5 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回はMサイズ今回はLサイズしかなかったので
Lサイズ買いました。
ゆったりはけて楽です。
Mサイズはすっきりスリムな感じ。
157センチ、57キロです。

5 2015-06-24

クロップドパンツ
身長162体重60でLL購入です。
裾を折らずに履くとたっぷりめのサルエルっぽいです。裾を3回折ると良い感じになりました。
色はナチュラルを購入。キナリ色で夏っぽくて気に入りました。生地はしっかりしていますが麻混なので涼しく履けそうです。
買って良かったです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
40代、157センチ56キロです。
今回はMサイズにしましたがすっきりとしてきれいなパンツのラインです。
Lサイズと迷いましたがMサイズにして良かったです。
生地もチクチクしません。

• 蛙一さん
  • 蛙一さん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ナチュラル購入。
ボトムは普段LLを選びます。ゆったり履きたかったので1サイズ大きい3Lを購入。
とっても楽です。いいです!
身長153センチの私は、2回折ってようやく足首が見える感じです。

5 2017-07-06

ゆったりしています
伸縮性はありませんが、ウエストはゴムですし、ゆったりしているので
とても履きやすいです。ただ、余計におデブに見えるのでモデルさんの様に
裾を折って足首を見せるようにしています。

• iku9622さん
  • iku9622さん
    購入者 レビュー投稿 46

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像どうりの見た目です
動きやすく薄すぎず仕事着としても
ちょつとしたお出掛けにも便利に着ています。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いで3本目のリピです。
今回はオフホワイトにしました。
パキッとした白では無く、ナチュラルなキナリがかったオフホワイト?くすみがかったオフホワイトです。
使いやすいです。
私は普段LL-3Lなので3Lを購入しています。
ゆるっと履けます、モモからお尻を通す時に少し引っ掛かりますが、入ってしまえば大丈夫です。
3本購入してみて思ったのですが麻混だからか洗うと少し縮む気がします。
毛玉は出来やすいですね。私の場合は擦れる部分、股の辺りに気付くと出来ています。
ゆるっと履けて涼しくて使いやすいです☆
すっきり履きたい方は1サイズ下でいいかもしれません。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
熱い夏にガンガン使えそうです
3Lのオフホワイトを購入しました。
白過ぎず落ち着いた感じのオフホワイト。
白Tシャツにも合わせれそうです。
生地はやっぱり麻が入ってるのでサラサラ。
透け感も気にならないぐらい、だけど生地は薄めで夏場は重宝しそう。
ロールアップして履いたらもっと涼しそう。
気に入りました。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地冷んやり。今年の夏はヘビーローテーションパンツとなりそう。

• hyo-tanさん
  • hyo-tanさん

5 2016-08-13

生地が厚めかな
ブラックとカーキのLLを購入。
自分はお尻が大きいので、LLで良かったです。
腿やお尻は緩いですが、股上が深い分ウエストが微妙に狭いので、お尻を通すのがぴったりですね。
カーキは世にいう普通のカーキだったので、オリーブはきっと緑なんだろうなあと届いてから思いました。
問題は黒。
良い色なんですが、8回位手洗いしても色が落ちます。
あと2回位洗濯機で洗ったら、落ちなくなると良いなあ。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
オリーブを購入したのですが、オリーブってこんな色だっけ?というのが最初の感想でした。
オリーブというよりはカーキにしか見えなくて、間違いじゃないかと思いましたが、ショップの画像を見ると、カーキよりもオリーブの方が近いのかも?と思い、私の認識不足だとわかりました。
サイズはレビューを参考に決めましたが、やはり腰の部分でひっかかります。
穿いてしまえば窮屈ではないのですが、着脱はちょっと大変そうですね。
あと、足が短いので、モデルさんのように着こなせるかが心配です。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
下半身デブの私。ネイビーのLL購入。色は写真の通りで良かったです。開けて見た感じは大きい?!でも履いてみて、ちょうど良いような少し大きいような…。お尻あたりが余裕があって楽です。もしかしたらLでも良かったかも。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなかいいかも
165センチ、46キロ、骨盤張り体系です。Mサイズ、ネイビーにしました。
生地はそんなに厚くないです。これからの季節に丁度いい感じ。ややしわが出来やすいかな。ネイビーはモデルさん着用画面だと明るめに見えましたが、それよりは若干暗い色合いに感じました。ゆったり履きたかったので良いのですが、Mでも腰回りは私にはゆるかったです。ロールアップして履いた方がかわいいかな〜。

5 2019-04-29

夏用に涼しいパンツを探していて、こちらのネイビーとベージュを購入しました。
159cm60kg、お腹から太ももが立派で通常はLLで、こちらもLLを購入しました。
全てに余裕がありながら、シルエットはきれいで細く見えました。
今までテーパードは、楽だけどシルエットがいまいちというものが多く、今回初めて綺麗に履けました。
色違いを購入予定です。

4 2017-09-12

普段より1サイズアップ
159cm 55kg W70 H90 普段 ボトムスはMかLですが 今回はLLにして正解でした。
というのも ふくらはぎが太いので…
ウエストやお尻は やや緩めですが モデルさんみたいにゆるりと履けたのでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ