Tシャツ M/L/LL/3Lサイズ 絶妙なこなれ感漂...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 杢グリーン購入です!
  • モデルさんの着ているのが可愛くて、迷いにまよって普段は絶対選ばない杢グリーンを選択しました。思ったよりも落ち着いた色味でデニムや白パンツ等にも相性良くて嬉しいです♪生地も殆ど透けない厚地なので、洗濯ヨレも少なそうなのがいい所。セールの時に色違いで買っておけば良かったなぁ〜と思う商品ですね!!少し着丈は長めでお尻の半分位まで隠れました。因みにサイズですが、3Lを選択しました。158c ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-23
  • 商品は良かっただけに残念
  • 飛行機のデザインが気に入りスミクロを購入。だいたいいつもこちらのお店ではLで良かったし、サイズ表を見ても大丈夫と思ったのですが届いた商品を着てみたら、入らないことはないけどパツパツでアレ?っと思いサイズタグを見てもLと書いてあるので、こちらのお店の商品はたまにサイズ表を見たらLでも小さ目かな?と思う時があってその時はLLを選んだりするので、自分がサイズを見間違えたかな〜しか思わない ・・・(続きを読む

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
着ると分かんなくなっちゃうけど、背中側首下のところがメチャ可愛いです。
前回緑を買ったのですが今回は白
こちらもいいです。
ちょっぴり透ける感じです。
少し生地が暑いので猛暑日には向かないです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
181cm,65kgです。
Lサイズグリーンを買いました。
サイズは調度良かったです。
ちょっと厚手でです。
色違いで白も欲しいですね。

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通り少し厚手で色も想像通りです。
杢グリーン購入。
p

5 2016-07-04

*-ホワイト/L購入-*
柄違い?のナンバーロゴプリントTシャツをかなり着たおしてて、使い勝手が良いので、こちらも。
153センチで着丈がおしり半分より少し下くらい。
肩幅は少し落ちますが、いい感じにダボっと着れて楽です。
普通のTシャツよりも少し厚手の生地で肌触り良い。
コチラも同様に二の腕が隠れるのが素敵☆+’
209527-20160622-0141197660

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
杢グリーン購入です!
因みにサイズですが、3Lを選択しました。158cm・68kg、胸周りは103cm位の上半身オデブ体系です。胸や腰周りもゆったりでメンズTシャツのような雰囲気ですし、私のようなぽっちゃりさんは大き目の方がモデルさんのような雰囲気で着れると思いますよ。ご参考になれば幸いです。

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたより厚めの生地。
夏本番の今はちょっと暑苦しいかな…
肌ざわりはとってもいい。
カラーは、杢グリーンとスミクロを選びました。大人しめの色合い。
飛行機のマークがお洒落。
洗濯の色落ちも今のところなし。
暑苦しいのがちょっと残念ですが、秋口にでも着れるので。
サイズはM。痩せてる自分には大きいですがぶかぶかって程でもないので問題はないです。

5 2016-08-13

思った以上の雰囲気ある生地。厚めで暑い時着れないが、色もいい。赤っぽいのにした

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ通りです。
Lサイズの杢グリーンを購入。Tシャツではあまり見かけない良いお色です。
厚めのしっかりした生地で、ほとんど伸びません。ゆったり着たい場合はひとサイズ上げるといいかもしれません。

4 2016-07-12

杢グリーン、M購入
形や色目:お写真イメージ通り
生地:かなり厚め。真夏のインパークには避けるレベル
縫製:特に気になる箇所無し
サイズ:M。161/50で丁度良く着れます

4 2016-09-13

厚地ですが
セールのときに、白を購入。
レビューで厚地の生地と書かれていたのですが、確かに厚地ですが白はデザインのせいか中が透けます。
なので、一枚で着るのは微妙・・・かといって中にインナーを着ると生地は厚手なので暑いような…。
これからの初秋や春先にインで着るのに、いいかもしれません。
一緒に買ったタンクトップとカーディガンでコーデして着てみようかと思っています。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-08-26

満足。
セール中で、色がどんどんなくなっていくのについてゆけず。
杢グリーンLLとホワイト3Lを注文。
杢グリーンとても良い色です。
ネックは胸囲。両方ともパツンパツンになりました。
が、プリントが可愛いです。満足です。
_
洗濯前に一度着ましたが、チクチクしました。
洗濯後のよれ、縮み、色落ち、型崩れなどはなし。
チクチクもなく問題ありません。
白は思っていたより透けましたのでご注意を。
_
写真は到着した状態、LLと3Lを比べたものです。
どこで合わせたらよいか分からず、
写真左側(右肩)に合わせてみました。
解り難いです。

5 2016-07-14

厚手のTシャツ
生地がしっかりしているので、すぐに伸びちゃうことはありませんね。ウエスト部分が、ちょいキュッとしぼった形だったらなぁと思います。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました
レビュー遅くなりました
大きいサイズでしたか少し余裕があって着心地よかったです

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった!
プラムを購入しましたが、思っていた以上に良い色でした。普段はMサイズですが、皆さんのレビューを参考にLを購入。そしたら、ほどよくゆったり着れて、ちょうど良かったです。生地はしっかりしてるので、透け感は全くなし。他の色も欲しくなりました。

5 2016-09-17

かわいい!
以前からずっと気になっていたのですが、普段1000円以下のTシャツを着ている私には少々高く感じていました(笑)
でもセールになったときに思いきってグリーン購入しました。
落ち着いた色でかわいいです。
厚めの布地で1枚で着ても安心感があります。
全体的にゆったりしていてボーイッシュな感じがまた可愛いです。
またセールになったら他のプリントのTシャツも購入したいです。