5 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチの効いたショートパンツと悩んだけど、下半身かなりぽっちゃりなのでこちらのキュロット型の方が足が細くみえるかなと思い購入しました。シンプルなデザインだけど、足は細く見える気がする。サイズはLLでぴったりでした。股下深めのウエストも高い位置です。生地もさらっとして触り心地いいです。洗濯したらシワはよりそうだけど。オリーブの色は思った通り色でとても合わせやすそう。とっても気に入ったので、他の色も増やしていきたいです。

4 2016-03-04

綿麻ショートパンツ
八月二十四日、発注。八月二十五日、到着。
同商品をすでに一着持っており、新たに、色違いで、購入。
便利な上に、楽なのです。

5 2015-07-04

ほぼ理想的かな
迷いながらもレビューを参考にサイズはLにしました。キツイのが嫌いな私にとっては正解でした。
お色も迷いながらカーキをチョイス。
レビュー通り、画像と全然色が違いますね。オリーブに近いくらい?
まあ私は好きな色なのでいいんですけども。
生地感も丈も、イイ感じのバランスで、合わせやすそうなのもポイント高!

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
セール品になっていたのと、スーパーセールのクーポンを使用して半額以下でした。
麻の入った生地なので夏にさらっとしていて重宝しそうです。

• きいち33さん
  • きいち33さん

4 2016-07-05

カジュアルすぎない
158cm53kgで特にお腹〜太ももあたりが太い典型的なぽっちゃりです。
ウエストで履いてもきれいに履けるパンツですが、腰で履きたくてLサイズを購入しました。腰で履いてもダボつかず、むしろ少し足が細く見えると言われました(笑)
前はボタンとチャックで閉めますが、サイドがゴムなので腰周りが気になる私でも余裕をもって履けました。逆に細い方はジャストサイズでないと、大きめを履くとパンツの大きさが目立って不格好になりそうかな?と思います。
生地も薄すぎず厚すぎず、夏に履きたくて購入しましたが合わせ方次第で冬にも履けそうで1年通して活躍してくれそうですね!

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160cm、スカートならM、パンツはLサイズという下半身太めです。
ベージュ、Mを購入しました。
色味は思ったよりも少し濃いベージュ…サンドベージュと言えるかな?と感じました。サイズは表記を参考にしました。ウエスト部分のゴムがしっかり効いている感じです。個人的には丈があと2〜3cm長かったら他の色もリピ即決です。
麻が入った生地なので、着心地よく夏場は活躍しそうです。まだ洗濯していないので、風合いが変わらないといいな…。お値段を考えると満足です。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても履きやすいお気に入りです。色違いも欲しいなぁ〜

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジャストサイズでした。
太ももが太いのでパツパツにならない物を探していました。
適度な広がりのお陰で見た目もスッキリ。
大変気に入りました。

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2016-07-26

可愛い!
サイズも大丈夫でした!デザインも可愛いので、色違いが欲しいなと思いました。デブには有難いサイズです!

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まあまあ&洗濯悩む(洗濯機不可)
一言で言うとまあまあ、ですかね、、、
普段もLLから3Lで、こちらは3Lを購入です。
157センチ68キロ、ヒップは100を越えるか越えないかのデブなのでモデルさんのようなシルエットにはなりません(それほど余裕がない)が、夏にはくには良い生地だと思います
シンプルなデザインで、おなか周りを隠すために長めのチュニック等しか着ないので、まあ、ちょうどいいかな、と。
ファスナー部分が思ったより長くて、使い続けている内に壊れないといいなぁ、と思います。
色はネイビーとオリーブを購入です。オリーブは濃いカーキ色です。
もう一枚リピートしようか考え中です。
ただ、洗濯表示が手洗いとなっていて、洗濯機不可なので、、、毎回手洗いもなぁ、、、と悩むところです

4 2015-11-12

(^O^)
産後太りをうまくカバーできて良かったです。通常Lサイズだと太ももがキツかったりお尻がパツパツだったりするのですが、Lサイズでぴったりでした。ただちょっとだけウェストは通常のLサイズよりキツめかな?と思いました。ほどよく伸びるので問題ないです。

4 2015-09-05

履きやすいです
ウエストサイドがゴムになってるので、楽です。
少し太って見えるかな。。。
それ以外は、年中使えそうな感じなので、気に入っています

• meg.u920さん
  • meg.u920さん

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回はサイズが合いました。麻が入っているので涼しくて良かったです。座ったりするときにもう少し伸縮性があると楽かもしれません。

• pooh385さん
  • pooh385さん

5 2015-08-24

履き心地よし
普段L~LLサイズで、こちらはLLでちょうどよかったです。
こちらの店は普段のサイズよりも1サイズ小さく頼む事が多いですが、今回はレビューを参考にして、レギンスの上からゆったりめで履きたかったので、普段よりやや大きめのLLを。
結果ぴったりでした。
Lだったら小さかったのかも。

• miku/mikaさん
  • miku/mikaさん

5 2015-08-17

いい雰囲気!
ウエストゴムだし生地も程よくハリもあり履いてみたらいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ