カットソー M/L/LLサイズこだわりのディテ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • とても気に入りました!!
  • 今までいろんな所のボーダー買いましたが、これが一番良かったと感じました。普段はゆったり着たいのでLにするところこちらの商品は他のメーカーさんより大きめなのでMにしました。ゆったり着れてヒップも全部ではないけど隠れます。とても着やすく生地もしっかりしていてとても750円の商品に思えません。本当にお買い得でした。残念ながらグリーンしか買えませんでしたが、秋にぴったりなので大満足です。綺 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-07
  • 丸くみえる。
  • 普段3Lのガッチリです。楽に着れますが、ボーダーの柄の具合で肩が丸くみえます。ポケット全然わからないです。 ・・・(続きを読む
  • エガトモさん

5 2017-02-07

結構凝っています
平凡になりがちのボーダー柄ですが、これは生地もいいし、袖がラグラン袖で、裾部分には切り替えがあるし、小さな胸ポケットも可愛いです。ゆったりサイズなのも嬉しいです。確かにデイテールにこだわった作りです。

5 2017-03-18

リぴ
152センチ68キロ バスト105センチ ウエスト90センチ ちびデブです。
着心地が良いのでお気に入りのカットソー!!

4 2016-05-04

サイズ大きめかな
レビューを見て普段Lサイズを買う事が多いのですが、Mサイズ購入しました。結果丁度良かったです。しかも若干大きめ…まぁ着やすくて良かったです。

5 2016-05-04

さわやか!
セール時の送料無料、お誕生日クーポンを利用してお得に購入できました。
通常はLサイズを着用していますが、少し大き目というレビューを参考にMサイズにしました。首の開き加減、丈の長さ、フィット感、Mサイズにして正解でした。肌触りも良いです。
いつも迅速丁寧な対応で、好感が持てます。

• fuji87654さん
  • fuji87654さん

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
166cm上半身痩せ型です。ゆったり着たかったのでLサイズにしましたが、ちょうどいい感じでした。まだ洗っていないのですが、伸びたり縮んだりしないようなら、色違いで買い足そうと思います。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
去年オフ×ネイビーを買って良かったので、今回は色違いをリピート(*^^*)サイズを上げて着丈が少し長くなって良かったです。

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLサイズを購入しました。
150cm・Eカップ/ぽっちゃり体型
普段もLLサイズなので同じくLLサイズを購入しました。
綿素材で優しい感じで良かったです。
着てみるとパジャマ感な感じがしましたが、普段使いでも、パジャマの代わりでもどちらにもなるので持ってていいと思いました。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
再販してください!!
空調が安定している職場なので
年中、色を変えて着ています。
腕の付け根もラグランで
動きやすいし、ガンガン洗っても
大丈夫!
娘が長期合宿にも持って行きました。
飽きないので予備が欲しいです。
再販、希望です。
【このタイプの長袖もありますが
ラグラン袖では、ありません。残念。】

5 2016-08-10

ちょっと大きめ
Lサイズにしたら、ちょっと大きめでした。襟ぐりが大きかったです。胸もポケットがかわいらしい。七分丈が少ないので、お買い得でした。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
袖丈や着丈も長すぎずボーダーもお洒落でとても気に入っています。
ありがちなボーダーですがこちらのカットソーはひと味違います。
お薦めです!(B94ですがLサイズでちょうどでした。)

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
最近、ボーダーにハマっていていろいろなボーダーのトップスを購入しています。
胸ポケットのデザインが可愛いです。
発送も早く大満足です。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太めで長身の私でもスッキリラインで着れました(笑)

5 2017-04-22

手触りが良いです。
まだ着ていないのですが、腕周りに余裕があるので着心地良さそうです。

4 2017-02-08

たのしみ
まだ届いてませんが、早く届かないかとワクワクです!

5 2016-04-30

丁度イイ
大好きなストライプ、ラグランで七分袖、布地も透けない、着丈も長からず短からず、しかもお手頃な値段・・・とても良い買い物をしました!