タンクトップ M/L/LLサイズ1枚で楽ラク着ら...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-01
  • 裾のレースが素敵でした。
  • デザインやカタチが良くスリムに見えました。カップイン・インナー付きなので暑い時期や重ね着する場合でもこれ1枚で着られのでラクです。程よい締めつけ感で脱ぎ着はしやすいです。某有名メーカー夏用タイプは肌にピッタリしていますがストレッチが強くないので細身の方はゆるく感じもしかしたら、サイズが合わない方もいらっしゃるのではと思います。サイズが上手く合い、体にピッタリフィットすれば気持ち ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,586
  • 3 2015-07-26
  • 自宅用
  • ブラックとキナリのLLを購入してみました。だぶだぶでもなく、でもゆったりきれいに着られました。胸元も開きすぎず、すそのレースも可愛いです。ただ、Fカップなんですが、大きい胸は許容範囲外のようで、そでぐりの生地が持っていかれて形が崩れます。なので、家で過ごす用かなぁと思いました。改めてユニクロのブラトップは胸をきれいに支えてくれてすごいなぁと思います。可愛いのでブラ併用でカップなし ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
他の色も欲しかったんですが、生成りしかなくこちらのお色購入しました。カップ付きタンクトップはいろいろありますが、こちらのように裾にレースが付いて、お腹周りをカバーできて機能的なところが嬉しいです。他の色の再入荷待ってます。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー通りでした。
在庫が一色しかなく、レビューではすけてダメってみなさんあった通り、確かにすけて一枚では着れない感じです。でも私は裾のデザインがかわいくて購入したので、裾が見えるように上を工夫すれば問題ないと思います。私は普段SサイズなのでMは少し丈が長いですが、その長さも活かしてうまく着こなせるように工夫したいと思います。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
外出時、これ一枚ではちょっと恥ずかしいけど、
家の中なら、全然問題ないです。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他のと同じように伸びるので着やすいです。どのくらい持つかは時間が経たないと分かりませんが今のところは良い感じです。欲を言えば、カップがキツいのでもうちょっと大きなサイズとブラウン系が好きなのでブラウンがあればよかったかな。

5 2016-09-21

カップ付が魅力
ブラ無しで楽です。先にきなり色を購入しましたが、サイズが少し大きめでした。今回は色違いで、サイズを替えて購入しました。

5 2016-09-19

オススメ
154 85 生地は厚くしっかりしています。重ね着したら裾からレースが出て可愛いです。

5 2016-07-14

綺麗です。
カップ付きしかも裾レース
とっても使えます。
締め付けもあまり無く快適です
普段mサイズでMを買いましたが
ゆったりです

5 2016-06-26

カップイン裾レースタンクトップ
使ってみてすごく良かったです。同時に購入したロングカーデガンと一緒にコーデで使いました。ヒップの横張が気になる私ですが、ちょうど気になる横張が隠れる長さでした。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった
一目見て欲しくて、マラソンセールでやっと購入。
カップインで裾レース、他では見ません。
オートミールは、ちょっぴりピンクベージュのかかった色合いで、
でも、白のTシャツにインで、肩と裾が見えても綺麗でした。
カップは小さい胸が綺麗な胸の形に見えてホールドもちょうど良く、
1日着てもゴム部分が痒くならない。
脱ぎ着も楽。
すごく気に入りました。

4 2016-05-28

普通
値段相応の商品でした。
生地はしっかりしています。

5 2016-04-30

M
トップスはMかLか普段は迷いますが、去年に引き続きMを購入しました。ぴったりです。
ちなみに159cm、56kgです。
1枚持ってるととても便利です。

4 2016-12-09

一枚あってもよし
デザイン違いでカップインタンクをいくつか持っています。こういうのも一枚あると重宝します。気持ち身丈が長すぎる気もします。

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
裾のレースが素敵でした。
デザインやカタチが良くスリムに見えました。
カップイン・インナー付きなので
暑い時期や重ね着する場合でも
これ1枚で着られのでラクです。
程よい締めつけ感で脱ぎ着はしやすいです。
某有名メーカー夏用タイプは肌にピッタリしていますが
ストレッチが強くないので細身の方はゆるく感じ
サイズが上手く合い、体にピッタリフィットすれば
気持ち良く着られるようなタンクトップでしょう。
肌に直接着るインナーウェアーなのでこれはサイズ選びが難しいですね。
夏物上は7号ぐらいですが、購入画面上に書かれている
「カップイン・インナー解析!」3番部分のゴムがゆる過ぎ肌から浮いてます。
風が通り涼しく、ゆるゆるなんですが、普段に着たいと思っています。
裾のレースまでの長さは、腰周りが隠れるぐらいの丈で特別長くはないです。
『杢キナリ』Mサイズを購入、色は合わせやすいです。
返品・交換・キャンセルができないので
サイズをよく確認してからのご購入をお勧めします。
スーパーSALE割引価格
★税送料込★お得に購入できました。

4 2015-07-10

レースが素敵
ネイビーとキナリLLを買いました。
お店にカップの確認メールをしたらフロントレースと同じだというので
フロントレースのカップはぴったり〜ややユトリありだったのでこれも買うことにしました。(当方ユニクロのXL)
迅速で丁寧な回答でとても助かりました。
透け感は個人差があるとのことでしたがキナリもモデルさんは1枚で着てるそうで、ややブラの下が透けると感じるかもとのことでした。
このタイプの下レースのロング丈の半袖ワンピ(ネイビー)が肌ざわりもよくカップもゆとりあってやせて見えたしレースがしっかりしてて素敵で良かったのでこれもほしくなりました。
でもこれはお腹の下にレースがついているのでネイビーでもお腹に視線がいってしまってアウト!(笑)
お腹がデブなのが気になるので上にもう1枚重ねて着ます。
コーデして楽しみます♪

• pecker222さん
  • pecker222さん

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
他の方のレビューにもありますが吊り上げ力は強くないです。カップは緩くないけど、着たときに表生地の脇の下あたりに少しシワができます。
夏はブラなしでも良さげなのでヘビロテします。もうちょっと安くなれば嬉しいな。安くなったら他の色も欲しいです。