タンクトップ M/L/LLサイズ1枚で楽ラク着ら...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-01
  • 裾のレースが素敵でした。
  • デザインやカタチが良くスリムに見えました。カップイン・インナー付きなので暑い時期や重ね着する場合でもこれ1枚で着られのでラクです。程よい締めつけ感で脱ぎ着はしやすいです。某有名メーカー夏用タイプは肌にピッタリしていますがストレッチが強くないので細身の方はゆるく感じもしかしたら、サイズが合わない方もいらっしゃるのではと思います。サイズが上手く合い、体にピッタリフィットすれば気持ち ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,586
  • 3 2015-07-26
  • 自宅用
  • ブラックとキナリのLLを購入してみました。だぶだぶでもなく、でもゆったりきれいに着られました。胸元も開きすぎず、すそのレースも可愛いです。ただ、Fカップなんですが、大きい胸は許容範囲外のようで、そでぐりの生地が持っていかれて形が崩れます。なので、家で過ごす用かなぁと思いました。改めてユニクロのブラトップは胸をきれいに支えてくれてすごいなぁと思います。可愛いのでブラ併用でカップなし ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色違いリピート
このお店のカップインのキャミ、タンクはロング丈以外はほぼすべて持っていますが、結局いつも着ているのがこのタイプ。
昨年買ったのはグレージュかな、杢調のピンクっぽい色でした
今年はその色がないので、黒を選択。
今日初めて着てみましたがさんざん着倒した昨年購入のより、少し、ほんの少しゆるくフィットしました。
昨年より五キロくらい太ってしまったんですけどね…
なので結果的に買って良かった、今年もヘビロテ間違いないと思います。
ブラだとB85くらい。85でも最近ちょっと苦しく感じます。
そんな私でも、このカップインのLLはちょうどです。苦しくないし、ずりあがることもない。
ただ、真夏の、本当に暑い日には生地がしっかりしている分、余計暑く感じるかもしれませんが、
上に着るのを薄手のブラウスとかにすればちょうどだと思いますよー
初代は夏だけじゃなく真冬も活躍したので、更にもう一枚色違いが欲しいなと思ってます。次はグレーがいいかな(^^*)

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
他の色も欲しかったんですが、生成りしかなくこちらのお色購入しました。カップ付きタンクトップはいろいろありますが、こちらのように裾にレースが付いて、お腹周りをカバーできて機能的なところが嬉しいです。他の色の再入荷待ってます。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー通りでした。
在庫が一色しかなく、レビューではすけてダメってみなさんあった通り、確かにすけて一枚では着れない感じです。でも私は裾のデザインがかわいくて購入したので、裾が見えるように上を工夫すれば問題ないと思います。私は普段SサイズなのでMは少し丈が長いですが、その長さも活かしてうまく着こなせるように工夫したいと思います。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
外出時、これ一枚ではちょっと恥ずかしいけど、
家の中なら、全然問題ないです。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他のと同じように伸びるので着やすいです。どのくらい持つかは時間が経たないと分かりませんが今のところは良い感じです。欲を言えば、カップがキツいのでもうちょっと大きなサイズとブラウン系が好きなのでブラウンがあればよかったかな。

4 2016-04-03

可愛い
肩ひもクロスタイプに続いて カップインキャミソール二着目です。
タンクタイプなのでキャミタイプより安定してホールドしてくれ着心地いいと思います。
杢キナリにしたんですが、インナーカップがほんのり透けるので、一枚で着るのは無理かな。
裾のレースがしっかりしてて、可愛いので、ヘビロテ間違いなし(^^)
買って良かったです。

5 2016-03-02

ブラック購入!
以前こちらのショップさんでカップ付きキャミソールをまとめ買いしました。夏場にとても重宝したのでタンクトップも買ってみましました。裾のレースがポイントで重ね着に可愛いです!

5 2015-10-18

着やすくて、今年の夏のヘビロテです。カップもしっかりしていて、洗っても型崩れしません。違う色も欲しいな。

5 2016-09-21

カップ付が魅力
ブラ無しで楽です。先にきなり色を購入しましたが、サイズが少し大きめでした。今回は色違いで、サイズを替えて購入しました。

5 2016-09-19

オススメ
154 85 生地は厚くしっかりしています。重ね着したら裾からレースが出て可愛いです。

5 2016-07-14

綺麗です。
カップ付きしかも裾レース
とっても使えます。
締め付けもあまり無く快適です
普段mサイズでMを買いましたが
ゆったりです

5 2016-06-26

カップイン裾レースタンクトップ
使ってみてすごく良かったです。同時に購入したロングカーデガンと一緒にコーデで使いました。ヒップの横張が気になる私ですが、ちょうど気になる横張が隠れる長さでした。

5 2016-06-03

買って良かった
一目見て欲しくて、マラソンセールでやっと購入。
カップインで裾レース、他では見ません。
オートミールは、ちょっぴりピンクベージュのかかった色合いで、
でも、白のTシャツにインで、肩と裾が見えても綺麗でした。
カップは小さい胸が綺麗な胸の形に見えてホールドもちょうど良く、
1日着てもゴム部分が痒くならない。
脱ぎ着も楽。
すごく気に入りました。

4 2016-05-28

普通
値段相応の商品でした。
生地はしっかりしています。

5 2016-04-30

M
トップスはMかLか普段は迷いますが、去年に引き続きMを購入しました。ぴったりです。
ちなみに159cm、56kgです。
1枚持ってるととても便利です。