シューズ M/L/LLサイズ 女性らしい丸みのあ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • 冬に履くなら大きめが良いかも。
  • 以前、春用にブラウンLを購入しました。中敷きがフワフワで、履き心地が良く冬用にブラックLLを購入。普段、靴のサイズは23〜24センチ(幅広,甲低め)を履いてますが、この商品はやや小さめかと思います。Lだと素足でもOKでした。厚めの靴下を履くならLLが良いです。新しい靴を履く時はいつもどこか当たって痛いけれどマメも出来ず歩きやすいです。ただブラックはブラウンと比べて安っぽい雰囲気。でも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • ちょっと小さ目かも
  • 普段24.5cmなのでレビュー見てLLなら大丈夫かなーと思って買ったら、足先(特に親指)が歩くと靴先に微妙に当たってしまう…。あと自分の甲が高いからだけど、ストラップが若干キツめなので、穴を外側に開けなおしました。足先が丸みを帯びてカワイイ分、足指の長めの方はサイズを選ぶとき気を付けたほうがいいかもです。形はカワイイので、履いて馴染んできたら少し伸びるかなと期待してます。 ・・・(続きを読む
  • rin-ronさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬に履くなら大きめが良いかも。
以前、春用にブラウンLを購入しました。中敷きがフワフワで、履き心地が良く冬用にブラックLLを購入。普段、靴のサイズは23〜24センチ(幅広,甲低め)を履いてますが、この商品はやや小さめかと思います。Lだと素足でもOKでした。厚めの靴下を履くならLLが良いです。新しい靴を履く時はいつもどこか当たって痛いけれどマメも出来ず歩きやすいです。ただブラックはブラウンと比べて安っぽい雰囲気。でもこの価格だし、なかなか合う靴が見つからない私にとっては満足。またリピするかもしれません。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オススメ!
レビューが良かったのでずっと気になっていたこの靴。
普段23〜23,5センチなのでMサイズを買ったけど
やっぱり踵がカパカパして大きかった。
(クロス部分のところがあるのですっぽりと抜けることはないけど。)
中敷を購入して敷いたらちょっとゆるいけどいい感じになりました。
靴が軽いしフワフワしてて履き心地がいいです。
数ヶ月目ですが傷みもなく、汚れもつきにくいのでとても気に入ってます。
Sサイズもあればいいのになあ…

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ、L〜LLをはくのですがレビューを見てL購入。
届いて最初にはいてみたところ、LLにしとけばよかったかな〜という感じがありましたがそんなにきつくは無く。
暫くはいてたら足に馴染みました。タイツや靴下をはいてもきつさは感じないので馴染むまでの違和感だったのかもしれません。
1月になる点と言えば何度かはいていたらストラップ部分がだら〜っと脱いだ時になってて。
人前で靴を脱ぐ時はちょっと微妙かもです。

4 2017-02-13

思ったよりよかったです
かわいい商品だと気に留めつつ通販で靴を買うのには不安があり、悩んだ末の購入でした。
普段の靴のサイズは24cmですが、足の指が長くなかなか合う靴がないのが悩みでした。レビューを参考にしてLLと迷いましたが、Lを購入しました。
履いた感じは丁度よく、靴下も履けそうでした。
中敷はやわらかかったですが、爪先の素材が固かったです。
履き続けても伸びなさそうな素材でした。
想像よりいい商品で、買ってよかったです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘が大満足です♪
娘が前々から可愛い靴が欲しいとおねだりしていて、いろいろなネットショップを見て探していたようです。それでやっと見つけて購入しました♪可愛くて、軽くて歩きやすいって娘は大喜びです。

5 2016-11-10

会社の内履き
黒を購入しました。会社の内履きにしています。足も痛くならないし、かかとも低いし歩きやすいです!

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
超かわいい(*^▽^*)
幾つになってもこんな可愛い靴は大好き。先端が丸いので窮屈感はなく歩きやすいです。普段22〜22.5でOKなので厚みのあるカラータイツで対応しようと思います。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に購入してます。立ち仕事なので靴選びには難儀しましたが、これはほんの少しだけヒールがあり、ちょっと疲れたときはかかとを踏んでリラックスできるので長時間立ちっぱなしでも問題ありません。
商品がある限り何度でもリピします(笑)

4 2017-05-14

はきやすい
靴のサイズはネットで買うと合わない事が多く不安でしたが大丈夫でした。とても可愛いですね。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しかった色が売り切れでした。
丸みがあって、可愛いシューズです。
パンツにもスカートにも、さりげなくキュートに演出してくれるアイテムだと思います。
色んなコーデにしても合いそうです。

5 2017-05-03

かわいいデザイン
好きなかたちだったので
即購入
履き心地もよく、気に入っています。

• on06844331さん
  • on06844331さん

5 2017-05-03

可愛い!
少し子供っぽいかなぁと思ったけど可愛くて似合っていました。
いつも可愛くてステキな服などありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいらしいフォルムです
かわいらしいフォルムです。
Lサイズを購入しましたが、少し大きかったので
中敷きと普通の靴下でちょうどいいくらい。
やわらかいので靴擦れもなく
軽いので歩きやすかったです。

4 2017-04-28

可愛い
Lサイズを購入したのですが 足が小さく見えるので 嬉しいです。
軽いし 疲れないので気に入ってます。

5 2017-03-28

履きやすい
こちらの商品ではありませんが、前回このタイプの靴が楽で履き潰しました。
代わりを探していてこちらを見つけました。
前に履いていたものよりクッションがしっかりしていて足が疲れにくく、履きやすいのに脱げにくい。
やんちゃな子供達を追いかけるのに重宝しています。