-20150807-0130277217
オフホワイト・スミクロの2枚を購入しました。
168センチ68キロでLLにしましたが、ゆったり着れます。
以前こちらで違うTシャツを買ったときは、LLでもすごくきつかったのですが
これはLでもよかったかな?
袖がもうちょっと短いとバランスがいいような気もしますが折って着ます。
結構しっかりした生地なので、オフホワイトでもベージュ系の下着をつければすけずに1枚で着れるのがうれしいです。
スミクロもいい色で気に入りました♪

5 2016-03-09

カワイイ
飛行機のマークが可愛くて購入しました。
普段のサイズは商品によりLかLLの微妙なポッチャリさんです。今回はLLを注文しましたが、少し大きめに出来ているようなのでワンサイズ小さくても良かったかも。生地は少し厚目です。袖が長めなので太い腕が隠せてとてもいいです!色ちがい購入を検討中です!

• ageha0509さん
  • ageha0509さん

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いかったです♪
あまりTシャツは着ないのですが、これは普段でも可愛いので着れそうです。
165センチ60Kg前後の肩幅の広いがっしりタイプですが、
Lでちょうど良い感じ。
違う色も欲しくなりました。
色違いを買おうか、柄違いを買おうか悩みますね〜。
生地も薄すぎず、肌ざわりが柔らかくて良いです。

5 2016-04-18

満点♪
通販で、こんなに良い買い物をした!! と思う事は、なかなか無いですね。通常Lサイズで、オフホワイトのLを購入。裾も長すぎず、サイズがちょうど良い♪ 厚みがあるので透けないし、大満足でした。お値段が、高いかなぁと購入前は思いましたが5,000円以上してもおかしく無い商品だと思います。夏休みの旅行先に着ていきたいです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
普段は物によってM~Lを着ています。他の方のレビューを参考にMサイズを購入しました。小さくもなく大きくもなく若干のゆとりがあり、Mサイズで大正解でした♪着心地も柔らかくて、とても良いです。色違いで欲しいと思いました。他のデザインの物もあるので、購入を検討したいと思います。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地がしっかりしていていい
色もよく、生地がしっかりしていてとてもよい

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
sizeで失敗!
オレンジを購入しました。ステキな色です。レビューを見てワンサイズ大きくしました。ところが大きかったのです。失敗だったかな?着心地はイイです。厚手なので秋から重ね着します。