パンツ M/L/LL/3Lサイズ シンプルな一本を...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 身長158、体重42の痩せ型体系。普段ボトムスはSサイズだけどこちらの商品はMサイズからだったのでMを購入しました。こちらの商品は小さめなのかな?普段ウエスト59のSの私でもピッタリめだったので、ゆったり着たい場合やお腹が気になる場合はワンサイズ上の方がいいと思います。ですがラインやデザイン的にはMでちょうど良かったので色違いでネイビーも追加しました。色は画像どおりで生地も薄いので(ペラペラというわけではなく)モデルさんのように下にレギ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 使用前ですが。
  • 本日届きました。注文してから2日後でした。169センチほどある身長で、普段はLですがサイズによってはMでピッタリという普通体型です。股上が深いデザインなので、ウエストで履く感じで、モデルさんと同じくらいの膝上10~15センチ程になります。Lサイズを購入し、ピッタリでした。ゴムの力を少し使うか、使わないか…なので、普段のサイズで大丈夫だと思います。生地は写真同様、夏向けの薄さです ・・・(続きを読む
  • 70111さん
  • 70111さん

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーパーセールで1500円でお得に買えた〜
と思ったら,お買い物マラソンで999円になってて,軽くショックでした。
でも,可愛く涼しく,いい感じです。

• きいち33さん
  • きいち33さん

4 2016-07-05

カジュアルすぎない
158cm53kgで特にお腹〜太ももあたりが太い典型的なぽっちゃりです。
ウエストで履いてもきれいに履けるパンツですが、腰で履きたくてLサイズを購入しました。腰で履いてもダボつかず、むしろ少し足が細く見えると言われました(笑)
前はボタンとチャックで閉めますが、サイドがゴムなので腰周りが気になる私でも余裕をもって履けました。逆に細い方はジャストサイズでないと、大きめを履くとパンツの大きさが目立って不格好になりそうかな?と思います。
生地も薄すぎず厚すぎず、夏に履きたくて購入しましたが合わせ方次第で冬にも履けそうで1年通して活躍してくれそうですね!

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mが売り切れだったのでLにしたら、めちゃくちゃ大きかったー!
股上が深くて、ウエストがお腹の上部までくるのでびっくりです。
Sサイズを作ってほしいです。。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
レギンス必須(笑)
とても安くなっている時に思い切って購入。
履いてみるとやはり短め…足のとっても太い私はレギンス必須です。
色はオリーブにしましたが、カーキに近いので合わせやすそうです。
これからの夏のバーベキューに使えそうです。
普段はLかXL履いてます。ちょっと小さめな作りというレビューを見たので、XLにしました。
ちょっとお尻がパツっとなるので(笑)少し下げて履くようにしています。

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2016-07-26

可愛い!
サイズも大丈夫でした!デザインも可愛いので、色違いが欲しいなと思いました。デブには有難いサイズです!

かわいい
ブラックとオリーブ3L購入。普段L〜LLを着用してます。伸縮なしの布地なのでレギンスの上に着用するなら3L位あった方がいいかなと思って3Lにしました。レギンスを履いててもゆとりがありシルエットがいい感じです。ただ座ると布が余ってる分お腹が出てるように見えるのとファスナーがゆるくて3cm位開きます。LLでも良かったかもしれません。でもセールで安かったしシルエットがかわいいので大満足です。

4 2017-04-18

普通に
普通に使えます後ろ部分はゴムになってるし少々太っても大丈夫そうデス🎵長く色々使えそうなので春夏秋にコーデに取り入れたいと思います

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌につく生地の感じが好きです。
全体的にキレイにまとまる感じなのがいいなと思います。
柔らかい感じです。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
意外とゆったりサイズでもうひとつ下げてもよかったかもしれません。長さも短すぎずちょうど良いです。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラッと履きやすい。
けど足が短いからなのか、太いからなのか、いまいちしっくり来ない。
でも、着心地いいので頑張ります☆

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりなおデブちゃんの娘なんで
4XLがあればいいなと思いながら
発注したんですが 履けたので違う色も買えばよかったと思いました

• 利用者サイズ: ボトムスL
お尻が大きいので、Lで丁度よかったです。短いので、レギンスと合わせて、はこうと思います。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ52〜53キロの体型
Mサイズを注文。ちょうどぴったりでした!ハイウエストでも腰でもはけて良いです!後ろがゴムなのでMサイズでもキツイ感じはありませんでした。これでこのセール価格でゲットできて満足です!

5 2016-07-11

らくちん!
下半身デブなので大丈夫かなー?と心配でしたが、背中側のゴムでゆったりと履けてらくちんでした!!タックの入ってるかんじがかわいいです♪

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
セール期間に見つけて、とても安く買えました。
夏の海で、惜しみなく着られそう。