Tシャツ M/L/LL/3Lサイズ 絶妙なこなれ感漂...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • 娘が購入
  • 娘が『杢グリーン』を購入しました。色合いを気に入っての購入です。画像の色合いとしては「飛行機プリント拡大色見本」の色合いが、一番 商品の色合いに近い…と思います。生地感は、シッカリとした…Tシャツの割には厚手の生地です。一枚で着ても、下着の線などは絶対でません。透けもナシ!伸縮性のある肌触りのイイ生地感で、着心地イイみたいです。カットソー類はユッタリ着たい為、ワンサイズ大き目を ・・・(続きを読む
  • しましま0213さん
  • 2 2016-07-23
  • 商品は良かっただけに残念
  • 飛行機のデザインが気に入りスミクロを購入。だいたいいつもこちらのお店ではLで良かったし、サイズ表を見ても大丈夫と思ったのですが届いた商品を着てみたら、入らないことはないけどパツパツでアレ?っと思いサイズタグを見てもLと書いてあるので、こちらのお店の商品はたまにサイズ表を見たらLでも小さ目かな?と思う時があってその時はLLを選んだりするので、自分がサイズを見間違えたかな〜しか思わない ・・・(続きを読む

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
飛行機プリントTシャツ♪
モデルさんの着ている色を購入しました。サイズは1番大きいの。(//∇//)
たっぷりしてる方が、細く見えるので♪
柄、色合い、一目惚れです。まだ冬なのに、気分は夏!
写真撮ったら色が濃いです。サイトのお色が正解。
着るのが楽しみです!ショップ様、最近大きなサイズの展開、嬉しいです。
どうもありがとうございました!

5 2015-08-18

墨黒色を購入
厚手の重みのある化繊の生地なので夏は暑いですね。秋になったら着ようと思います。墨黒ってなかなかいい色です。襟元の裏地がリバティ風の花柄でちょっとお洒落。

5 2015-08-26

杢グリーン
ペラペラな生地でなく、厚みがあるので肌寒い今の時期にちょうど良いです。首の所の生地がプリントで可愛いです。ゆったり目なTシャツです。

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通り少し厚手で色も想像通りです。
杢グリーン購入。
p

5 2016-07-04

*-ホワイト/L購入-*
柄違い?のナンバーロゴプリントTシャツをかなり着たおしてて、使い勝手が良いので、こちらも。
153センチで着丈がおしり半分より少し下くらい。
肩幅は少し落ちますが、いい感じにダボっと着れて楽です。
普通のTシャツよりも少し厚手の生地で肌触り良い。
コチラも同様に二の腕が隠れるのが素敵☆+’
209527-20160622-0141197660

• 70111さん
  • 70111さん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
181cm,65kgです。
Lサイズグリーンを買いました。
サイズは調度良かったです。
ちょっと厚手でです。
色違いで白も欲しいですね。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カワイイ
飛行機のマークが可愛くて購入しました。
普段のサイズは商品によりLかLLの微妙なポッチャリさんです。今回はLLを注文しましたが、少し大きめに出来ているようなのでワンサイズ小さくても良かったかも。生地は少し厚目です。袖が長めなので太い腕が隠せてとてもいいです!色ちがい購入を検討中です!

• ageha0509さん
  • ageha0509さん

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いかったです♪
あまりTシャツは着ないのですが、これは普段でも可愛いので着れそうです。
165センチ60Kg前後の肩幅の広いがっしりタイプですが、
Lでちょうど良い感じ。
違う色も欲しくなりました。
色違いを買おうか、柄違いを買おうか悩みますね〜。
生地も薄すぎず、肌ざわりが柔らかくて良いです。

4 2015-08-01

予想外の生地
ポリ混だからなのでしょうか、生地がTシャツっぽくない感じです。ポロシャツっぽい?できれば洗濯機でざぶざぶ洗いたい。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ通りです。
Lサイズの杢グリーンを購入。Tシャツではあまり見かけない良いお色です。
厚めのしっかりした生地で、ほとんど伸びません。ゆったり着たい場合はひとサイズ上げるといいかもしれません。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
普段は物によってM~Lを着ています。他の方のレビューを参考にMサイズを購入しました。小さくもなく大きくもなく若干のゆとりがあり、Mサイズで大正解でした♪着心地も柔らかくて、とても良いです。色違いで欲しいと思いました。他のデザインの物もあるので、購入を検討したいと思います。

5 2015-08-17

ゆったり!
注文番号:209527-20150807-0130277217
オフホワイト・スミクロの2枚を購入しました。
168センチ68キロでLLにしましたが、ゆったり着れます。
以前こちらで違うTシャツを買ったときは、LLでもすごくきつかったのですが
これはLでもよかったかな?
袖がもうちょっと短いとバランスがいいような気もしますが折って着ます。
結構しっかりした生地なので、オフホワイトでもベージュ系の下着をつければすけずに1枚で着れるのがうれしいです。
スミクロもいい色で気に入りました♪

5 2016-07-13

杢グリーン購入
去年購入を迷って買わなかったのですが、買っておけば良かったです。
とってもかわいいし着心地がいいです。
色は画像よりも少し暗めですが気に入りました。
洗濯をしてもヘタレない感じなので色違いも買おうと思います。
普段LサイズでLサイズでちょうどよかったです。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ、51キロ 肩幅しっかり目です。
Tシャツによってはフリーサイズ表記のものだと
肩幅が合わなくて着れなかったりしますが
Mサイズでこれはちょうどよいです。
生地はしっかりしています。
真夏は暑そうだけど、今の季節、暑い日にはちょうどよいと思います。

• mix214さん
  • mix214さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,132

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした生地で着やすいです。
着やせはしません。
選択で色落ちしませんでした。
汗吸いは良いです。
ぽっちゃり体系ですがサイズは通常でOK