パンツ M/L/LL/3Lサイズゆったりはいてすっ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • 形は想像通り、色は、、、
  • LLサイズ購入です。昨年購入して気に入っているスタジオ○リップの綿麻イージーパンツ(こちらはLサイズ表記ですが)とほぼ同じサイズだったので迷わず選択。ですが実際に届いたものはサイトの表示サイズよりも全体的に大きかったです。とくにわたり幅は太く感じました。履くと横に広がるような感じ。まぁこれは洗濯や着用経過で生地が落ち着けば解消されるかもしれないので許容。逆にこのゆとりなら春先の気 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 悪くはないけど、商品画像とは異なる
  • ネイビーとオフホワイトのMサイズを購入しました。ちなみに、155センチ、40キロです。ネイビーですが、他の方がおっしゃる通り、商品画像と実際の色味がまったく違います。光の当たり方がどうとかいうレベルではありません。商品画像だとブルーに近いネイビーですが、実物はかなり濃いめのネイビーです。黒に近いような。履いた感じは私の体型だと少し大きめに感じました。丈も予想してたより長かったです。4 ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
口コミを熟読させて頂きまして、オリーブを購入しました。色は画像通りのグリーンがかったブラウンて感じです。
Mサイズ購入で、普段はM、スッキリ着たいものはSサイズにしてます。156の痩せてはいない一般体型です。
パンツの形は広がりすぎず、でも動きにくさはなく、ウエストはスルンと入りました。
私の身長で丈はちょうどくるぶしでした。
縫製もキレイでしたよ。

• 2304aさん
  • 2304aさん

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160センチ70kgで産後体型が戻らず、お尻のデカさと太ももの太さが悩みの私ですが、これはほどよいゆったり加減でも、スッキリ見えていいです。3Lと迷いましたが、LLで良かったです。3Lだとちょっとガバッとしすぎてさらに太く見えるかも…

• nekoguさん
  • nekoguさん

4 2016-06-27

色違いで購入☆
1色買って自分が気に入ったので更にイロチ購入!
でも家族には不評で「より太く見える」との言葉・・・
それでも履きますけどね^^;
おデブなお腹と太ももふくらはぎの私でも問題なくはけます。
ネイビーは夏の必須アイテムですね。
白はより太く見えちゃうかなと心配でまだ履けてません・・・。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
下半身デブの私。ネイビーのLL購入。色は写真の通りで良かったです。開けて見た感じは大きい?!でも履いてみて、ちょうど良いような少し大きいような…。お尻あたりが余裕があって楽です。もしかしたらLでも良かったかも。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm58kgでネイビーのLを購入しました。
素材、色合いは想像通りで、着心地も良いです。
サイズは、少しゆとりがあり、ウエストがゆるめでしたが、しっかりウエストの紐を結べば問題なさそうです。
これから暖かくなったら、沢山着ていきたいです。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ものによりL〜LLサイズを着用しています!LLサイズのネイビー購入しました。さらりとしていてウエストがゴムなのではきやすいです。身長165cmで、すそを2回折ると画像のモデルさんくらいの丈になりました!!はいた感じもモデルさんに近い感じでした。ゆったりしているので楽ちんです。細身の方はワンサイズ下でもはけると思います。ウエスト部分内側に調節できる紐がついてますが、気持ち調整できる程度でした。サイズ選びに迷ったらいつものサイズでよいと思います。通気性もいいので夏に大活躍しそうです!

• めい0378さん
  • めい0378さん

5 2016-05-24

お気に入りです
カーキとオフホワイトを購入しました。オフホワイトは馴染みの良い白で着やすそうな感じです。初めての白パンツだったので迷いましたが、これなら履きやすそう。カーキは合わせやすい色なので安心して活用できます。
麻が入っているのでシャリ感がありますが、長パンツは暑いけど足を出すのは躊躇してしまう。そんな夏のパンツには麻がいいですね。
カーキを一度洗いましたが問題ありませんでした。織りの関係か綿麻だから仕方がないけど多少の毛玉みたいなのはあります。神経質な方は気になるのかな?私はこういう物だと思っていたので問題ありません。
154cm60kgのおデブですが、Lで適度なゆとりはあり、いい感じです。身長的にはMなので丈は若干長い気はしますが、2つ折りで履いています。
結構気に入っていて、ネイビーや黒も欲しいです。

4 2016-07-28

涼しげ
レビューも良かったのとゆったり履けるパンツを探していました。色はホワイトを注文、届いたのはホワイトと言うよりキナリです。何にでも合わせやすそうです。試し履きしたところ、ゆったり履けるはよしとして、なんかお尻がタボつきます。私には少し大きかったみたいです。シルエットが…そこだけ残念ですがお尻を隠せば問題無いです。リピはないかな

5 2016-07-27

いいです。
こういうの探してました。
サイズOK、形OK、夏の素材OK。リピート決定。
今回ネイビー購入のため、今度は白系が欲しいです。
165、55でLでちょうどいい感じでした。

5 2016-07-18

レビュー通り
久しぶりに買って良かった、リピしたい商品でした。ネイビー購入。写真通りの色合いです。届いてすぐに試着したらダボダボ・・・。イメージと違う・・・。と落胆。すぐに洗濯して穿いたらなんと、写真通り、自分のイメージ通りでした。今のところしわも気になません。普段はМばかりですが、今回はLサイズにチャレンジ。暑い夏に肌に密着することもなく、涼しくて大活躍間違いなし。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏には涼しい商品です。快適に使用できますね。ありがとうございました。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットすっきりです。
ほかの人も書かれているように、ウエスト部分がはく時にヒップで引っかかります。
暑くなってきて汗ばんでいるときは、特に上げにくいです。
シルエットはテーパードで、ヒップにゆとりがあり、裾に向かって細くなっているので、ヒップの大きい私でもトップスの丈を気にせずすっきりと着られます。
洗濯するたびにかなり色落ちして、最初の濃いブルーは褪せてきましたが、素材が綿麻なのでしかたないかな?と諦めています。

• MP4-4さん
  • MP4-4さん

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
履くときにウエストの部分が腰骨に当たりますが、はいてしまうとスッキリとおさまります。長さも短すぎずちょうど良いです。思ったより生地が硬いのでー1です。

5 2016-06-14

とても楽。
今回ブラックを購入。ネイビーを買って今穿いてます。とても楽。外出から帰ったらすぐにこちらのパンツに履き替えています。家の中では楽な格好が一番。

5 2016-06-12

楽ちんシルエット
パンツを買うときはシルエットを重視していますが、モデルさんのような
可愛いシルエットになります。楽ちんだけど、かっこよさもあり、
リネンが入っているので気持ちいいです。カジュアル大好きですが、
ゆるすぎず、会社にも着て行きます。