カットソー M/L/LLサイズ こだわりのディテ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • とても気に入りました!!
  • 今までいろんな所のボーダー買いましたが、これが一番良かったと感じました。普段はゆったり着たいのでLにするところこちらの商品は他のメーカーさんより大きめなのでMにしました。ゆったり着れてヒップも全部ではないけど隠れます。とても着やすく生地もしっかりしていてとても750円の商品に思えません。本当にお買い得でした。残念ながらグリーンしか買えませんでしたが、秋にぴったりなので大満足です。綺 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-09
  • 形、生地は悪くない。見た目も可愛いです。裏の毛玉のようなものがいつまでもつくのがとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-25

グリーン×ネイビーM
セールで750円の時に購入しました。身長153cm、バストトップ89cm。袖丈7分、着丈はお尻が半分隠れます。Mサイズでちょうどいい感じです。お色も秋にも合いそうなシックな感じ、ポケット脇の赤いステッチが効いています。カジュアルにユルッと着れます^^

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた通りの商品で満足しています。また良い商品があれば、購入したいです。

4 2016-03-29

着心地が良い
159cm60kg、いつもLかLLで迷うのですが、Lにしました。
程よいゆとりがあり、着心地も良くリラックスできます。
もう1枚買おうか考え中です。
が、春夏はボーダーが多くなりがちなので、とりあえず着倒してからにしようと思います。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりで気持ち良く着れました。
形もイメージ通りでした。

• 咲くkoさん
  • 咲くkoさん

4 2015-08-29

かわいい
レディース/七分袖/コットン/綿
soulberryオリジナル これからの季節にいいとおもいます。

5 2016-05-04

さわやか!
セール時の送料無料、お誕生日クーポンを利用してお得に購入できました。
通常はLサイズを着用していますが、少し大き目というレビューを参考にMサイズにしました。首の開き加減、丈の長さ、フィット感、Mサイズにして正解でした。肌触りも良いです。
いつも迅速丁寧な対応で、好感が持てます。

4 2016-04-22

届きました
XL注文しました。
165/61二の腕&下腹部タルタルしていますが、ゆとりがありストンと着れます。
生地は、少しのびがよく、思っていたより良く延びる気がしました。
まだ、一回しか着ていないので今後、毛玉や色褪せなどどの様になるか、気になりますが、この春夏大活躍しそうです。
暑がりなので、真夏には七分袖で不向きですが、初夏までと秋の暖かい日など着たいと思います‼

5 2016-04-10

良い
これは良い。着心地も良し。がっちりデブの私でもおしゃれに着れる。良い買い物したなぁと思う。

5 2016-04-05

いいです
綿100%で肌触りがとてもいいです。身長153cmの私ではお腹が隠れる丈感があり
とても良かったです。
このお値段でこの品質...カジュアルなものが欲しい時はまた利用させていただきます。

• emi4221さん
  • emi4221さん

4 2016-04-03

可愛いです!!
今からの季節に丁度良さそうです。
爽やかな色で気に入ってます!!

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました!!
残念ながらグリーンしか買えませんでしたが、秋にぴったりなので大満足です。綺麗に包装されていて自分がプレゼントを頂いた気分です!

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかですよ!
しっかりした作りです。サイズもゆったり。グリーン×ネイビーにしましたが秋に重宝しそうです。このお値段でこのクオリティはなかなかですよ!こちらのお店で購入させていただいた商品は、いつもそうなのですが、色違いをもう一枚購入しておけばよかったと後悔したくなるほどハズレがありません。素敵な商品をいつもありがとうございます。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
袖丈や着丈も長すぎずボーダーもお洒落でとても気に入っています。
ありがちなボーダーですがこちらのカットソーはひと味違います。
お薦めです!(B94ですがLサイズでちょうどでした。)

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
最近、ボーダーにハマっていていろいろなボーダーのトップスを購入しています。
胸ポケットのデザインが可愛いです。
発送も早く大満足です。

4 2016-05-04

サイズ大きめかな
レビューを見て普段Lサイズを買う事が多いのですが、Mサイズ購入しました。結果丁度良かったです。しかも若干大きめ…まぁ着やすくて良かったです。