女性らしい丸みのあるフォルムで、ほんのり...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 24センチを普段履き、Lサイズを購入です。届いたので早速ためし履きをしてみました。キツくなくちょうどよかったです。驚いたのは、硬いのではと想像していたところ意外にやわらかでとっても履きやすかったことです。モカを購入しましたが写真どおり・イメージどおりの深い茶色で大満足!このタイプの靴底はたくさん履いていたらはがれてくるかもしれないのですが、色のバリエーションも個人的にとっても気に入っております。1年先も購入できるようにずっと販 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • ちょっと小さ目かも
  • 普段24.5cmなのでレビュー見てLLなら大丈夫かなーと思って買ったら、足先(特に親指)が歩くと靴先に微妙に当たってしまう…。あと自分の甲が高いからだけど、ストラップが若干キツめなので、穴を外側に開けなおしました。足先が丸みを帯びてカワイイ分、足指の長めの方はサイズを選ぶとき気を付けたほうがいいかもです。形はカワイイので、履いて馴染んできたら少し伸びるかなと期待してます。 ・・・(続きを読む
  • rin-ronさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすい!
ゆるくもなく、きつくもなく丁度いいので
いつも履いてます。とてもラクに歩けます♪
別な色の購入も検討中です。
全品送料無料の時を狙って購入したいと思います。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にワンサイズ上のL(ブラック)を一度目に購入しましたが、靴下を履いても私には大きかった為、足が浮いてしまいました。冬の重ね履き用にはちょうどいいと思います。
リピートでMサイズのモカを購入しました。まだ長時間履いていませんが試し履きではちょうど良く感じました。
軽量でつま先に余裕があるため歩きやすく、外反母趾と巻爪気味の私でも痛みを感じることなく履けました。
インソールもふかふかしていて気持ち良いので、仕事用にもう一足リピートしたいです。再販希望です。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い(キャメル)
24.0〜24.5sizeでネット注文するのを悩みましたが、買って良かった!
底が薄いようなレビューもありますが、私的にはクッション性もあって色味も画像通り。
素足だと少しブカッとしますが、靴下や厚目のタイツを履くので丁度良かったかなと思います。
-1は、箱を開けた時から合皮なのに既に靴先に擦り傷のようなものがあったこと。
履いてるうちに付くものだし、お値段もお手頃なので私は良しとしましたが、気になる方は参考までに。

4 2015-11-17

履き心地良いです
普段23.5〜24.0でモカのLを購入しました。
サイズはぴったりで、靴下2枚履いても大丈夫です。
色は画像ではもう少しダークブラウン寄りかなと思ったのですが、コーヒー豆色?栗色?という感じでした。
履き心地はクッションがきいていてとても良いですよ☆
ただ、先が丸くなっている所が、つぶれやすいです。。
もうちょっと色のバリエーションがあれば良いなと思います。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。
届いたのでさっそく履いてみました。
レビューを読んで、ワンサイズ大きいLサイズにしました。
素足だと少しゆとりがあるかなって思うけど
気になるほどではないです。
靴下履いたら、いい感じだと思います♪
それから、履き心地がすごくいい。
ずっと靴を探していたけど、なかなか見つからず
見つけてもMとLで迷い、なんだかしっくりこなくて
買えませんでした。
履いてみないと怖いな〜っと思っていたけど
購入してよかったです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチを普段履き、Lサイズを購入です。
色のバリエーションも個人的にとっても気に入っております。
1年先も購入できるようにずっと販売していてほしいです。
無理を言って早く届けていただいたのですが本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2016-02-13

らくちん
そこが薄いので、外履きにはどうかな?
と思いますが、上履きようなので問題ないです。
可愛い〜

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く良かったです
モカのмサイズ購入。
色味は写真で見るよりも若干明るめ。
届いた次の日に履いてみました。
履きやすい、軽い。今迄何足かこちらの
ショップで購入してますが、一番気に入りました。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ってた以上にかわいいしラクなので色違いも検討中。
でも普段Sサイズなのでタイツだけではやはり大きかったです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなりの幅広4E甲高なので、靴をネットで買うのは大変勇気がいりましたが、値段の安さと送料無料でとっても可愛かったので思い切って購入しました。
私にはぴったりちょうどよかったです。
足の幅が広いので、細い靴を履くと幅が広がってしまって見苦しい状態になりまた痛いのですが、そんなことはなく可愛くはけそうです。
慌てて色違いを購入してしまいました^^;

5 2015-09-27

大変良い!
注文して2日で届きました。(後払い)
早速履いてみると…歩きやすい!軽い!ストラップの付け根がゴムなので尚履きやすい!何より可愛い♪
モカを購入しましたが、写真のまんまでした。
皆さんのレビューを参考に23.5センチなのでLにしたところ、本当にピッタリ!
爪先が固めに作られていて丸く、内側に爪先の余裕が出来るので巻爪気味の私には更にありがたい。
おまけのコースターもシンプルで可愛いく、早速使っています。ありがとうございました!
購入して本当に良かったです。大満足♪

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていた通りの商品でした。
履き心地もいいです。

5 2016-07-16

黒を購入
法要があるので、急遽買いました。
普段使いもしたいので、その2つの条件を満たす靴を探していました。
試し履きしてみたところ、どこも痛くなく長時間履けそうです。
配送も早く、満足です。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先が丸くて可愛いです。靴を履いた時、クッションがあるんで疲れないです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
つま先がコロンと上向きなので、爪が上に向いている私の足にはゆとりがあってよかったです。素材も柔らかいのではきやすいです。色はキャメルというよりは落ち着いた薄茶といった感じです。