【送料無料】パンツ M/L/LL/3Lサイズゆった...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 夏の旅行用に
  • ネイビーを購入。色は藍色っぽい紺で結構カジュアルな色味です。こちらのショップは自分の普段のサイズよりワンサイズ小さいサイズで大丈夫だとお思います。普通サイズの人にはMでもゆるいのでは。ゆるゆる着たい人向けです。お尻太も部分がゆるゆるになるので涼しいです。ストンと落ちるテーパード型なので、トップスはTシャツやシンプルでカジュアルなブラウス等が合いそう。足元はカジュアルなサンダルが合 ・・・(続きを読む
  • Lepidor Applepieさん
  • 3 2015-06-06
  • 悪くはないけど、商品画像とは異なる
  • ネイビーとオフホワイトのMサイズを購入しました。ちなみに、155センチ、40キロです。ネイビーですが、他の方がおっしゃる通り、商品画像と実際の色味がまったく違います。光の当たり方がどうとかいうレベルではありません。商品画像だとブルーに近いネイビーですが、実物はかなり濃いめのネイビーです。黒に近いような。履いた感じは私の体型だと少し大きめに感じました。丈も予想してたより長かったです。4 ・・・(続きを読む
  • 70111さん
  • 70111さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトを買いました。
肌触り,履きやすさともにいいですね。
ウエストがゴムじゃないので,締めつけ感がないのが特に良かったです。

• 2304aさん
  • 2304aさん

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160センチ70kgで産後体型が戻らず、お尻のデカさと太ももの太さが悩みの私ですが、これはほどよいゆったり加減でも、スッキリ見えていいです。3Lと迷いましたが、LLで良かったです。3Lだとちょっとガバッとしすぎてさらに太く見えるかも…

• nekoguさん
  • nekoguさん

4 2016-06-27

色違いで購入☆
1色買って自分が気に入ったので更にイロチ購入!
でも家族には不評で「より太く見える」との言葉・・・
それでも履きますけどね^^;
おデブなお腹と太ももふくらはぎの私でも問題なくはけます。
ネイビーは夏の必須アイテムですね。
白はより太く見えちゃうかなと心配でまだ履けてません・・・。

• wてんさん
  • wてんさん

5 2016-07-27

良かった
サイズ選びに苦労しましたので、参考になれば…
171/65でLL購入。
程よいゆとりがあり当たり。3Lならさらにゆったりとしたシルエットで着られると思います、これは好みで選べば良いですよね。
心配してた生地の感じも私は全然チクチク感はなしでした。

• oceans821さん
  • oceans821さん

4 2016-07-29

涼しい
身長165、体重53の普通体系です。
レビューを参考に、Mサイズ購入。
ちょうどよかったです。
もともとのデザインがだぼっとしているから、Lだと大きかったんじゃないかな?
生地は薄いけどしっかりしているので、この夏のヘビロテです。
お値段がもう少し安ければ・・・ということで、☆一つマイナスです。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm58kgでネイビーのLを購入しました。
素材、色合いは想像通りで、着心地も良いです。
サイズは、少しゆとりがあり、ウエストがゆるめでしたが、しっかりウエストの紐を結べば問題なさそうです。
これから暖かくなったら、沢山着ていきたいです。

4 2016-07-28

涼しげ
レビューも良かったのとゆったり履けるパンツを探していました。色はホワイトを注文、届いたのはホワイトと言うよりキナリです。何にでも合わせやすそうです。試し履きしたところ、ゆったり履けるはよしとして、なんかお尻がタボつきます。私には少し大きかったみたいです。シルエットが…そこだけ残念ですがお尻を隠せば問題無いです。リピはないかな

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
口コミを熟読させて頂きまして、オリーブを購入しました。色は画像通りのグリーンがかったブラウンて感じです。
Mサイズ購入で、普段はM、スッキリ着たいものはSサイズにしてます。156の痩せてはいない一般体型です。
パンツの形は広がりすぎず、でも動きにくさはなく、ウエストはスルンと入りました。
私の身長で丈はちょうどくるぶしでした。
縫製もキレイでしたよ。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットすっきりです。
ほかの人も書かれているように、ウエスト部分がはく時にヒップで引っかかります。
暑くなってきて汗ばんでいるときは、特に上げにくいです。
シルエットはテーパードで、ヒップにゆとりがあり、裾に向かって細くなっているので、ヒップの大きい私でもトップスの丈を気にせずすっきりと着られます。
洗濯するたびにかなり色落ちして、最初の濃いブルーは褪せてきましたが、素材が綿麻なのでしかたないかな?と諦めています。

5 2016-03-14

これからの季節に
下半身デブな私。身長157cm、体重56キロ。Lサイズ購入。
それでもお尻や太ももにたるみがあり(ちょっぴりですが)
着やせして見えるようなきがします。
さらにロールアップして足首を出せば女性らしい感じがして
とても気に入っています。
もう少し痩せたらワンサイズ↓を購入してタイトめに
履きこなしてみたいです。

• puuvillaさん
  • puuvillaさん

4 2016-09-26

すっきりはけました
サルエルに惹かれたのですが、こちらのクロップドも良さそうだったので両方購入してみました。
結果、断然こちらのクロップドが良かったです。
サルエルはどこがサルエルなのか、こちらの方がサルエルと呼ぶに等しい気がします。
生地は薄めですが夏用なのでこんなものかなと思っています。
155cm、55kgと太目ですが、Mサイズでなんら問題なくはけています。
ウエストがゴムと紐なのでちゃんと縛らないと座ったときなどにズルズル落ちてきますが、まぁ概ね気に入っています。
ただまぁ送料がかかるのでならばと二本購入してしまってサルエルは失敗だったので、総じて通販の服は難しいと思いました。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
履くときに、限界まで伸ばしても腿とお尻がひっかかり、
履くのに一苦労ですが、これは私の体型のせいです。
(ウエストに比べ、腿とお尻がとっても太い。)
普通の方は普通に履けるかと。
いざ履いてしまえば、気になる部分はゆったりとしていて
カバーできるし、すっきりして見えます。
別の色も欲しいです。
臭いが少し気になるかな。染料?
まず履く前に一度洗濯しました。

• hyo-tanさん
  • hyo-tanさん

5 2016-08-13

生地が厚めかな
ブラックとカーキのLLを購入。
自分はお尻が大きいので、LLで良かったです。
腿やお尻は緩いですが、股上が深い分ウエストが微妙に狭いので、お尻を通すのがぴったりですね。
カーキは世にいう普通のカーキだったので、オリーブはきっと緑なんだろうなあと届いてから思いました。
問題は黒。
良い色なんですが、8回位手洗いしても色が落ちます。
あと2回位洗濯機で洗ったら、落ちなくなると良いなあ。

4 2016-08-12

152cm52kg L
ナチュラルが欲しかったのですが、サイズ選びに時間がかかり売り切れに…。レビューにオフホワイトが生成りとあり、オフホワイトにしました。ナチュラルと生成りの違いがよく分からないですが、結果的には良い色です。
レビューにワンサイズ下でOKの書き込みが多くあったけど、腰骨が張っているのでLに。ウエストとヒップは余裕あり、動きに窮屈さは感じません。丈はくるぶしジャスト。レディースパンツはポケットが浅かったり飾りのことが多いけど、これはしっかりポケットなのも気に入ってます。下着の色には注意が必要ですが念願の白系パンツ楽しみます。布の切れ端部分の糸が複数出ていたので星4ですが、切ってしまえば問題ないです。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
オリーブを購入したのですが、オリーブってこんな色だっけ?というのが最初の感想でした。
オリーブというよりはカーキにしか見えなくて、間違いじゃないかと思いましたが、ショップの画像を見ると、カーキよりもオリーブの方が近いのかも?と思い、私の認識不足だとわかりました。
サイズはレビューを参考に決めましたが、やはり腰の部分でひっかかります。
穿いてしまえば窮屈ではないのですが、着脱はちょっと大変そうですね。
あと、足が短いので、モデルさんのように着こなせるかが心配です。