【送料無料】女性らしい丸みのあるフォルム...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • 冬に履くなら大きめが良いかも。
  • 以前、春用にブラウンLを購入しました。中敷きがフワフワで、履き心地が良く冬用にブラックLLを購入。普段、靴のサイズは23〜24センチ(幅広,甲低め)を履いてますが、この商品はやや小さめかと思います。Lだと素足でもOKでした。厚めの靴下を履くならLLが良いです。新しい靴を履く時はいつもどこか当たって痛いけれどマメも出来ず歩きやすいです。ただブラックはブラウンと比べて安っぽい雰囲気。でも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • ちょっと小さ目かも
  • 普段24.5cmなのでレビュー見てLLなら大丈夫かなーと思って買ったら、足先(特に親指)が歩くと靴先に微妙に当たってしまう…。あと自分の甲が高いからだけど、ストラップが若干キツめなので、穴を外側に開けなおしました。足先が丸みを帯びてカワイイ分、足指の長めの方はサイズを選ぶとき気を付けたほうがいいかもです。形はカワイイので、履いて馴染んできたら少し伸びるかなと期待してます。 ・・・(続きを読む
  • rin-ronさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い(キャメル)
24.0〜24.5sizeでネット注文するのを悩みましたが、買って良かった!
底が薄いようなレビューもありますが、私的にはクッション性もあって色味も画像通り。
素足だと少しブカッとしますが、靴下や厚目のタイツを履くので丁度良かったかなと思います。
-1は、箱を開けた時から合皮なのに既に靴先に擦り傷のようなものがあったこと。
履いてるうちに付くものだし、お値段もお手頃なので私は良しとしましたが、気になる方は参考までに。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬に履くなら大きめが良いかも。
以前、春用にブラウンLを購入しました。中敷きがフワフワで、履き心地が良く冬用にブラックLLを購入。普段、靴のサイズは23〜24センチ(幅広,甲低め)を履いてますが、この商品はやや小さめかと思います。Lだと素足でもOKでした。厚めの靴下を履くならLLが良いです。新しい靴を履く時はいつもどこか当たって痛いけれどマメも出来ず歩きやすいです。ただブラックはブラウンと比べて安っぽい雰囲気。でもこの価格だし、なかなか合う靴が見つからない私にとっては満足。またリピするかもしれません。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足底もふわふわで履いたら、ピッタリフィット。薄手の靴下を着用してます。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
超かわいい(*^▽^*)
幾つになってもこんな可愛い靴は大好き。先端が丸いので窮屈感はなく歩きやすいです。普段22〜22.5でOKなので厚みのあるカラータイツで対応しようと思います。

5 2016-02-13

らくちん
そこが薄いので、外履きにはどうかな?
と思いますが、上履きようなので問題ないです。
可愛い〜

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ってた以上にかわいいしラクなので色違いも検討中。
でも普段Sサイズなのでタイツだけではやはり大きかったです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広なので足の指ゆったりとして楽です。丸さが洋服と合わせやすいです。

5 2016-11-10

会社の内履き
黒を購入しました。会社の内履きにしています。足も痛くならないし、かかとも低いし歩きやすいです!

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました
25センチなので、普段靴を買うのは履いてみてからなんですが、今回買ってみて、問題なく履けて良かった。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい(*^^*)
カジュアルでかわいい(*^^*)
かなり履きやすい(*^^*)おすすめ
迅速丁寧で素晴らしいです
ありがとうございます

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
履いてからしばらくたちますが、歩きやすいし軽いです。値段を考えたら良いと思います。しかし・・ここの服は 当たりハズレが多いですね(-_-;)で、返品交換等が出来なかったり面倒くさかったり・・・そう思っているのは、あたしだけかな・・・(+o+)

4 2016-08-09

ストッキングでならM
普段23.5cmです。レビュー読んでMサイズにしましたが、靴下履きたい人はLサイズをお勧めします。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒を購入
法要があるので、急遽買いました。
普段使いもしたいので、その2つの条件を満たす靴を探していました。
試し履きしてみたところ、どこも痛くなく長時間履けそうです。
配送も早く、満足です。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
つま先がコロンと上向きなので、爪が上に向いている私の足にはゆとりがあってよかったです。素材も柔らかいのではきやすいです。色はキャメルというよりは落ち着いた薄茶といった感じです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
依然、同じ形の靴購入しました。
履きやすかったので、職場用に購入しました。