カットソー M/L/LLサイズ こだわりのディテ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • とても気に入りました!!
  • 今までいろんな所のボーダー買いましたが、これが一番良かったと感じました。普段はゆったり着たいのでLにするところこちらの商品は他のメーカーさんより大きめなのでMにしました。ゆったり着れてヒップも全部ではないけど隠れます。とても着やすく生地もしっかりしていてとても750円の商品に思えません。本当にお買い得でした。残念ながらグリーンしか買えませんでしたが、秋にぴったりなので大満足です。綺 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-09
  • 形、生地は悪くない。見た目も可愛いです。裏の毛玉のようなものがいつまでもつくのがとても残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-04

サイズ大きめかな
レビューを見て普段Lサイズを買う事が多いのですが、Mサイズ購入しました。結果丁度良かったです。しかも若干大きめ…まぁ着やすくて良かったです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた通りの商品で満足しています。また良い商品があれば、購入したいです。

4 2016-03-29

着心地が良い
159cm60kg、いつもLかLLで迷うのですが、Lにしました。
程よいゆとりがあり、着心地も良くリラックスできます。
もう1枚買おうか考え中です。
が、春夏はボーダーが多くなりがちなので、とりあえず着倒してからにしようと思います。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりで気持ち良く着れました。
形もイメージ通りでした。

5 2016-05-04

さわやか!
セール時の送料無料、お誕生日クーポンを利用してお得に購入できました。
通常はLサイズを着用していますが、少し大き目というレビューを参考にMサイズにしました。首の開き加減、丈の長さ、フィット感、Mサイズにして正解でした。肌触りも良いです。
いつも迅速丁寧な対応で、好感が持てます。

5 2016-08-10

ちょっと大きめ
Lサイズにしたら、ちょっと大きめでした。襟ぐりが大きかったです。胸もポケットがかわいらしい。七分丈が少ないので、お買い得でした。

4 2016-04-22

届きました
XL注文しました。
165/61二の腕&下腹部タルタルしていますが、ゆとりがありストンと着れます。
生地は、少しのびがよく、思っていたより良く延びる気がしました。
まだ、一回しか着ていないので今後、毛玉や色褪せなどどの様になるか、気になりますが、この春夏大活躍しそうです。
暑がりなので、真夏には七分袖で不向きですが、初夏までと秋の暖かい日など着たいと思います‼

5 2016-04-10

良い
これは良い。着心地も良し。がっちりデブの私でもおしゃれに着れる。良い買い物したなぁと思う。

5 2016-04-05

いいです
綿100%で肌触りがとてもいいです。身長153cmの私ではお腹が隠れる丈感があり
とても良かったです。
このお値段でこの品質...カジュアルなものが欲しい時はまた利用させていただきます。

• emi4221さん
  • emi4221さん

4 2016-04-03

可愛いです!!
今からの季節に丁度良さそうです。
爽やかな色で気に入ってます!!

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
再販してください!!
空調が安定している職場なので
年中、色を変えて着ています。
腕の付け根もラグランで
動きやすいし、ガンガン洗っても
大丈夫!
娘が長期合宿にも持って行きました。
飽きないので予備が欲しいです。
再販、希望です。
【このタイプの長袖もありますが
ラグラン袖では、ありません。残念。】

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
袖丈や着丈も長すぎずボーダーもお洒落でとても気に入っています。
ありがちなボーダーですがこちらのカットソーはひと味違います。
お薦めです!(B94ですがLサイズでちょうどでした。)

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
最近、ボーダーにハマっていていろいろなボーダーのトップスを購入しています。
胸ポケットのデザインが可愛いです。
発送も早く大満足です。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
まずラッピングが可愛くてめっちゃ感激しました。そして思った通りのデザインでサイズも程よくゆとりがありバッチグーでした。コーディネートもしやすくて、とても気に入りました。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
レビューどうりこちらの商品は、大きめで、
Mにして正解でした。
早い納品と可愛いラッピングで20パーセント引きで買ったので良い買物でした。