◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • レビューを見てグリーンのLサイズを購入。普段L〜LLを着ています。一緒に買ったシャツを先に試着して普段より少し太って見えて気持ちが沈みそうでしたが、こちらを試着してテンションUP。前後の生地が違うというのを見ていなかったので最初はびっくりしましたが、これはこれで着てみたらいい感じ。色も少し思っていたのとは違いましたし、子供はキナリが良いと言っていたのですが、グリーンにして正解だったと思います。(身長160cmの私で)お尻もすっぽり隠れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • えっ、背中側の色が違う!!(グリーン)
  • ドルマンが好きなので、セールのうちにキナリとグリーンの両方を購入しました。生地はカシャカシャした、光を当てると少しキラキラする生地でが、背中側半分の生地はツルツルした生地に変わっています。当然色味も変わり、キナリは違和感がないのですが、グリーンはクリームが入った黄緑になっていて、違いがすごく目立ちます。(商品を後ろから写した詳細の写真を見ればわかります。)これだと恥ずかしいので、 ・・・(続きを読む
  • かえで7240さん
  • maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,294

5 2015-07-19

キナリ…
色の表現て難しいなと思います。
ショップさんの商品画像よりは白くなかったです。
少し予想外のお色でした。
デザイン、肌触りは素敵です。
ゆるっとしているので、涼しく着られます。
ただ、合わせるパンツ等を選ばないと、とんでもなく太って見えます。

• 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
3色からキナリを購入。
レーヨン素材の薄手プルオーバー仕様のチュニックなため、ドルマンシルエットが大きめでも重く見えない印象。
透け感があるので、インナーのタンクで着こなしの雰囲気も多少変わります。
胸元のレースも案外大人でもしっくりとなじみ、甘すぎない感じ。

セール時に購入したので、¥1000以下!
いい買い物をしました。
・・・・・・・・・・・・・・・
※画像はショップからお借りしました

• azaz2000さん
  • azaz2000さん

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
前にブルーを一枚購入。とってもお気に入りになったのと今回送料込みの810円という安さにびっくりし、キナリ2枚とブルー1枚購入しました。こちらのショップではこの商品しか見ていなかったのですが他の商品も私好みのものが沢山。梱包も丁寧でお花の形のレースがついているので女心をつかまれてしまいました。商品に関してはぽっちゃりさんでもゆったりざっくり着られました。グリーンが品切れだったのが残念ですがまた購入したいです。

4 2015-07-04

素敵なデザイン
ドルマンスリーブでとても上品なデザインで気に入りました。
色身は想像以上にベージュに近かったです。
ただ私は表示を確認せずに、洗濯機に入れて洗ってしまい、1回で
くるみボタンが6個のうち3個、取れてしまいました。
私のような馬鹿なことはしないように、手洗いで優しく、選択表示に従って洗うようにしてください。
嗚呼!本当に馬鹿でした。

4 2015-08-09

フロントレース・ドルマンチュニック
リピートで色違いのキナリを購入しました。
生地がサラサラで着やすく、春・夏オススメです。
欲しかったサイズが売り切れになってしまっており迷いましたが
セールになっていたし、サイズ表を確認し購入ポチしちゃいました。
普段はLLとか3Lを着ていますが大丈夫そうです。

画面より実物の方がキナリの色味が強いかな(濃いバニラ色?)という印象ですが、真っ白より私好みです。
前身ごろと後ろ見頃で異なる生地を使ってくれていますが、ブルー程違和感はないみたいです。
(1299)
209527-20150805-0115703219

4 2015-08-09

フロントレース・ドルマンチュニック
すみません、まだレビューを書いていなかったようです。
5月にブルーを購入しました。
後ろ身頃が前とは生地違いの薄手で、色味も若干違うのが気になり、
カーデを羽織ることが多いです。(同じで良いのにと思いました)

大して気にはしていませんが、フロント部のレースは身頃との縫い合わせが難しいのか、ボコッと浮いた感じになりますので、時々手で引っ張ってごまかしています(^_^;
下着によっては、胸元(肌)へレース部分が直に当たる為、かゆくなります。

身頃自体はかなりたっぷりしていてサラサラの生地は肌触りがよく、夏場に重宝してます(1890)
209527-20150510-0524699222

• RCYさん
  • RCYさん

5 2016-05-22

安くて可愛い♪
買ってすぐに届きました!!通常通りLサイズで大丈夫でした!!

4 2016-02-13

とても気に入りましたが
163センチ、普通体型です。
アイボリーを選びました。ゆるいラインが女性らしくて
昨年の夏〜秋は活躍しました。
ただ、袖のすその折り返しが崩れやすいので、
そこは自分で何箇所か縫い止めました。
あと、着ているうちに、後ろに引っ張られて首が詰まってくるので
しょっちゅうそれを気にしなければならないのが少し面倒なこと以外は
とても気に入っています。

5 2015-08-03

可愛いです
身長174cm
体重54キロ
いつもLかMか悩むんですが、長袖ではなかったのでMでいけるかな?と注文しました。
写真は七分袖ですが、私が着たら五分袖になったwでも変じゃないです。めちゃ可愛いと周りの友達からも好評です!
こんなに可愛い商品をこんなにお安くしていただいていいものかと思うくらい。お得な買い物をさせていただきました。

5 2015-07-07

涼しげ
注文して2日後の朝には到着!早さにビックリです。グリーンが売り切れだったのでキナリにしました。ゆったりして涼しそう。 お値段の割にはちょっと小洒落た洋服です。透けるのでインナー必須です。でもこの色だとボトムを選ばないのでヘビロテしそうかな?

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
着心地はさらっとしていて良いです。
袖も7分くらいあるし、お尻くらいまで隠れるので、
寒がりな方にはお勧めです。
色合いは、ベージュはちょっとくすんだ感じでした。
白とかの方がきれいだと思います。
あと、胸元の空きは大きくて1枚では無理ですが、
中に着るもので変化を楽しめます。
でもリピはないな〜。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
若干袖の部分がおもってたものと違いましたが
なんにでも合わせやすいお色なので使いやすいです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3Lか2lですがこれは大きくて身頃脇も楽々です襟も開きすぎず調度良いですね裾をブラウジングしたらジーンズにぴったりです。真夏日でも袖丈があるから日焼け予防とひんやりした生地なので重宝します。

4 2016-04-26

色違い購入です
先日グリーンのMを購入。
普段のトップスはM〜Lですが、必要以上のダボダボなのは好きじゃないのでMにしました。裾がズルズル下がる事もなくいい感じだったので色違いのキナリを購入しました。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です(*^o^*)
可愛くて安くて大満足です。買って本当に良かったです。