◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • レビューを見てグリーンのLサイズを購入。普段L〜LLを着ています。一緒に買ったシャツを先に試着して普段より少し太って見えて気持ちが沈みそうでしたが、こちらを試着してテンションUP。前後の生地が違うというのを見ていなかったので最初はびっくりしましたが、これはこれで着てみたらいい感じ。色も少し思っていたのとは違いましたし、子供はキナリが良いと言っていたのですが、グリーンにして正解だったと思います。(身長160cmの私で)お尻もすっぽり隠れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-12
  • グリーンを購入
  • 欲しいと思ってたアイテムでした。が…異素材にありがちな縫製が心配でした。届いてすぐ洗濯して状態をみましたが、やっぱり袖口の折り返しと袖と脇の縫い合わせがほつれて穴が空いてしまいました。異素材なので仕方ないと諦められる方にはオススメしますが、デリケートな素材が前身ごろにあるので、バッグの金具が引っかかってしまいそうですし注意が必要です。着心地は、ゆったりして着やすく可愛いし体型を ・・・(続きを読む
  • 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,208

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
3色からキナリを購入。
レーヨン素材の薄手プルオーバー仕様のチュニックなため、ドルマンシルエットが大きめでも重く見えない印象。
透け感があるので、インナーのタンクで着こなしの雰囲気も多少変わります。
胸元のレースも案外大人でもしっくりとなじみ、甘すぎない感じ。

セール時に購入したので、¥1000以下!
いい買い物をしました。
・・・・・・・・・・・・・・・
※画像はショップからお借りしました

4 2015-08-09

フロントレース・ドルマンチュニック
リピートで色違いのキナリを購入しました。
生地がサラサラで着やすく、春・夏オススメです。
欲しかったサイズが売り切れになってしまっており迷いましたが
セールになっていたし、サイズ表を確認し購入ポチしちゃいました。
普段はLLとか3Lを着ていますが大丈夫そうです。

画面より実物の方がキナリの色味が強いかな(濃いバニラ色?)という印象ですが、真っ白より私好みです。
前身ごろと後ろ見頃で異なる生地を使ってくれていますが、ブルー程違和感はないみたいです。
(1299)
209527-20150805-0115703219

4 2015-08-09

フロントレース・ドルマンチュニック
すみません、まだレビューを書いていなかったようです。
5月にブルーを購入しました。
後ろ身頃が前とは生地違いの薄手で、色味も若干違うのが気になり、
カーデを羽織ることが多いです。(同じで良いのにと思いました)

大して気にはしていませんが、フロント部のレースは身頃との縫い合わせが難しいのか、ボコッと浮いた感じになりますので、時々手で引っ張ってごまかしています(^_^;
下着によっては、胸元(肌)へレース部分が直に当たる為、かゆくなります。

身頃自体はかなりたっぷりしていてサラサラの生地は肌触りがよく、夏場に重宝してます(1890)
209527-20150510-0524699222

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段LL、こちらの服はいつも大きめなのでLサイズを買いました。
ばっちりでした。
ゆったりと着れてます。
涼しいし、太い腕を隠せてすごくいいです。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
若干袖の部分がおもってたものと違いましたが
なんにでも合わせやすいお色なので使いやすいです。

4 2016-02-13

とても気に入りましたが
163センチ、普通体型です。
アイボリーを選びました。ゆるいラインが女性らしくて
昨年の夏〜秋は活躍しました。
ただ、袖のすその折り返しが崩れやすいので、
そこは自分で何箇所か縫い止めました。
あと、着ているうちに、後ろに引っ張られて首が詰まってくるので
しょっちゅうそれを気にしなければならないのが少し面倒なこと以外は
とても気に入っています。

5 2015-08-03

可愛いです
身長174cm
体重54キロ
いつもLかMか悩むんですが、長袖ではなかったのでMでいけるかな?と注文しました。
写真は七分袖ですが、私が着たら五分袖になったwでも変じゃないです。めちゃ可愛いと周りの友達からも好評です!
こんなに可愛い商品をこんなにお安くしていただいていいものかと思うくらい。お得な買い物をさせていただきました。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3Lか2lですがこれは大きくて身頃脇も楽々です襟も開きすぎず調度良いですね裾をブラウジングしたらジーンズにぴったりです。真夏日でも袖丈があるから日焼け予防とひんやりした生地なので重宝します。

• RCYさん
  • RCYさん

5 2016-05-22

安くて可愛い♪
買ってすぐに届きました!!通常通りLサイズで大丈夫でした!!

4 2016-04-26

色違い購入です
先日グリーンのMを購入。
普段のトップスはM〜Lですが、必要以上のダボダボなのは好きじゃないのでMにしました。裾がズルズル下がる事もなくいい感じだったので色違いのキナリを購入しました。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です(*^o^*)
可愛くて安くて大満足です。買って本当に良かったです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
ドルマリン系の洋服が好きなので購入しました。
すっごく可愛いです。

4 2015-08-31

着心地良いです
半袖では肌寒い今日この頃に大活躍してます。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーを購入しました。かなりかわいいです。しかも痩せて見えます。普段はLかLLですが大きめなのでMで十分でした。

4 2015-11-06

2枚購入。1枚は義妹のBDプレゼントにと思っていたので(話し済みだったので)すが、キナリは在庫の確保が無かった様でサイズ変更を尋ねられるでもカラー変更を尋ねられるでも無く自動キャンセルになり凄くshockでした(ノД`) →重ね着等を考え大きめを買っているのでサイズ変更は可能でした。
購入目的を知らない(状況)で一方的過ぎでは感があり関西だなぁとは思いましたが基本、関西圏のショップが好きなので又懲りずに利用させて貰いたいと思います(´・ω・`)