【送料無料】◆◆SALE!!セール「返品・交換...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 杢グリーン購入です!
  • モデルさんの着ているのが可愛くて、迷いにまよって普段は絶対選ばない杢グリーンを選択しました。思ったよりも落ち着いた色味でデニムや白パンツ等にも相性良くて嬉しいです♪生地も殆ど透けない厚地なので、洗濯ヨレも少なそうなのがいい所。セールの時に色違いで買っておけば良かったなぁ〜と思う商品ですね!!少し着丈は長めでお尻の半分位まで隠れました。因みにサイズですが、3Lを選択しました。158c ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-23
  • 商品は良かっただけに残念
  • 飛行機のデザインが気に入りスミクロを購入。だいたいいつもこちらのお店ではLで良かったし、サイズ表を見ても大丈夫と思ったのですが届いた商品を着てみたら、入らないことはないけどパツパツでアレ?っと思いサイズタグを見てもLと書いてあるので、こちらのお店の商品はたまにサイズ表を見たらLでも小さ目かな?と思う時があってその時はLLを選んだりするので、自分がサイズを見間違えたかな〜しか思わない ・・・(続きを読む

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
飛行機プリントTシャツ♪
モデルさんの着ている色を購入しました。サイズは1番大きいの。(//∇//)
たっぷりしてる方が、細く見えるので♪
柄、色合い、一目惚れです。まだ冬なのに、気分は夏!
写真撮ったら色が濃いです。サイトのお色が正解。
着るのが楽しみです!ショップ様、最近大きなサイズの展開、嬉しいです。
どうもありがとうございました!

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
着ると分かんなくなっちゃうけど、背中側首下のところがメチャ可愛いです。
前回緑を買ったのですが今回は白
こちらもいいです。
ちょっぴり透ける感じです。
少し生地が暑いので猛暑日には向かないです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
181cm,65kgです。
Lサイズグリーンを買いました。
サイズは調度良かったです。
ちょっと厚手でです。
色違いで白も欲しいですね。

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたより厚めの生地。
夏本番の今はちょっと暑苦しいかな…
肌ざわりはとってもいい。
カラーは、杢グリーンとスミクロを選びました。大人しめの色合い。
飛行機のマークがお洒落。
洗濯の色落ちも今のところなし。
暑苦しいのがちょっと残念ですが、秋口にでも着れるので。
サイズはM。痩せてる自分には大きいですがぶかぶかって程でもないので問題はないです。

5 2016-08-13

思った以上の雰囲気ある生地。厚めで暑い時着れないが、色もいい。赤っぽいのにした

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通り少し厚手で色も想像通りです。
杢グリーン購入。
p

5 2016-07-04

*-ホワイト/L購入-*
柄違い?のナンバーロゴプリントTシャツをかなり着たおしてて、使い勝手が良いので、こちらも。
153センチで着丈がおしり半分より少し下くらい。
肩幅は少し落ちますが、いい感じにダボっと着れて楽です。
普通のTシャツよりも少し厚手の生地で肌触り良い。
コチラも同様に二の腕が隠れるのが素敵☆+’
209527-20160622-0141197660

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ、51キロ 肩幅しっかり目です。
Tシャツによってはフリーサイズ表記のものだと
肩幅が合わなくて着れなかったりしますが
Mサイズでこれはちょうどよいです。
生地はしっかりしています。
真夏は暑そうだけど、今の季節、暑い日にはちょうどよいと思います。

5 2016-03-09

カワイイ
飛行機のマークが可愛くて購入しました。
普段のサイズは商品によりLかLLの微妙なポッチャリさんです。今回はLLを注文しましたが、少し大きめに出来ているようなのでワンサイズ小さくても良かったかも。生地は少し厚目です。袖が長めなので太い腕が隠せてとてもいいです!色ちがい購入を検討中です!

4 2016-09-13

厚地ですが
セールのときに、白を購入。
レビューで厚地の生地と書かれていたのですが、確かに厚地ですが白はデザインのせいか中が透けます。
なので、一枚で着るのは微妙・・・かといって中にインナーを着ると生地は厚手なので暑いような…。
これからの初秋や春先にインで着るのに、いいかもしれません。
一緒に買ったタンクトップとカーディガンでコーデして着てみようかと思っています。

5 2016-06-09

ピッタリ!
肩幅がっちりの私。最近のTシャツはキャシャな作りで
いつも肩が繋ぎ目から、はみ出るので
1つ大きいサイズを買います。
そうすると丈や幅が大きくなるので、丁度イイのがないのが悩みです。
でも、このTシャツはM でもバッチリ!
生地も柔らかく、着心地も良いです。
久しぶりに気に入ったTシャツに出会いました。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
普段は物によってM~Lを着ています。他の方のレビューを参考にMサイズを購入しました。小さくもなく大きくもなく若干のゆとりがあり、Mサイズで大正解でした♪着心地も柔らかくて、とても良いです。色違いで欲しいと思いました。他のデザインの物もあるので、購入を検討したいと思います。

4 2016-07-12

杢グリーン、M購入
形や色目:お写真イメージ通り
生地:かなり厚め。真夏のインパークには避けるレベル
縫製:特に気になる箇所無し
サイズ:M。161/50で丁度良く着れます

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3Lスミクロ購入です。
生地も柔らかくて肌触りよく、色落ち移りもなく、ゆったり着れて可愛いです。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
杢グリーン購入です!
因みにサイズですが、3Lを選択しました。158cm・68kg、胸周りは103cm位の上半身オデブ体系です。胸や腰周りもゆったりでメンズTシャツのような雰囲気ですし、私のようなぽっちゃりさんは大き目の方がモデルさんのような雰囲気で着れると思いますよ。ご参考になれば幸いです。