シューズ S/M/L/LLサイズ ナチュラルな色使...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • やっぱり小さい!!
  • 小さいとのレビューがありましたが、いつものサイズは23,5〜24,0なのでL(24〜24,5)で大丈夫だろうと注文しましたがやはり小さかったです。そのまま足をいれたら踵が1センチ程はみ出ました。素足で紐を少し緩めて履いてジャストでした。だから靴下をはいたら靴としては無理だと思います。交換の手間も面倒ですし踵をふんでサボのように履くしかないでしょう。「こちらの商品は少し小さめにで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • 小さめ。
  • 普段、24.5〜25cm、のサイズで購入するので、LLで入るかなと思って購入しましたが、結構小さめで、入らない訳ではないですが、足が痛くなるのできちんと履くのは断念しました。デザインは気に入っているので、かかとを踏んで履いていますが、結構重みがあるので、長く歩くのはきついかな。 ・・・(続きを読む
  • 諒季(あさき)さん

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
23cmですが、インソール使用のため、Lサイズを購入することが多いです。
レビューに小さめとありましたので、履けないよりは大きい方がよいと思い、LLサイズにしてみました。
薄手の靴下で履いてみたところ、指が2本入り、かかとがゆるゆるでしたが、ヒモがあるので、脱げるということはなさそうでした。
インソールを入れて、薄手の靴下で履いてみると、指が1本楽々入って大きかったです。
店頭で購入したら、Lサイズを購入したと思います。
厚手のインソールを探して履きます。
足の幅は狭く、甲も低めです。
オークを購入しましたが、よかったです。
形も丸くて、かわいいです。

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形がカワイイ♪
オークのLだけ在庫があり、お得に買えました。
軽くてサイズもピッタリ 丈夫な造りで長く履けそうです。カカトが踏めるタイプなので冬場の厚手の靴下でも履けそうなのも嬉しいです。

• futaoooさん
  • futaoooさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-05

レビューを見てよかった
はじめ、この商品を買おうと思った時は、Mにしようとしていました。しかし、レビューに小さめにできていると書かれていて、おもいきって、LLさいずにしました。届いてから靴下を履いた状態で履くと、ぴったりでした。ちなみに、私は23.5または23.0で幅広足です。参考にしていただけたら嬉しいです。デザイン、とってもお気に入りです◎

5 2016-06-14

かわいいです
丸いつま先がはきやすいしかわいいです。
幅広の足なのですが、これはいいです。
難点は、靴ひもがほどけやすいこと。
一緒に購入したバッグと色も揃って、お気に入りになりました。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLサイズ購入でぴったりでした。厚手の靴下は無理かもしれませんが、これから先、薄手のはいても見えない靴下なら大丈夫です。ひもで調整可能なのでよかったです。

4 2016-05-02

思ったより
思っていたよりもずっと軽くて履きやすいのですが、底が少し薄い気がします。紐で幅も調整できるので良かったです。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズがピッタリ!
素足で使用したら足の甲が靴ずれしてしまった。
靴下仕様なら少し大きめの方がいい感じ。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
すごくかわいくて、履いてて嬉しくなるデザインです。
ですが、サイズ表記として24.5〜25cmは少し違うように思います。
普段25cmですが、普通に履くのは無理でした。サンダルとして履きますが、かかとは出ます。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ビックリです
足のサイズは、22.0 幅広の甲高で靴選びには、いつも苦労していました。ネットで買うのは、いつも賭けで大きめを選んでました。が、今回に限っては、
動画を見てこれはぴったりだと直感出思い、(S)サイズを購入しました、おもった通りビンゴでした、はじめて履いた時は、嬉しかったですね〜またよろしくお願いします

5 2015-05-12

一目惚れ
素敵な商品に出会いました。
サイズが、少し小さかったけど、はき心地は良かったので満足です。
ありがとうございました

• aki516masaさん
  • aki516masaさん

4 2015-03-16

サイズLL
サイズはぴったり普段LL又は24.5の靴を履いています。
ちょっと安っぽいですが実際に安いのでOK

5 2015-03-16

履き心地最高(^-^)v
Lサイズのキャメル購入しました。ピッタリでした。
カラーも思ってた通りだったしラッピングもおしゃれで可愛いかったです。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してから2日で届いた。
ちょっと重めだがコスパ的にも満足。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なんてことだぁ~~。
可愛すぎて可愛すぎて箱を開けたときに宝物が出てきたような感じです。本当に。くつの通販は半信半疑でしたが、22.5の足のサイズにぴったり❗ちょっと疲れたら2wayで踵を潰す感じで。ちょっとレトロっぽいかんじがまたツボですね。沢山履いて出かけたいと思います!

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャメルM購入
色は写真より暗いけど、かわいいです。足幅が広いので小さめなのかとサイズ選びに悩みましたが…指先も窮屈じゃなく大丈夫。所々の処理が雑に感じたけど安いし…満足です。