【送料無料】パンツ M/L/LL/3Lサイズゆった...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • 形は想像通り、色は、、、
  • LLサイズ購入です。昨年購入して気に入っているスタジオ○リップの綿麻イージーパンツ(こちらはLサイズ表記ですが)とほぼ同じサイズだったので迷わず選択。ですが実際に届いたものはサイトの表示サイズよりも全体的に大きかったです。とくにわたり幅は太く感じました。履くと横に広がるような感じ。まぁこれは洗濯や着用経過で生地が落ち着けば解消されるかもしれないので許容。逆にこのゆとりなら春先の気 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 悪くはないけど、商品画像とは異なる
  • ネイビーとオフホワイトのMサイズを購入しました。ちなみに、155センチ、40キロです。ネイビーですが、他の方がおっしゃる通り、商品画像と実際の色味がまったく違います。光の当たり方がどうとかいうレベルではありません。商品画像だとブルーに近いネイビーですが、実物はかなり濃いめのネイビーです。黒に近いような。履いた感じは私の体型だと少し大きめに感じました。丈も予想してたより長かったです。4 ・・・(続きを読む

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
オフホワイト、Lサイズ購入。
ゆったりで白い短めパンツを探してたどり着きました。
きちんと包装されていましたが、2か所にすぐに取れそうな汚れがありましたので、洗濯してからはくことにしました。153センチで、約60キロ40代の太めですが、足首くらいまでで、腿も余裕あり、ゆとりがあるので、透けるのも気になりません。楽ちんで良かったです。
ホワイトで、もう少し股上が短くても良いかも知れません。

• 8hachi4089さん
  • 8hachi4089さん

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
着心地がとってもいいです。
150cmでネイビーMサイズ購入。かなり大きかったです。
メンズ物を着ているみたいなサイズ感なのに、見た目は思ったよりすっきりしてちょっとびっくりしました。
着心地がとても良く、ゆるゆるで楽ちんなので、気に入りました。
色みは濃いめのネイビーで、とてもいい色でした。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回仕事用にナチュラルを買って気に入ったのでネイビー購入。黒に近いお色が届きました。
150cm/H100ほどで履くときにちょっとお尻が引っかかりますが、ほんのちょっとなので履きづらいわけじゃないです。履いてしまえばウエストはゆるゆる、全体的にゆるっとした感じになります。
ウエストは紐調節なので落ちやすいです。ベルトループがないのでこれはどうしようもないですね。
一度洗ってしまえばチクチク感も軽減されます。仕事柄けっこう動きますが、サラッとすごせています。
※ブログにもう一枚着画載せてます

5 2015-06-21

追加購入です
前回カーキを購入してとてもよかったので追加でオリーブとナチュラルを購入しました。
オリーブは画像通り。緑っぽすぎず使いやすいです。
ナチュラルは想像とちょっと違いました。生成りのカス残しでした。(パターンナーさんが使う人体の色)他の色より出番は少なくなりそうだけど、形も履き心地もいいから確実に履くと思います。
値段も手頃なので家用でもいいかな。
その後気がついたのですが水洗い出来ない表示でした!!このプライスの物をドライクリーニングに出すのは耐えられないな。
自己判断で洗いますが、万が一ダメになった場合ガッカリだなー。
洗ってみるまでは星5のままにしておきます。

4 2015-07-05

かわいいです。
156センチ、60キロ。
届いて早速はいてみるとチクチク痛くてだめだったので、お洗濯をしてからはきましたところ、生地がやわらかくなり大丈夫でした。かなりゆったりめで、Lを購入したつもりがLLと間違えたかな?と思う程でした。おしりやももあたりのしめつけがなく楽な上、かわいいです。裾を折ってはいています。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューを読むとワンサイズ小さ目がいいかもって書かれてましたが 私お尻が大きいのでいつもどうりにLLで購入・・・太めの私でも大きかったです
肌さわりや着心地はいいので 一折して着てます でも綺麗めに着たい方はやはりワンサイズ小さ目がお勧めです ラフに着こなすならいつものサイズでいいと思います

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ60キロのぽっちゃり体型で、前回ゆったりめに履きたくてLLサイズを購入しましたが、やはりブカブカのサイズ感だったので、今回はLサイズのネイビーを購入しました。
着脱の時に腰辺りに引っ掛かりがありますが、ラインは綺麗で丁度良い感じです。夏向きの素材なのでこれからの季節に活躍してくれそうです。
ネイビーの色合いは賛否両論のレビューがありますが、私は気に入りました。
洗濯したらどうなるか解りませんが、どんどん履きたいと思います。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを見て検討してLを購入
正解でした。
普段はボトムはLか太腿に合わすとLLになることがありますが良かったです。
一度洗ってからの方が着心地がいいかもです。
新品ですと少しかたい感じがします。
形はとても気に入りました。
ゆったりなので暑い夏にもってこいです。
一つ気になった点がパンツをたたんである間に埃をプレスしたようなものが入っていました。オフホワイトなので色がついてなくてよかったですけど・・

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒップが100近くあるおデブです。他の方のレビューを見てMかL迷ったのですが、伸びない素材っぽかったのでLを購入しました。
届いてすぐに穿いて出かけました。いい感じのゆとりです。
モデルさんの様におしりを見せて穿くことはできませんが、チュニックやおしりの隠れるトップスと合わせてももたつかず、ゆったりしているのにすっきり見えていい感じでした。
蒸し暑い日でしたが、涼しくはけました。
気に入ったので、色違いでもう何色か欲しいです。

5 2015-07-04

凄く楽ちん!!
麻が入っているのでさらっとして肌触りも良いです
下半身デブなのでゆったりとして履きやすく見た目もスッキリして見えます
洗濯しましたが皺も出来にくくアイロン掛ける必要もないです

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいです。
産後増加して今までのパンツが履けなくなってしまい、白パンツを探していてたどり着きました。
皆さんの参考になれば。。。
身長157センチ体重72のおデブですがLLでスッキリと履けました。
ウエストが紐になっていますがゴムが入っていればもっと履きやすいのにと思います。
履きやすいので色違いもリピしたいと思います♪

• 5%TZさん
  • 5%TZさん

4 2015-06-03

色が
思っていた色と違いました…。
はき心地と形は気に入ったので
これからガンガンはき倒します。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いで3本目のリピです。
今回はオフホワイトにしました。
パキッとした白では無く、ナチュラルなキナリがかったオフホワイト?くすみがかったオフホワイトです。
使いやすいです。
私は普段LL-3Lなので3Lを購入しています。
ゆるっと履けます、モモからお尻を通す時に少し引っ掛かりますが、入ってしまえば大丈夫です。
3本購入してみて思ったのですが麻混だからか洗うと少し縮む気がします。
毛玉は出来やすいですね。私の場合は擦れる部分、股の辺りに気付くと出来ています。
ゆるっと履けて涼しくて使いやすいです☆
すっきり履きたい方は1サイズ下でいいかもしれません。

• 蛙一さん
  • 蛙一さん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ナチュラル購入。
ボトムは普段LLを選びます。ゆったり履きたかったので1サイズ大きい3Lを購入。
とっても楽です。いいです!
身長153センチの私は、2回折ってようやく足首が見える感じです。

5 2015-06-24

クロップドパンツ
身長162体重60でLL購入です。
裾を折らずに履くとたっぷりめのサルエルっぽいです。裾を3回折ると良い感じになりました。
色はナチュラルを購入。キナリ色で夏っぽくて気に入りました。生地はしっかりしていますが麻混なので涼しく履けそうです。
買って良かったです。