【送料無料】パンツ M/L/LL/3Lサイズカジュ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 身長158、体重42の痩せ型体系。普段ボトムスはSサイズだけどこちらの商品はMサイズからだったのでMを購入しました。こちらの商品は小さめなのかな?普段ウエスト59のSの私でもピッタリめだったので、ゆったり着たい場合やお腹が気になる場合はワンサイズ上の方がいいと思います。ですがラインやデザイン的にはMでちょうど良かったので色違いでネイビーも追加しました。色は画像どおりで生地も薄いので(ペラペラというわけではなく)モデルさんのように下にレギ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 使用前ですが。
  • 本日届きました。注文してから2日後でした。169センチほどある身長で、普段はLですがサイズによってはMでピッタリという普通体型です。股上が深いデザインなので、ウエストで履く感じで、モデルさんと同じくらいの膝上10~15センチ程になります。Lサイズを購入し、ピッタリでした。ゴムの力を少し使うか、使わないか…なので、普段のサイズで大丈夫だと思います。生地は写真同様、夏向けの薄さです ・・・(続きを読む

4 2016-03-04

綿麻ショートパンツ
八月二十四日、発注。八月二十五日、到着。
同商品をすでに一着持っており、新たに、色違いで、購入。
便利な上に、楽なのです。

4 2015-10-23

綿麻ショートパンツ
五月十九日、発注。五月二十日、到着。
これからの季節だと、ヒートタイプのタイツを履いていても、肌寒さを感じるばかりか、と、思いますが、「ずいぶんと温かくなってきたし。」と、「もう秋だけど、まだまだね。」と、言った季節には、いいアイテムだ、と、思います。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチの効いたショートパンツと悩んだけど、下半身かなりぽっちゃりなのでこちらのキュロット型の方が足が細くみえるかなと思い購入しました。シンプルなデザインだけど、足は細く見える気がする。サイズはLLでぴったりでした。股下深めのウエストも高い位置です。生地もさらっとして触り心地いいです。洗濯したらシワはよりそうだけど。オリーブの色は思った通り色でとても合わせやすそう。とっても気に入ったので、他の色も増やしていきたいです。

5 2015-08-09

かわいい!
身長155cm、体重は65kgの大きめ女子です(^^;)
ショートパンツを探していましたが太もも、おしりが入らずあきらめることが多く。。。大きめサイズということで購入してみました。
LLサイズ、ちょうどよいです(^^)裾も広がっているので少し細くみえる!?笑
ウエストは確かに少しきついですが、ゴムなので気にせずはくことにします。
やった〜^^

5 2016-04-27

かわいい!
160センチ、64キロで(恥)、レビューを見てカーキのLLサイズを購入。
ウエストは少しゆるいですが、腰で止まるので大丈夫(^^)
膝上5センチくらいで、形も良く、コーディネートしやすそうです。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
色は画像どおりで生地も薄いので(ペラペラというわけではなく)モデルさんのように下にレギンスをはいても暑くなくて肌触りも気持ちいいです。
お値段的に仕方ないかな~とも思うのですが、少しチャック部分の開け閉めがひっかかるのが気になったので星マイナス1にしました。
お値段もお手頃なので、壊れたらまた買い直すつもりでヘビロテ決定です♪

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後、体重は元に戻ったのに下腹部からおしりにかけての大きさは戻らず、持っているパンツがぱつぱつになって困ってました(泣)お尻が大きく見えなくて、ゆったり履ける可愛いパンツはないかな〜と探していてこれだ!!と。
短すぎず長すぎず、ちょうど良い丈で思ったとおりお尻は小さく見えます。
ゆったり履きたくてLサイズにしましたが、おなかがキツイです。お尻はちょうど良いのに。
横がゴムになっているので履けないことはないですが・・・ウエスト67cmって、Lでいけるサイズじゃなかったかなぁ・・・

4 2016-04-11

いい感じです
166cm、60kgのガッシリ体系でL購入。
オリーブとネイビーを買いました。膝上15cmくらいで若干短いかな〜と思いますが、キュロットタイプで広がり過ぎてないので大人っぽく着こなせます。
下にトレンカを履きます。
洗濯したらクシャクシャ。。。というレビューを見たので怖いですが、、、何度か洗濯後、追加レビューしたいと思います。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLと3Lを迷いに迷ってレビューを参考に3Lにしてみました。
結果ウエストは食い込む感じは無く、ちょうどいい感じでした。お尻周りもピタッとしすぎず適度にゆとりがあり、窮屈さは全く感じません。たぶんLLだとウエストもヒップもあまりゆとりが感じられないのかなーと思います。ただ、3Lにした分、裾回りなども大きくなるので、スッキリした感じにはならないかもしれません。長めのトップスなど合わせて着れば広がりも抑えられて着られるかなと思いました。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
旅行用
南方への旅行に持参します。綿麻で涼しげ。流行のカーキ色。キュロットが活動的。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
流行りのカーキを。
流行りのカーキを購入しました。
秋冬もはけそうです。
やや丈が短いかなという印象なので、スパッツと重ねばきしています。
購入したあとすぐにセールになっていましたが、請求金額をセール価格にしてくださっていたのがありがたかったです。

• meg.u920さん
  • meg.u920さん

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回はサイズが合いました。麻が入っているので涼しくて良かったです。座ったりするときにもう少し伸縮性があると楽かもしれません。

• miku/mikaさん
  • miku/mikaさん

5 2015-08-17

いい雰囲気!
ウエストゴムだし生地も程よくハリもあり履いてみたらいい感じです。

5 2015-08-10

カワイイ♪
カーキを購入しました。
子どもっぽくならずにけっこうなんにでも合わせやすそうです。

5 2015-08-07

大き目で
お腹が緩々になるよう大き目に 肌触りもいいし
生地もしっかりしてますので値段的にお得かと